Hero had A, A (three of a kind, Aces). MP had 7, 8 (flush, Ace high). Outcome: MP won t436988
Ден, нельзя тут терн чекать-бехайнд, имхо. Добирать много с чего есть возможность на терне, а на ривере рука оппонента может испортиться и он платить не будет, а тем более даешь за бесплатно купить ривер дровам. Даже рад, что ты проиграл эту раздачу, т.к. в следующий раз ты так делать не будешь.;)
PSTM @ 6.10.2010 Ден, нельзя тут терн чекать-бехайнд, имхо. Добирать много с чего есть возможность на терне, а на ривере рука оппонента может испортиться и он платить не будет, а тем более даешь за бесплатно купить ривер дровам. Даже рад, что ты проиграл эту раздачу, т.к. в следующий раз ты так делать не будешь.;)
Мне кажется ты общно смотришь на раздачу. Ты часто видел чтобы фиши открывали рейзом 4ББ одномастные коннекторы в поздней стадий?)) притом, что это не стил. Обычно там сильные тузы или карманки, с которыми они не хотят видеть флоп потому что незнают что делать. Поэтому если задавать ему такой диапазон, то он на терне без аутов, ну кроме КД или КВ К10. С которыми он проплатит небольшой бет. План был: на чек ривере ставить большую "блефовую" ставку. Ну или разворачивать в олын. АК вальты 55, никуда от нас не уйдут)
Flat @ 6.10.2010 Мне кажется ты общно смотришь на раздачу. Ты часто видел чтобы фиши открывали рейзом 4ББ одномастные коннекторы в поздней стадий?)) притом, что это не стил. Обычно там сильные тузы или карманки, с которыми они не хотят видеть флоп потому что незнают что делать. Поэтому если задавать ему такой диапазон, то он на терне без аутов, ну кроме КД или КВ К10. С которыми он проплатит небольшой бет. План был: на чек ривере ставить большую "блефовую" ставку. Ну или разворачивать в олын. АК вальты 55, никуда от нас не уйдут)
Не знаю, фиш там или не фиш, но разыграл он неплохо свою руку(за исключением ПФ, учиывая, что ты сделал чек-бехайнд терна). С сильной рукой, какая была у тебя, имхо, надо добирать с сильных рук а не с блефа. Если ты положил его на сильный диапазон тем более, то у тебя есть возможность постепенно вложить фишки в банк(ставкой на терне и выставлением на ривере), зачем планировать "выглядящий блефово" овербет на ривере? АК, вальты и 5-ки не уйдут от нас и на терне, но так же платить терн будут дрова с гатшотом, просто дрова и т.д., которые в случае не усиления на ривере уже не заплатят.
Hero had A, A (three of a kind, Aces). MP had 7, 8 (flush, Ace high). Outcome: MP won t436988
можно свое мнение по данной раздаче: раньше бы сыграл имеено как ты, но есть хороший человек как Дима, который мне указывал на мои ошибки. Раздача очень подставная, т.к. осталось мало народу, я бы лучше переставлял на флопе и на терне, т.к. считаю лучше забрать не так много фишек, чем быть покалеченным в поздней стадии. Сугубо мое личное мнение. Как закончились эти 2 турика?
Она не подставная, Саня. Просто дохрена рук, с которых надо добирать на терне, вкладывая постепенно весь стек в банк, вот и все, и ничего не надо выдумывать. П.С. Я не против такого пф и флопа - имели место быть, но на терне явно слоуплей надо заканчивать, мое имхо!
PSTM @ 6.10.2010 Она не подставная, Саня. Просто дохрена рук, с которых надо добирать на терне, вкладывая постепенно весь стек в банк, вот и все, и ничего не надо выдумывать. П.С. Я не против такого пф и флопа - имели место быть, но на терне явно слоуплей надо заканчивать, мое имхо!
на терне у него "монстр дро", думаю даже на алл не скинул бы.
PSTM @ 6.10.2010 Она не подставная, Саня. Просто дохрена рук, с которых надо добирать на терне, вкладывая постепенно весь стек в банк, вот и все, и ничего не надо выдумывать. П.С. Я не против такого пф и флопа - имели место быть, но на терне явно слоуплей надо заканчивать, мое имхо!
Какие дохрена рук? Этих рук не так много, притом что все они отвалятся на норм бет, максимум кольнут может 1/3пота. Поэтому именно чекая терн, и потом ебаша по риверу есть шанс добрать с КК ДД. С сильных рук мы и так максимум вэлью соберем. Ставя и терн и ривер он же скорее всего зароет КК ДД...
Flat @ 6.10.2010 Поэтому именно чекая терн, и потом ебаша по риверу есть шанс добрать с КК ДД. С сильных рук мы и так максимум вэлью соберем. Ставя и терн и ривер он же скорее всего зароет КК ДД...
Дров с К10, КВ, КД гораздо больше чем КК и ДД, с которых ты хочешь добрать. И потом уверен ли ты, что адекватный оппонент вколит овербет на ривере по КК или ДД?
Рука сильнее моей все равно не выкинет.Так единственное что могу добрать с туза слабее или с блефа(?). Хотя на трене я уже понял, что прилип и там сильно... Усталось + головняк + оппонент... просто не захотел выкидывать.
Results: Button had 10, A (one pair, tens). Hero had K, J (high card, King). BB had 9, A (high card, Ace). Outcome: Button won t10213
Все имхо, например лично я на флеш-дро на флопе никогда не выставляюсь, т.к. мои показатели собрать флеш всего 15%. Но это лично моя статисткика. А по раздаче - мне кажется не правильно, т.к. до тебя пихнули алл и его заколировали. Тем более отдано в банк чуть более 1/5 стека.
но у нас кроме флеш дро еще 2 оверкарты, против тех же А10 мы немного впереди... проблема в том, что дисперсионно так выставляться в начале турнира... А вот если это было бы в средней стадии или поздней?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Браул стек меньше среднего...
upd аут