просто дневник

312
Статистика
Статистика
312
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    3,418
  • Просмотров
    657,376
  • Подписок
    312
  • Карма автора
    +20,428
1 4 5 6 7 171
  • Lisenook @ 11.8.2017
    ну и по просьбам Хулио..

Удивить шашлыком Хулио все равно что удивить Шуллера ...даже не знаю чем....рассказом о Пропокертулз.

В году 52 недели, следовательно в году 52 субботы. и приблизительно так 40-45 суббот из 52 я делаю шашлык :)

В этом году пока пропущено 5 суббот - 2 похода в театр, день рождения папы, поход на футбол и один раз по болезни.
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 3
  • чет, я давненько не писала. довольно насыщенными получились эти пару месяце в плане и отдыха и работы.

сейчас пытаюсь составить комфортный режим дня для себя.. что бы и вставать пораньше и дел успевать побольше)) но пока увы, хватает на несколько меня дней, потом видимо перегораю пару дней ничего неделанья и новая попытка.. возможно стоит чуть плавнее пытаться наладить режим и загружать себя чуть меньше? ну или постараться продержаться подольше, а не пару дней, а там может и привыкну)

зато на работе наконец все более менее устаканилось) на этот счет у меня тоже глобальные планы) но пока увы руки не доходят до этого добраться, занимаюсь тем, что разгребаю рутину после лета, да документами..

с покером мой энтузиазм пошел на убыль, так как отпуск закончился, и времени свободного стало меньше) но как мне кажется играть стала чуть лучше понимать эту игру, даже успела залезть на пло10 (не удачно, оставила там порядка 600$) сейчас в планах пока что пло5, нужно немного восстановить БР и потом снова попробую покорить пло10
    Ответить Цитировать
    39/894
    + 1
  • Lisenook @ 18.10.2017
    чет, я давненько не писала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с прошедшими праздниками всех!) наконец-то удалось привести в порядок дела на работе) в этом году к сожалению составила для себя не самое удачное расписание, обилие работы немного выматывает)

теперь про покер)

1 этап. сентябрь-октябрь в плане игры были просто ужасны. это и видно на графике

2 этап. ноябрь-декабрь удалось себя немного дисциплинировать и вернуть прежнюю игру

сейчас хочу поработать над префлопом, так как думаю что там у меня куча проблем (да и не только там)

Ответить Цитировать
    40/894
    + 1
  • Давно не была на форуме, а тут случайно зашла и зачиталась.. Ну и решила немного разбавить вашу сугубо мужскую компанию  

С момента прошлой записи произошло довольно таки много всего, но в плане покера какого то движения или развития не было. Был даже период когда почти с год вообще не играла. Зато в остальных областях жизни произошли достаточно крупные и качественные изменения в лучшую сторону.

Последние наверное год-два было много работы над собой, особо хочется отметить что в мою жизнь снова вошли физ нагрузки с тренером, медитация (ну тут с переменным успехом) и хоть какая то дисциплина и планирование. Может быть потом как то более подробно распишу.

Так вот, в начале октября старзы снова заманили меня поиграть тем, что вернули рейкбейк. Ну и один из таракашек в голове зашептал на ушко, а ведь мы так и не побили микролимиты пойдем и сделаем это. Ну в итоги пошли. План на октябрь был открыть какое то приличное количество рук, что бы можно было оценить текущее состояние и иметь базу по которой можно уже было бы искать ошибки и делать какие то выводы. Играть мне нравиться и интересно, поэтому я обычно играю много и долго   В итоге отправилась на зум столы пло10.

Ну и играю я по прежнему примерно в 0

Ответить Цитировать
    41/894
    + 1
  • Подведу пожалуй итоги месяца. Было отыграно достаточно рук, около 80к, обычно это были сессии по 3+ часа за 4 зум столами. Что наверняка сказывалось на качестве принятия решений. Ну и плюс небольшая недодача в начале, после которой решила во всех олынах брать страховку. Не хотелось депать какую то существенную для меня сумму, поэтому начальный БР был всего пара сотен. Ведь никто не мешает в случае неудачной раскрутки попробовать еще раз, но уже с другими условиями (например лимит ниже). В итоге основной профит это рейкбейк. Ну в принципе тоже неплохо, вышло около 400, что укрепило БР.

