Вчера катал с тобой за одним столом кстати ;) Как успехи, я сейчас блог подзабросил немного, время совсем нет на него. Начал подключать НЛ25, первая вылазка была успешной ))))
Купил ,посмотрим получится ли бросить. Взял ещё фенотропила, попробую норм дистанцию набить в этом месяце ( если зубная боль мучить не будет). Аскорбинку взял, потому что нравилась очень, давно не ел). Постараюсь в этом месяце 100-150к рук откатать
До конца месяца осталось 24 дня. Решил устроить для себя небольшой марафон по количеству отыгранных рук для мотивации
Хочу отыграть 125к рук до конца месяца. Если этого не сделаю, то двум плюнувшим этот пост переведу по 10уе на старзы. Или 550р на телефон (минус налог автомата)
Графики буду выкладывать каждый день начиная с 7 июня.
Победители будут выбраны рандомно с помощью рандомайзера, видео запишу. +к ауре кто лайкнет сам блог :) Дед лайн 30 июня полночь по МСК На данный момент в базе за этот месяц только 5к рук. В прошлом откатал только 45к. Гл то ми). полон решимости катать)
Сообщение отредактировал Cardistryart - 6.6.2017, 12:31
В самый нужный момент слетела, как раз отопление отключили, буду закаляться ). Мастера вызывал, но у него машина сломалась, пришлось вызвать нового (5к примерно ремонт будет стоить),
Одна раздача повеселила, Против некоторых регов в чек бы увел терн (но в бол-ве наверное цбет терн а ривер думаем) ...Но против таких нет, жадничаю, когда нибудь они попадут и сурово накажут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если все же места мало можно переместиться на газон.