По первой наверно фолд если опп нит. колл если какая-то макака или агресия по риверу высокая. По второй плотнее бы терн ставил. а так по риверу скорее всего просто кол. Просто страные сайзинги и я бы просто спокойненько до шд шел бы.
Почему в раздаче с дамами не легкий пуш? Есть много рук слабее, которые иногда заплатят. Опасаемся AQ? Есть информация по MP? С вальтами против неизвестного можно выкидывать терн, думаю.
а че, в 3бет поте нужно блочить стриты по 54? Я без наездов, просто пытаюсь понять логику))) Он в далеко позади в таком розыгрыше, хоть у него идеальная по гто будет рука. Он может кольнул, просто потому что увидел не доехавшее фд. Просто фартонуло чуваку. В большинстве случает он увидит Ах старше и отгрузит свои бабки кому-то.
Хз, как по мне если опп не известный, то чек на ривере намного лучше. Тут понятно, что у него слабый А и выбивать его на не закрывшейся фд доске так себе идея. К тому же ты блокируешь QQ -KK и ФД я вообще хз че ты тут выбивал.
infitoha @ 25.5.2017 Хз, как по мне если опп не известный, то чек на ривере намного лучше. Тут понятно, что у него слабый А и выбивать его на не закрывшейся фд доске так себе идея. К тому же ты блокируешь QQ -KK и ФД я вообще хз че ты тут выбивал.
Если опп неизвестный то тут у него не слабый А, а JJ-KK.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чем знаменит этот гражданин?