Часть сессий можно назвать определённо замазочными, но ближе к концу месяца их стало меньше. Наверное 80к достаточная дистанция, что бы можно было сделать вывод что я не играю в дикий минус, хотя и плюса тоже пока нет. 

Еще купила себе подписку на плотренер, но блин прошла неделя, а я толком с ним и не работала  . Надо видимо подключать его до катки, как разминку. 

Еще возник вопрос, а очки набитые для сундука когда нибудь сгорают, например в начале месяца?

Ответить Цитировать
    42/894
    + 2
  • Прошлый месяц был с упором на количество рук, и был скажем так проверочным, а что я могу вообще. Вроде как в минус не играю, а значит если приложить определенные усилия можно добиться и плюса.  Значит теперь пора сделать упор на качестве. 

Мои планы на ноябрь: 

1. Откатать набить 750 рейка (дали 40% бонус), что наверное примерно около 50к рук

2. Играть первые 3 недели месяца только 2 зум стола (если не буду успевать отбить бонус, то оставляю в последнею неделю подключаю опять 4 стола).

3. Играть максимально вдумчиво, размышляя над раздачами, а не автопилот.  

4. Делать перерывы, если виду что качество становиться хуже, ну или просто раньше заканчивать сессии (каких то жестких ограничений себе тут не ставлю).

5. Делать разбор раздач

6. Работа с префлопом

7. Постить отчеты себе в дневник

По поводу последнего пункта, какое то время у нас с друзьями была группа в телеге, где делились планами на день, подводили итоги дня или недели. Но к сожалению появившись во время карантина и удаленки, потом она частично потеряла свою актуальность и в итоге активность ребят сошла на нет. Так вот то время, когда мне надо было строить планы на день/неделю, а потом делиться ими в группе было самым продуктивным за последнее время, что в итоге привело к хорошему бусту по всем сферам. Это и дисциплинировало и помогало лучше разложить мысли по полочкам. Может послужит еще и дополнительной мотивацией к работе над игрой.

Ответить Цитировать
    43/894
    + 3
  • Welcome back to home, sister :)

Буду следить

Ответить Цитировать
    19/58
    + 1
  • 1 ноября (1.8к рук, 300 минут, +57)

В целом игрой довольна, было интересно, хорошо сдавали. Опасалась того, что мне будет скучно на 2 столах, как это обычно бывает. Но по итогу, таких моментов было всего несколько (пару глупых трибетов которые получили закономерный 4 бет не поймали ничего на флопе и пришлось выкидывать, ну и несколько глупых блефов). Надо наверное было заканчивать на пике, результат радовал и появилась усталость, но вроде так хорошо все складывалось, что решила еще поиграть. В итоге небольшой промежуток времени себя за это упрекала.

Теперь немного глупых раздач, будут мне напоминанием так не делать. 

1. На ривере была на 99% уверена что у него натс флеш, потому что все хуже он бы не ставил (весьма пасивный). Наверное если опп был более агрессивным, то норм колл. 

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $11.53 (115.3 bb)
    SB: $35.43 (354.3 bb)
    BB: $12.18 (121.8 bb)
    UTG: $5.25 (52.5 bb)
    MP: $17.17 (171.7 bb)
    Hero (CO): $14.25 (142.5 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
    fold, MP raises to $0.35, Hero raises to $1.20, 3 folds, MP calls $0.85

Flop: ($2.55, 2 players)
    MP checks, Hero bets $1.40, MP calls $1.40

Turn: ($5.35, 2 players)
    MP checks, Hero bets $3.84, MP calls $3.84

River: ($13.03, 2 players)
    MP bets $10.73 and is all-in, Hero calls $7.81 and is all-in

Results: $28.65 pot ($1.22 rake)
    Final Board:

MP shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 47%, Flop 40%, Turn 18%)

Hero shows : (Flush, King High)
    (Pre 53%, Flop 60%, Turn 83%)

MP wins $27.43

2. Эта вообще отвратительная начиная с префлопа, за что собственно и справедливо наказали. 

