St_CasTieL @ 2.6.2017
Вася-Саша
по итогам партии у Васи 522р , у Саши 460р . Вася НЕ ВЫИГРАЛ больше 25 кушей (даже с учетом того что Саша проиграл 40 кушей из-за рейка) , мы ориентируемся на победителя и записываем ничью (по 1 очку) , и результат Вася +22 Саша -22
St_CasTieL @ 2.6.2017
shmongol, Я тебе больше скажу , тут даже в теме еще 3 человека пишут , и вроде даже желание изъявили , но официально еще не зарегистрировались (kika , usmaxim , leopoldsamec)
Это уже будет 15 .. А так надо подождать малость ... Тема то только первый день создана , еще не все на Джипси то заходили за эти сутки , я рассчитывал 11 человек только за 3-4 дня насобирать , так что я оптимистично настроен ;)
Сейчас еще Хай-роллеров каки нибудь сайд бетами и мазами завлеку , и вообще огонь будет :)
Это уже будет 15 .. А так надо подождать малость ... Тема то только первый день создана , еще не все на Джипси то заходили за эти сутки , я рассчитывал 11 человек только за 3-4 дня насобирать , так что я оптимистично настроен ;)
Bolshewik @ 2.6.2017
St_CasTieL, 50 кругов это по времени может выскочить на 3 часа, может сделать все таки 100 раздач+ последняя фанта?
6) Куши "+-" считаются по победителю партии. Если результат составляет 25 кушей ЧИСТОГО профита и более - он считается победителем. ( т.е скрин шот где у лидера по окончании партии будет 524.57р , победителем не является)
Ну наконец то мы дошли до того о чем я говорил. И это только начало.