Кстати, забыл сделать главное. Я торжественно клянусь, что не являюсь ботом, не использую подсказчики и солверы во время игры, и что самое главное, не пизжу блайнды и не обижаю фишей
Надеюсь саппорт пати не спиздит все мои деньги после отбития бонуса
Итак первые впечатления:
+ Cофт. Очень удивился, но он реально удобен и не сильно уступает старзам
+ Рейкбек. Бонус на депозит + афф + программа лояльности ~40%+, что явно вне конкуренции
+ Паук Анатолий. Я хз откуда это у меня в голове, но говорить : "Ёбаный Анатолий! Нахуя ты это делаешь?!" мне доставляет
+- Игра. Я играл только фаст столы и фишей ЯВНО не как на старзах. Мало или средне ещё не понял, маленькая дистанция + перестал помечать регов после нескольких увиденных раздач ( Но об этом позже). Кстати о регах, они тут реально слабые, за 8ч игры только 2-3 вменяемых увидел.
- Софт. Да, оболочка красивая, но присутствуют баги. У меня:
1) Виснет HM2 и играя больше 2х столов нереально отметить раздачи, а я это делаю очень часто + в реплеере не всегда показывают карты оппа на шд, что сильно затрудняет написание нотсов. И это для меня проблема, так как всё, чем я осознанно занимаюсь в покере- это по кд тыкаю "отметить раздачу" и написать нотс, и потеря этого очень сильно сказывается на моей самооценке
2) Колёсико мыши работает через раз.
Теперь о регах.
1) Это кредо убицы
Но я сам не заметил размер стека и зачем-то вколол
2)Моё любимоё- оставлю ему на сиги и жевачку
3)Ну и заканчивает этот парад с лозунгом "онлайн покер мёртв"- лучший деполяризатор покера
Завтра попробую обычные столы, посмотрю какая там тусовка
Пиздец)И нахуя так делать?)