BTN: $9.24 (92.4 bb)
    SB: $12.49 (124.9 bb)
    BB: $16.37 (163.7 bb)
    UTG: $22.22 (222.2 bb)
    Hero (MP): $20.90 (209 bb)
    CO: $13.93 (139.3 bb)

UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, 2 folds, SB calls $1.15, fold, UTG calls $0.85

Flop: ($3.70, 3 players)
    SB bets $1.77, fold, Hero calls $1.77

Turn: ($7.24, 2 players)
    SB checks, Hero bets $6.93, SB raises to $9.52 and is all-in, Hero calls $2.59

River: ($26.28, 2 players)

Results: $26.28 pot ($1.40 rake)
    Final Board:

SB shows : (Three of a Kind, Sevens)
    (Pre 56%, Flop 85%, Turn 93%)

Hero shows : (Two Pair, Aces and Nines)
    (Pre 44%, Flop 15%, Turn 8%)

SB wins $24.88

3. Глупый и дорогой блеф (опп трибетит только тузов). Причем самое обидное, мыслительного процесса во время раздачи практически не было, решения все за секунды принимались.

BTN: $16.06 (160.6 bb)
    SB: $23.02 (230.2 bb)
    BB: $11.36 (113.6 bb)
    UTG: $10.00 (100 bb)
    Hero (MP): $11.37 (113.7 bb)
    CO: $13.43 (134.3 bb)

fold, Hero raises to $0.35, fold, BTN raises to $1.20, fold, BB calls $1.10, Hero calls $0.85

Flop: ($3.65, 3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN bets $2.93, fold, Hero raises to $10.17 and is all-in, BTN calls $7.24

Turn: ($23.99, 2 players)

River: ($23.99, 2 players)

Results: $23.99 pot ($1.02 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Full House, Kings full of Jacks)
    (Pre 25%, Flop 5%, Turn 5%)

BTN shows : (Full House, Aces full of Jacks)
    (Pre 75%, Flop 95%, Turn 95%)

BTN wins $22.97

4. А вот по этой у меня уже вопросы. Норм ли колл ривера? Опп вроде активный, поэтому чекала что бы блефы ловить, ведь у не же не всегда будет флеш. 

BTN: $18.84 (188.4 bb)
    SB: $9.70 (97 bb)
    Hero (BB): $10.09 (100.9 bb)
    UTG: $5.71 (57.1 bb)
    MP: $10.00 (100 bb)
    CO: $10.28 (102.8 bb)

SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10

2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    Hero checks, CO bets $0.45, fold, Hero calls $0.45

Turn: ($1.85, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.88, Hero raises to $4.41, CO calls $3.53

River: ($10.67, 2 players)
    Hero checks, CO bets $5.11, Hero calls $4.93 and is all-in

Results: $20.53 pot ($0.87 rake)
    Final Board:

CO shows : (Flush, Nine High)
    (Pre 38%, Flop 55%, Turn 43%)

Hero shows : (Straight, Nine High)
    (Pre 62%, Flop 45%, Turn 58%)

CO wins $19.66

5. Тут как мне кажется я слишком переиграла свои пары. Опп прямолинейный регуляр. Еще во время раздачи на флопе были мысли, что сейчас в тузов упрусь, по идее можно было более пассивно разыграть, но тогда на ривере шанс ошибиться возрастает. 

BTN: $10.00 (100 bb)
    SB: $38.13 (381.3 bb)
    Hero (BB): $11.91 (119.1 bb)
    UTG: $10.28 (102.8 bb)
    MP: $9.85 (98.5 bb)
    CO: $7.53 (75.3 bb)

SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10

3 folds, BTN raises to $0.35, fold, Hero calls $0.25

Flop: ($0.75, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.22, Hero raises to $1.09, BTN calls $0.87

Turn: ($2.93, 2 players)
    Hero bets $2.81, BTN raises to $8.56 and is all-in, Hero calls $5.75

River: ($20.05, 2 players)

Results: $20.05 pot ($0.85 rake)
    Final Board:

Hero shows : (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 33%, Flop 7%, Turn 0%)

BTN shows : (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 67%, Flop 93%, Turn 100%)

BTN wins $19.20

6. Опять из разряда сами себе вырыли яму. Не надо было трибетить, и просто чекать флоп. 

