Hero had A, A (two pair, Aces and fives). UTG had A, A (two pair, Aces and fives). MP2 had 10, 10 (full house, tens over fives). Outcome: Hero won $1.27, UTG won $1.26, MP2 won $3.51
Раздача 2.
Опп 12/8/2 на 1100 рук, 3бетСБвсБУ 12(15). Агрессия 41/27/24, ВТСД/ВСД 26/44. Есть ли 4бет против такого ? Как сыграно - норм ?
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Раздача 5. Дилемма. Опп 14/9/2.9/36,1.7 рук, фолд на кбет флопа в 3бете поте 65. После колла флопа смотрятся. Как лучше играть на терне ? Или неважно - кулер
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Депнуть пора, однако, чтоб апнуло. Да и код БолтТикетс работает после кэшаута,хоть какие-то плюшки. Еще фриролл на 5К через пару дней, может повезет. БР 6 баксов.
Собственно раздача. Опп 12/14 1.8к рук, агрессия 27/22/17, ВТСД/ВСД 31/62. На ривере меня бьёт только стритфлэш, пушить по уму опп будет только натс, 2ой фэш думаю почти никогда. Можно ли здесь скинуть натс (почти) флэш, опираясь на статы ? Или же адский, но кулер ? Не для того я поймал флэш, чтобы фолдить его на неспаренной доске
Вот такую херню сделал раздачу сыграл. Зато +ЕВ Если б сфолдил здесь, позже был бы в плюсе.
Минутка математики (после раздачи)
Как тут правильно рассчитать плюсовость/минусовость такого мува ? Учитывая что у коротыша явно оверпара есть ( в двоих лепит), а у фиша непонятно что (хотя если вколол, то зацепился как-то).
Вот есть у нас ауты - 4 тройки, 4 восьмерки, 2 шестерки - 10 штук. Эквити руки на 2 улицы у меня примерно 40%. Ставка 2.2 в банк 5.43, шансы 2.2/5.43=40,5%. По ХМ эквити руки против оппов было 38, значит такой мув слабоминусовой или минусовой при наличии шортстека в раздаче ?
Мнения сюда, мнения!
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
BB had J, J (two pair, Jacks and tens). Hero had A, A (two pair, Aces and tens). Outcome: Hero won $2.58
Слоуплеить или нет. Мысли в раздаче: опп рейзит, у него что-то есть, может сыграть на стек; если терн спарится, будет неприятно; опп может больше и не поставить. Мысли после раздачи: борд спарится и станет неприятно при 9 картах терна: 3 дамы, 3 десятки, 3 короля, чуть меньше трети оставшейся колоды, можно и послоуплеить. Да и на 3бет опп вполне может сфолдить. Но обычно слоуплей заканчивается плохо, поэтому ререйз. Или же стрит вполне безопасно можно слоуплеить ?
На борде ФД - оно уже не заплатит, можно попробовать добрать с туза, т.к. сетов и стритов после чек кола быть не должно. Проигрываем только АК. Небольшая ставка имеет место ?
Preflop: Hero is UTG+1 with Q, Q 1 fold, Hero raises $0.05, 3 folds, CO raises $0.18, 1 fold, SB calls $0.17, 1 fold, Hero calls $0.13
Flop: ($0.56) 6, Q, K(3 players) SB bets $0.18, Hero calls $0.18, CO raises $0.44, SB raises $1.69 (All-In), Hero calls $1.64 (All-In), CO calls $1.43
Turn: ($6.12) K(3 players, 2 all-in)
River: ($6.12) 7(3 players, 2 all-in)
Total pot: $6.12
Results below:
SB had K, Q (full house, Kings over Queens). Hero had Q, Q (full house, Queens over Kings). CO had A, K (three of a kind, Kings). Outcome: SB won $5.91
Ну какого хрена. 1 аут. Один аут. Тупому фишу положили его единственный аут. Покерстарс, ну хватит фишам выкладывать,
День 4 хрень.
Сообщение отредактировал Narniiskiy - 22.9.2017, 23:10
Плюс ... а хрен знает сколько плюс. ХМ2 неверно показывает, вроде бы. Потому как раздачу выше я играл по ХМ2 в то время, когда уже спал и видел 3 кошмар. Теперь настроил и должно нормально буде показывать.
БР 10.67$, 1.5$ из них за задание. Завтра тоже точно +1.5$ будет.
В последней сессии затрибетил с КК неизвестного оппа, открывшегося с ЕП. Он инста сыграл 3х 4бет, я подумал-подумал, да и сфолдил. Теллсы в онлайне, ага.
Ах да, в фриролле на 5К вынесли, опп донк пушнул ТП и ривером с флэшем переехал моих тузов.
Все-таки сыгранные раздачи за день, без включения раздачи с фишом в год моде на 1 аут.
1) На терне раздумывал на овербетом пушем, ибо надоело, но решил, что опп может и не осилить.
