Честным быть +EV

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3681
  • Постов
    472
  • Просмотров
    31,358
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,516
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 24
  • Сегодня очень неплохо складывалось: 5 финалок из 10 турниров. В одном дошел до ХА, поделили при равных стеках. Еще были два 5ых места, 6ое и 8ое. Но надо признать, что довольно удачно перло в олл-инах, даже не знаю, сколько сравнений 40/60 я затащил Отсюда такой результат:

День 12
    Сыграно: 117 турниров
    ROI: 104.4%
    Profit: 537.31$

3 финалки одновременно я еще никогда не играл :

Сообщение отредактировал Zhekan - 15.11.2010, 13:55
    Ответить Цитировать
    50/272
    + 1
  • Ого, отличные результаты показываешь. Молоток! =).
    Только я не понял, зачем ты в ХА делил? Если там сильный рег был, то еще можно подумать.
    Но если там игрок, над которым у тебя есть преимущество, то я думаю, надо обязательно играть. Это же не Сандей Миллион, где ты рискуешь десятками тысяч баксов, это всего лишь рядовые СНГхи, в которых у тебя будет еще куча ХА.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • terrmit @ 15.11.2010
    Ого, отличные результаты показываешь. Молоток! =).
    Только я не понял, зачем ты в ХА делил? Если там сильный рег был, то еще можно подумать.
    Но если там игрок, над которым у тебя есть преимущество, то я думаю, надо обязательно играть. Это же не Сандей Миллион, где ты рискуешь десятками тысяч баксов, это всего лишь рядовые СНГхи, в которых у тебя будет еще куча ХА.

Спасибо. Это все апстрик, откат все равно неизбежен .

Насчет дележки:
    В целом ты прав, при равных стеках против слабого игрока я бы не делил. Но! Это бы я делал в турнирах, где может проявиться мое преимущество над оппонентом. А в этих rush-турнирах обычно на стадии ХА стек составляет не более 12М и в данных условиях сложно продемонстрировать свой скилл . У меня были такие ситуации, где я был впереди по фишкам, что-то вроде 60/40, отказывался делить и в итоге занимал 2ое место, проигрывая коин например.
    Представим такую ситуацию: мы в ХАпе, у нас равные стеки по 135к [2к*135/2], идет, допустим, 25 уровень, блайнды 3к/6к анте 750. Наш стек ~12,86М [135к/(3к+6к+2*750)]. За первое место 153,9$, за второе - 97,2$. Если мы делим строго по ICM, то получаем по 125,5$ [(153,9+97,2)/2]. К нам приходит карманка, мы пушим, оппонент коллирует по оверкартам и мы играем койнфлип на 28,4$ [153,9$-125,5$]. А это составляет 6,45 би [28,4$/4,4$]. Мне не совсем нравится эта перспектива, по мне так лучше синица в руках . Тут кому как больше нравится, мне например не хочется лишний раз разгонять и без того большую дисперсию.
    Если я где-то ошибся, или ты просто не согласен со мной - пиши, буду рад поспорить .
    Ответить Цитировать
    51/272
    + 0
  • Да, я тут кстати подумал насчет этого...
    По сути, попадая в ХА мы играем ХА-СНГ за 28 баксов. При таких стеках вряд ли можно было бы расчитывать на РОИ, более 5%. Т.е. играя этот ХА, мы выручим лишних 1-2 доллара, но зато еще немного разгоним дисперсию. Хм... Пожалуй, я соглашусь с тобой. .

ЗЫ Шаркскоп, я так понимаю, дележку не учитывает?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • terrmit @ 15.11.2010
    Да, я тут кстати подумал насчет этого...
    По сути, попадая в ХА мы играем ХА-СНГ за 28 баксов. При таких стеках вряд ли можно было бы расчитывать на РОИ, более 5%. Т.е. играя этот ХА, мы выручим лишних 1-2 доллара, но зато еще немного разгоним дисперсию. Хм... Пожалуй, я соглашусь с тобой. .

ЗЫ Шаркскоп, я так понимаю, дележку не учитывает?

Я шарк не покупал платный, поэтому не уверен. Но вот опр вроде учитывает дележку.
    Ответить Цитировать
    52/272
    + 0
  • Пробил тебя по шарку. Дележка учитывается. Это хорошо. =).
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Молодчина! Хорошо тащишь! Но как играть несколько рашей одновременно ума не приложу)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Yumorist @ 15.11.2010
    Но как играть несколько рашей одновременно ума не приложу)))

Ну 2-4 стола играть не сложно. Я пробовал 6, вот это уже сложновато мне показалось.
    Видал регов, которые 8-9 столов катали. . Это, пожалуй, перебор. .

Кстати, Zhekan, Yumorist. Заходите и ко мне в блог, что ли. Раздачки покомментируйте. .
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Yumorist @ 15.11.2010
    Молодчина! Хорошо тащишь! Но как играть несколько рашей одновременно ума не приложу)))

Спасибо! А я не приложу, как можно играть один стол . Я сразу начинаю пытаться что-то исполнять, и к хорошему это обычно не приводит.

terrmit @ 15.11.2010
    Ну 2-4 стола играть не сложно. Я пробовал 6, вот это уже сложновато мне показалось.
    Видал регов, которые 8-9 столов катали. . Это, пожалуй, перебор. .

Кстати, Zhekan, Yumorist. Заходите и ко мне в блог, что ли. Раздачки покомментируйте. .