Hero (BTN): $18.62 (186.2 bb)
    SB: $6.23 (62.3 bb)
    BB: $10.00 (100 bb)
    UTG: $9.97 (99.7 bb)
    MP: $21.79 (217.9 bb)
    CO: $27.47 (274.7 bb)

fold, MP raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.20, 2 folds, MP calls $0.85

MP checks, Hero bets $1.22, MP raises to $6.10, Hero calls $4.88

Turn: ($14.75, 2 players)
    MP bets $14.12, Hero folds

Results: $14.75 pot ($0.63 rake)
    Final Board:

MP wins $14.12

7. Самый крупный банк. Игру в глубоких стеках плохо себе представляю.

BTN: $16.54 (165.4 bb)
    SB: $26.74 (267.4 bb)
    BB: $15.82 (158.2 bb)
    UTG: $37.47 (374.7 bb)
    Hero (MP): $66.89 (668.9 bb)
    CO: $7.92 (79.2 bb)

UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, 4 folds, UTG calls $0.85

UTG checks, Hero bets $2.44, UTG raises to $9.76, Hero calls $7.32

Turn: ($22.07, 2 players)
    UTG bets $21.13, Hero raises to $42.26, UTG calls $5.38 and is all-in

River: ($75.09, 2 players)

Results: $75.09 pot ($1.50 rake)
    Final Board:

UTG shows : (Full House, Twos full of Sevens)
    (Pre 36%, Flop 50%, Turn 33%)

Hero shows : (Two Pair, Aces and Twos)
    (Pre 64%, Flop 50%, Turn 68%)

UTG wins $73.59

Сообщение отредактировал Lisenook - 2.11.2021, 15:50
    Ответить Цитировать
    44/894
    + 0
  • Lisenook, это какой-то кошмар супер сложно раздачу читать

Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • bolivar1997, спасибо, не обратила внимание сразу. Недавно себе ХМ3 купила, пока не со всеми кнопочками разобралась   Вроде исправила

Ответить Цитировать
    45/894
    + 0
  • 1я 

Префлоп трибет не нравится. А нравится префлоп фолд

Флоп - так то как трибеттор ты в доску не попала, ШДВ есть, чекрейз не выдержим, я бы здесь чекал бих

терн - ну тут понятно

ривер - турбофолд. Пофиг, агрессивный он или пассивный, поле блефует редко. Тем более блеф на доске с флешем и стритом - поле в целом не выкидывает стрит, если ривером закрылся флеш..... ну ты знаешь об этом :)

Так что блефы здесь будут только от тупых отморозков.

А у тебя к тому же и стрит не старший.

Остальное не буду комментить :) свою маленькую лепту внес и заткнулся, я ведь плохой игрок.

Ладно, еще седьмую. В дипстеках.

Соперник на флопе сыграл чекрейзом . Это сильный мув.

А на терне сыграл потбетом.

Это - самая сильная линия, которая только может быть. 

Это - двупары и сеты.  Двупары ты блочишь, и у тебя к тому же на терне уже совсем не старшая двупара, да еще без возможности на усиление.

СД - все мимо тебя ФД - тоже мимо.

Я бы тут фолдил терн против всех, кроме тех на кого есть нотс - агроманкидолбоудод

Ответить Цитировать
    20/58
    + 1
  • Julio, комментируй все, люблю посмотреть на ситуацию с разных сторон. 

