Letsdanceplz @ 6.4.2017 egvik, откуда такая инфа? Хад развешен, но трекеры там криво работают.
С редстаром путает наверное
АПД: Хотя чего то я туплю с антэ это как раз и рэдстар и есть. А рэдстар как раз писал, что запрещают худ на анонимных столах. Спины наверное к ним не относятся...
АПД1: Как раз про рэдстар писали, что 10-ки днем собираются с ожиданием 10 минут
В какую страшную игру мы играем Не помню где, не так давно видел график одного рега с соток, так там просадка 50к баксов, а по ев столько же должно быть в плюсе. Это че получается? 500 би стрик?
DimanTT @ 6.4.2017 В какую страшную игру мы играем Не помню где, не так давно видел график одного рега с соток, так там просадка 50к баксов, а по ев столько же должно быть в плюсе. Это че получается? 500 би стрик?
Может это все таки фишки были?) А то действительно страшно...
Да, я про неё, честно даже точно не помню, мне сторо в ней помогал. Мы там чип ев вбивали, баин, рейк бэк, количество симуляций, помоему еще что—то и в визуалайзере потом показывает разного рода вероятности.
DimanTT @ 6.4.2017 Да, я про неё, честно даже точно не помню, мне сторо в ней помогал. Мы там чип ев вбивали, баин, рейк бэк, количество симуляций, помоему еще что—то и в визуалайзере потом показывает разного рода вероятности.
Когда у них еще была старая схема множителей( рейк выходил под 11%), я там на 5-ках улетал легко и на 70БИ, имея 100+ чипЕВ. Но зато и хорошие множители выпадали частенько, за счет чего стрики нормально отбивались. Ну а сейчас там почти как на старзах, только дисповей из-за антэ
В МПН неплохо то что рейк небольшой как для спинов 5.85% плюс ещё и рейк бек 30%, но скоро статистику только на себя собирать можно будет, да и есть возможность ники каждую 1000 рук менять и нотсы с метками не так полезны. Особо в таких условиях не помультитейблишь.
А на пати в их спины кто-то из местных дневников играет? Вроде не встречал.
Key, А есть ссылка на инфу, о том что в MPN скоро Хад прикроют? Печаль конечно, если так. На редкингс без учета топмножителей нужно всего 39 фишек, чтобы играть в 0. Однако анте делают игру очень лузовой, на втором уровне блайндов начинается пиханина. Диспа труба шатал. DimanTT, ты наверное этот график с недобором 500+ БИ видел у Сторо08 на Виго. 529 стр.
Letsdanceplz @ 6.4.2017 Key, А есть ссылка на инфу, о том что в MPN скоро Хад прикроют? Печаль конечно, если так. На редкингс без учета топмножителей нужно всего 39 фишек, чтобы играть в 0. Однако анте делают игру очень лузовой, на втором уровне блайндов начинается пиханина. Диспа труба шатал. DimanTT, ты наверное этот график с недобором 500+ БИ видел у Сторо08 на Виго. 529 стр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С редстаром путает наверное
АПД: Хотя чего то я туплю с антэ это как раз и рэдстар и есть. А рэдстар как раз писал, что запрещают худ на анонимных столах. Спины наверное к ним не относятся...
АПД1: Как раз про рэдстар писали, что 10-ки днем собираются с ожиданием 10 минут