ShypreRouge @ 15.9.2010, 22:56 разз - Хед зап решили разделить пополам против лакера не попрешь, убивает напрочь гг
Блин я хз где я тебя убил сильно. Было несколько плохих раздач но в них я вроде в основном проигрывал... Ну сорри если что. Эх а про баунти я и не в теме - это 5% мне теперь не видать?))
Phantom_74 @ 15.9.2010, 23:00 Блин я хз где я тебя убил сильно. Было несколько плохих раздач но в них я вроде в основном проигрывал... Ну сорри если что. Эх а про баунти я и не в теме - это 5% мне теперь не видать?))
эх точно, про него я и забыл , когда делились надо было до конца играть но будет тебе баунти 5% доля в минифтопсе по раззу в эту субботу 5мск, но если выигрыш будет более 5 би удерживается 50 % премия :) так что ауру нагоняй :)
ShypreRouge спс! С аурой постараюсь, но вот только если б я знал как ее правильно нагонять... Поиграли хорошо, всем спасибо! В следующий раз предлагаю опробывать Стад Х/Л
В ХАпе по НЛ поделили с Alex_VCH при равных стеках примерно по 27 зеленых. Играть понравилось, атмосфера супер. ShypreRouge спасибо за организацию турнира, а остальным - за приятно проведенное время
и так 2 сезон дружеских игр по средам состоялся :) в этот раз нас было больше! 27 игроков сейчас против 21 уникальных игроков в 1 разе было бы еще больше, если б кто-то не пропустил общий призовый фонд = 90$
я был несколько удивлен структурой призов видимо в сапппорт надо писать пожелание в тот раз по умолчанию была структура выплат как в обычных турнирах поэтому призовые разыгрывались немаленькие
в обоих турнирах была дележка призовых оппоненты по скиллу и лаку одинаковые, как и их стеки - разумно, и по-дружески поэтому победителями считаются те, кто занял 1-2 места
NLHE - Arpo6at9 и Alex_VCN RAZZ - God Hand365 и ShypreRouge
поздравляю всех победителей :) а также всех тех, кто пришел будет желание - плюсуйте, сыграем еще, пишите пожелания :)
всем GL
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 16.9.2010, 2:06
Phantom_74 @ 15.9.2010, 23:25 ShypreRouge спс! С аурой постараюсь, но вот только если б я знал как ее правильно нагонять... Поиграли хорошо, всем спасибо! В следующий раз предлагаю опробывать Стад Х/Л
стад8 - можно :) кстати напиши запрос Бангерту. может в четверг уже и сыграем, а то и в среду потом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я еще подумал, куда ты со своими 10ками полез.. Теперь все понятно)