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
UTG+1 had A, J (two pair, Jacks and threes). Hero had Q, Q (two pair, Queens and threes). Outcome: Hero won $3.89
5) Ну хватит с изи геймом. Вот тут непонятно. Опп чек-рейзит такой флоп, мало ставит по терну, ривер ставит больше. Думал после над рейзом терна, но руки хуже сбросят, сильнее - нет. Больше всего конечно в ступор вводит чек-рейз на таком флопе - на велью это каре, фуллы, трипсы, которые решили не слоуплеить, остальное в блеф. Несколько таких раздач было без позы, опп рейзит флоп ставит терн и чек бекает ривер и не показывает никакой натс, здесь подобная ситуация ? просто вскрывать такое и писать нотс ? И на ривере смотреть агрессию, ВТСД/ВСД ?
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com
На днях вернули годовалого котенка, которого подобрали на улице и месяц назад пристроили в хорошие руки. Вернули из-за проявившейся аллергии. Так вот он сразу стал жрать немерено и отбирать этот жрат у других кошаков, и у человеков тоже, навел шороху, кабан. Сегодня отдали его в другие хорошие руки, где тоже есть свои коты. Надеемся, что останется на постоянку, а то здоровенного взрослого кота устроить труднее. Вот, кратко так.
Может кто-нибудь посоветовать HDD SATA для ноута ? Развился случай с подвисанием ноута, вылезло сообщение о неисправности ЖД и необходимости архивации. Образ диска создам на днях, поудаляю ненужное на нем и почищу внешний винт.
Ноут используется только для интернет серфинга, иногда многовкладочного, и офисных программ, ну и разной мелочи. Текущий объемом 320 ГБ, больше 500 смысла смотреть нет. Ноут как обычный ПК, никуда не таскается. Текущий винт - https://market.yandex.ru/product/6858567/spec?track=tabs.
Попробую его еще проверить, потестить, проверить на вирусы и т.п., но после последней проверки в связи с лагами прошла всего неделя.Еще он щелкал по нескольку раз во время пары перезагрузок ( когда вис), что "Гугл" определил, как признак загибающегося ЖД. Больше такого не повторялось, но звоночек тревожный.
Надо было после выполнения задания в 1.5 бакса закончить, уйти с БР примерно 13$. Надо было хотя бы раньше закончить. Всё в никуда. БР 7.5$ Даже с КК у коротыша с АК не выиграл.
Хорошо получается: за пару дней набиваю немного, за один день/сессию все уходит, снова набиваю и т.д. Качельки уиии.
Я не буду депозить, ПокерСтарс, хрен вам.
Вечерком в 2 стола придется. В 3 - при БР>10. Смех да и только. ВСД до 38 скатился с 50+.
Results below: Hero had A, A (full house, Aces over fours). MP3 had 4, 5 (four of a kind, fours). Outcome: MP3 won $3.97
Посмотрел зарубы в зуме: к риверу у одного фулл, у второго натс флэш, третьему доехал стрит флэш на гатшоте. Безумные доезды, безумные.
И катать-то стремно теперь: катаешь, немного плюсуешь, потом дегенераты творят херню и переезжают, еще и опускают, ловя 2%. Политика Старзов уже устоялась, и, по ходу дела, придется депать.
Сообщение отредактировал Narniiskiy - 1.10.2017, 21:32
Был занят будние дни, БР был мизерный, почти не катал. Потом насыпало в Диал, прошел через сат в Hotter 3.30, выиграл 6 баксов - возобновил зум катку в 2 стола.
Штормило в меру. Добил в последний раз 21$, теперь отдаю ребятам в годмоде, ловяшим сеты по терну в 3бет потах, лезущим в 4бет поты с мусором, на котором они со знанием дела переезжают.
Их них дважды влетел с КК в АА на стэк, АА<QQ на 1.5 стэка, фул младше в фул старше на стэк. БР 3 БИ НЛ2
Сейчас будет перерыв в несколько дней - буду большую часть дня занят. Подумаем, посмотрим. Может даунстрик, даунсвинг. Может депнуть чуток - апнет.
Раздача с КК в АА. Я на HJ, опп на CO. Статы 15/10/1,8 на 465 рук, трибет с CO 6,5, против MP 9(11). Стат фолд на 4бет и 5бет нет. Я рейжу, он трибетит, я 4бечу, он пушит. Фолд или колл ? Списывать ли это на кулер ? Иногда КК зарываю все-таки - в других позициях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Button ($3.84)
SB ($5.48)
Hero (BB) ($5)
UTG ($5.82)
UTG+1 ($6.18)
MP1 ($3.11)
MP2 ($1.23)
MP3 ($5)
CO ($9.18)
Preflop: Hero is BB with Q
6 folds, Button raises $0.15, 1 fold, Hero raises $0.55, Button calls $0.45
Flop: ($1.22) 10
Hero bets $0.75, Button raises $1.50, Hero raises $3.65 (All-In), Button calls $1.74 (All-In)
Turn: ($7.70) A
River: ($7.70) 9
Total pot: $7.70
Results below:
Button had 10
Hero had Q
Outcome: Button won $7.38