Для меня 4 стола вполне удобно играются, больше не пробовал. Думаю, там уже посложнее приходится.
    Ответить Цитировать
    53/272
    + 0
  • Празднуем всей общагой мой перевод на бюджет, так что сегодня я не игрок в покер.. Извините.
    t0358.gif

В марафоне без изменений:
    День 13
    Сыграно: 117 турниров
    ROI: 104.4%
    Profit: 537.31$
    Сообщение отредактировал Zhekan - 17.11.2010, 2:21
    Ответить Цитировать
    54/272
    + 0
  • Zhekan @ 15.11.2010
    Празднуем всей общагой мой перевод на бюджет, так что сегодня я не игрок в покер.. Извините.
    t0358.gif

Поздравляю с бюджетом! Покер подождет, раз тут такое. .
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Сыграл еще немного турниров сегодня. Приятным завершением сессии стал топ-1 без дележки . Но по количеству турниров я начинаю существенно отставать от намеченного графика. Значит нужно будет выделить какой-нибудь день для массовой катки

День 14
    Сыграно: 125 турниров
    ROI: 124.4%
    Profit: 684.36$
    Ответить Цитировать
    55/272
    + 0
  • Сегодня не очень сессия начиналась, думал без ИТМ будет. Ездили все, никакие сравнения не затаскивал. Особенно понравилась вот эта раздачка :

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4 + $0.40 Rush Sit & Go

Stacks:
    UTG (2,420)
    UTG+1 (3,660)
    Hero (MP1) (2,100)
    MP2 (960)
    MP3 (3,474)
    CO (1,310)
    BTN (3,268)
    SB (1,190)
    BB (3,300)

Blinds: 40/80

Pre-Flop: (120, 9 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to 200, 2 folds, CO raises to 320, 1 fold, SB goes all-in 1,190, 1 fold, Hero goes all-in 2,100, CO goes all-in 990

Flop: (4,680, 3 players, 3 all-in)

Turn: (4,680, 3 players, 3 all-in)

River: (4,680, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 4,680
    SB shows two pair, Aces and Tens

Hero shows two pair, Aces and Tens

CO shows a full house, Queens full of Tens

CO wins 3,890 (net +2,580)

Hero collects 790 (net -1,310)
    SB lost 1,190

Но потом пошло лучше, в одном турнире даже занял 5 место. Благодаря ему сессия вышла из минуса

День 15
    Сыграно: 135 турниров
    ROI: 117.1%
    Profit: 695.71$
    Ответить Цитировать
    56/272
    + 0
  • интересный блог, сам одно время играл раш, он мне помог в построении банкролла.
    НЕ понимаю кстати почему с БР 1к$ играешь раш за 4$, легко можно уже переходить на 12$. Там поле почти не отличается. 80-100 БИ с головой хватит на микролимиты. -ЕВ удерживать себя на этом лимите долго)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrMan888 @ 17.11.2010
    интересный блог, сам одно время играл раш, он мне помог в построении банкролла.
    НЕ понимаю кстати почему с БР 1к$ играешь раш за 4$, легко можно уже переходить на 12$. Там поле почти не отличается. 80-100 БИ с головой хватит на микролимиты. -ЕВ удерживать себя на этом лимите долго)

Спасибо за совет, я уже думал об этом. Для начала хочу закончить свой этот наномарафон, посмотреть на результаты и уже на основани их решать, переходить на след. лимит или нет. В любом случае - планы таковые имеются
    Ответить Цитировать
    57/272
    + 0
  • Zhekan @ 17.11.2010
    Спасибо за совет, я уже думал об этом. Для начала хочу закончить свой этот наномарафон, посмотреть на результаты и уже на основани их решать, переходить на след. лимит или нет. В любом случае - планы таковые имеются

Переходи точно, я переходил в свое время с БР500 на 12-шки, иначе рыдания какие то а не профит)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Yumorist @ 17.11.2010
    Переходи точно, я переходил в свое время с БР500 на 12-шки, иначе рыдания какие то а не профит)

Я думаю, БР500 для 12 все-таки маловато. На четвертом лимите 200-250 баксов стрики встречаются даже у самых лучших, а уж на 12$ 500 - это в порядке вещей.
    А вот 1000 да, уже не плохо. .
    Хотя еще проблема в том, что 12 лимит собирается медленнее намного, чем 4й. По 4 стола можно спокойно играть только в час пик.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Еле заставил себя сыграть 4 турнира, безумно устал в универе за день. В таком состоянии решил не играть много, потому что понимаю, что моя игра отклоняется от обычной оптимальной достаточно серьезно. А дистанция ради дистанции мне не нужна.

День 16
    Сыграно: 139 турниров
    ROI: 119.9%
    Profit: 733.46$
    Ответить Цитировать
    58/272
    + 1
  • Только что приехал домой, думаю отдохну/вздремну немного и буду играть. Если не будет отвлекающих факторов, то сыграю много
    Ответить Цитировать
    59/272
    + 0
  • А вот и первый серьезный откат... Плакаться нет желания, только скажу, что из 17 турниров смог пролезть в ИТМ только в одном (9 место). во все своей красе.

Но в этом есть и свои плюсы, например, ROI изменяется в сторону своего реального значения. А значит можно будет более точно анализировать результаты по итогам марафона.

День 17
    Сыграно: 156 турниров
    ROI: 97.7%
    Profit: 670.81$

Так как сыграна половина запланированных турниров, то стоит привести график для отображения положения текущих дел:

Ответить Цитировать
    60/272
    + 1
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.