хз, по первым ощущениям даже быстрее столы собираются. но это выборка двух часов катки, так что особых иллюзий не питать!))
Так еще ничего не ввели, обновы не было на старзах. Или ты имеешь в виду что с обновленным МСом столы быстрее собираются?
Blednoliciy @ 1.3.2019
MagicSeat, Сколько стоит будет новая прога ? Где прайс посмотреть?
Malafeich @ 1.3.2019
Исходя из новых правил ПС можно предположить, что функционал мс будет заключаться лишь в быстром реагировании на резервацию сита. Т.е. как только появляется "R", у тебя будет открываться этот стол с бай-ин окном, далее ждешь и смотришь, если это фиш, то закупаешься и садишься на свое зарезервированное место, если нет, то ищешь далее. Разумеется за такой кастрированный функционал будут платить фулл прежний прайс либо идиоты, либо отчаянные лентяи.
untitled @ 1.3.2019
Напишите цены в первом посте или на сайте
Sharpness @ 2.3.2019
А в чём понт не указывать явно цену, а "цены в ЛС"? Было бы понятно, если бы был дифференцированный прайс, для разных покупателей, но нет же. В соцсетях у многих такая херота. Какая-то маркетинговая фишка? Имхо, наоборот же - только бесит.
Bfm @ 2.3.2019
Вроде, шел активный слух, что Старзы собираются реализовывать автопосадку за стол Seat me, что сводит на нет весь селект. Просвятите по этому поводу.
SayHeyKid @ 3.3.2019
MagicSeat, в других румах будет ли возможность продолжать использовать версию, основанную на цветовых метках?
constantius @ 3.3.2019
25$ за это дерьмецо? У меня селект ручками больший КПД дает)
Sharpness @ 3.3.2019
Я правильно понимаю, что, поскольку Reserved равен посадке за стол, то если не успеть сразу же нажать на стол левой мышкой (нужно же хотя бы пару секунд чтобы пробить что там за игроки сидят) то на это место могут сесть другие? Ведь оно просто Empty seat. А если моментально жать Seat in и затем пробивать игроков, то теряется смысл скрипта, тк стол заблокируется на 120 мин?
untitled @ 3.3.2019
Всю жизнь юзал тст. Тут подумал что буду юзать меджик сит но чето на первый взгляд новый селект мягко говоря не очень).
Я с таким же успехом могу зайти в вейт лист топовых столов по впипу и так же опираясь на свои нотсы выбирать столы. Как делал это до тст.
Возможно я ошибаюсь.
Что скажут люди которые уже пользовались этим скриптом?
gainonespoint @ 3.3.2019
1би лимита за это - дорого
Bfm @ 3.3.2019
Что тут скажешь? Ранее софт предлагал пользователю действительно полную автоматизацию селекта. Сейчас предлагаются полуавтоматические грабли (не имею умысла как-то задеть или обидеть создателей скрипта). Причем предлагается, по-сути, урезанный функционал, но за те же деньги. Я понимаю, что вины разработчиков MS в том, что Старзы изменили те или иные условия нет, но вы либо найдите реальный алгоритм, который даст все то, что было раньше, либо сделайте дисконт, исходя из того, что теперь пользователь, все-таки, будет вынужден совершать ряд действий руками.
Moroz458 @ 3.3.2019
Вы сами же пишите, что нельзя пользоваться статистикой.
Тогда откуда ваша прога определяет, что за столом сидят 2 регуляра?
Sore @ 3.3.2019
Ну да, ломить за это цену в 1би лимита с подпиской - это лютейший бред. Разовая покупка должна столько стоить. А не подписка.
ФЗ или ХМ, которые дают гораздо большее регуляру в тренировках или игре - стоят дешевле. Маразм. Раньше этот скрипт был реально полезен. Он кроме подсадки к фишам ещё и закрывал столы без фишей.
От былого функционала осталось...да нихуя не осталось.
Краткий обзор программы:
1. Открывает столы со свободными местами.
2. По хоткею ты можешь за него сесть или не сесть.
Товарищи-друзья. Предлагаю развести тут срач по поводу уменьшения стоимости. Этот скрипт всё ещё может быть немного полезен, так как хоть малость, но автоматизирует процесс. Но он однозначно не стоит тех денег, которые за него просят.
Terramitsu @ 4.3.2019
MagicSeat, Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить возможность полного отключения именно автопосадки, чтобы была возможность добавлять только выбранные столы, чтобы не отрубать кучу столов на 2 часа. Это имеет огромный смысл по двум причинам:
1)так как сейчас полностью автоматических скриптов на старзах станет заметно меньше и будет не так проблематично успеть тыкнуть на нужный стол в зоне;
2) В отдельное время суток на старзах количество столов может быть значительно меньшим и блокировка 5-10 столов на два часа из-за автопосадки, мне кажется лишней. А сидеть и отыгрывать круг за столом с пятью регами, чтобы он не заблокировался как-то не очень хочется.
Именно в автоматической посадке сейчас гораздо меньше нужды, чем в возможности своевременно увидеть нужный стол с жиробасиком и
И да, ваша фича с зоной - прекрасный выход из ситуации. Молодцы =)
HotShot @ 4.3.2019
Так еще ничего не ввели, обновы не было на старзах. Или ты имеешь в виду что с обновленным МСом столы быстрее собираются?
1)так как сейчас полностью автоматических скриптов на старзах станет заметно меньше и будет не так проблематично успеть тыкнуть на нужный стол в зоне;
2) В отдельное время суток на старзах количество столов может быть значительно меньшим и блокировка 5-10 столов на два часа из-за автопосадки, мне кажется лишней. А сидеть и отыгрывать круг за столом с пятью регами, чтобы он не заблокировался как-то не очень хочется.
Именно в автоматической посадке сейчас гораздо меньше нужды, чем в возможности своевременно увидеть нужный стол с жиробасиком и
И да, ваша фича с зоной - прекрасный выход из ситуации. Молодцы =)