terrmit @ 15.11.2010
Ого, отличные результаты показываешь. Молоток! =).
Только я не понял, зачем ты в ХА делил? Если там сильный рег был, то еще можно подумать.
Но если там игрок, над которым у тебя есть преимущество, то я думаю, надо обязательно играть. Это же не Сандей Миллион, где ты рискуешь десятками тысяч баксов, это всего лишь рядовые СНГхи, в которых у тебя будет еще куча ХА.
Спасибо. Это все апстрик, откат все равно неизбежен
.
Насчет дележки:
В целом ты прав, при равных стеках против слабого игрока я бы не делил. Но! Это бы я делал в турнирах, где может проявиться мое преимущество над оппонентом. А в этих rush-турнирах обычно на стадии ХА стек составляет не более 12М и в данных условиях сложно продемонстрировать свой скилл
. У меня были такие ситуации, где я был впереди по фишкам, что-то вроде 60/40, отказывался делить и в итоге занимал 2ое место, проигрывая коин например.
Представим такую ситуацию: мы в ХАпе, у нас равные стеки по 135к [2к*135/2], идет, допустим, 25 уровень, блайнды 3к/6к анте 750. Наш стек ~12,86М [135к/(3к+6к+2*750)]. За первое место 153,9$, за второе - 97,2$. Если мы делим строго по ICM, то получаем по 125,5$ [(153,9+97,2)/2]. К нам приходит карманка, мы пушим, оппонент коллирует по оверкартам и мы играем койнфлип на 28,4$ [153,9$-125,5$]. А это составляет 6,45 би [28,4$/4,4$]. Мне не совсем нравится эта перспектива, по мне так лучше синица в руках
. Тут кому как больше нравится, мне например не хочется лишний раз разгонять и без того большую дисперсию.
Если я где-то ошибся, или ты просто не согласен со мной - пиши, буду рад поспорить
.
День 12
Сыграно: 117 турниров
ROI: 104.4%
Profit: 537.31$
3 финалки одновременно я еще никогда не играл :