Julio @ 02.11.21 

1я 

Префлоп трибет не нравится. А нравится префлоп фолд

Флоп - так то как трибеттор ты в доску не попала, ШДВ есть, чекрейз не выдержим, я бы здесь чекал бих

терн - ну тут понятно

ривер - турбофолд. Пофиг, агрессивный он или пассивный, поле блефует редко. Тем более блеф на доске с флешем и стритом - поле в целом не выкидывает стрит, если ривером закрылся флеш..... ну ты знаешь об этом :)

Ну изначально я этой раздачей была довольна всеми действиями кроме ривера. Префлоп такую же но с А вместо К, мы точно трибетим, плюс он достаточно широко открывается, думаю трибет норм. То есть, на батоне против катофа я бы ее трибетила точно. 

По поводу флопа теперь немного засомневалась, но во время раздачи мысли были, что он пассивный и если я получаю рейз то легко выкидываю, то есть я не ожидала часто его получить от всяких средних рук и т.д. Ну а если наказывать не будут, то ставим, сможем потом при случае чекнуть терн и реализовать эквити. 

Терн я ставлю на велью, так как не хочу давать бесплатную карту всяким дро.

Ривер, ну то что поле прям редко блефует не соглашусь, но с фолдом согласна. Вряли от пассивных игроков я увижу что то кроме натс флеша, а вот от агресивного меня бы ставка бы смутила, не знаю может все равно надо выкидывать. 

Julio @ 02.11.21 

Ладно, еще седьмую. В дипстеках.

Соперник на флопе сыграл чекрейзом . Это сильный мув.

А на терне сыграл потбетом.

Это - самая сильная линия, которая только может быть. 

Это - двупары и сеты.  Двупары ты блочишь, и у тебя к тому же на терне уже совсем не старшая двупара, да еще без возможности на усиление.

СД - все мимо тебя ФД - тоже мимо.

Я бы тут фолдил терн против всех, кроме тех на кого есть нотс - агроманкидолбоудод

Ну в этой раздаче у меня были мысли следующие. На флопе лежит фд, чекать с 2 парами мне не хотелось, потому как почти любая карта обесценивает мои 2 пары, мне хочется закончить раздачу сразу, а не давать ему бесплатные карты. В обычных стеках я бы просто выставлялась на его рейз на флопе.  Но так как мы глубокие, решила что дождусь не флешового терна. Мне кажется ты слишком узкий диапазон рейза ему закладываешь, я бы рейзила здесь фд+пара, стрит дрова на его месте, там не обязательно должен быть сет. Потому что в таком случае я либо поеду примерно в монетку, либо заставлю соперника выкинуть своих тузов, что тоже норм. Ну и аргументом за кол, что я блочу пары и сеты. То есть там что то неготовое, жду безопасный терн и пушу. Не знаю насколько это логика верна.

Ответить Цитировать
    46/894
    + 0
  • В 7-ой я бы разве что пол пота поставил, а дальше ровно также бы сыграл. Хулио ты чего ты подумай рендже rfi utg и как он соотносится с доской. Там перекос на фд шки с усилением будет конский.

Ответить Цитировать
    2/16
    + 3
  • bolivar1997 @ 02.11.21 

В 7-ой я бы разве что пол пота поставил, а дальше ровно также бы сыграл. Хулио ты чего ты подумай рендже rfi utg и как он соотносится с доской. Там перекос на фд шки с усилением будет конский.

Ты конечно прав, но я давно еще делал выборку по фильтрам:

соперник чекрейз флоп

соперник бет терн >80%

дошли до шоудауна

И я там немеряно проиграл в таких спотах, просто немеряно. Более 80% раздач. Поэтому у меня тут турбофолд, и для наших микросов считаю это хорошей практикой. У вас люди поумнее играют , и могут чекрейзить "натс фд плюс еще что-то" как в этой раздаче, но обычно такое редкость в наших песочницах.

Ответить Цитировать
    21/58
    + 0
  • 2-4 ноября (845 минут игры)

Собиралась писать отчет по каждому игровому дню, но что то в моем плане пошло не так  . Плюсом за эти дни довольна, а вот качеством игры и уровнем концентрации - нет. 

Во вторник отыграла весьма заливочную сессию, слив почти весь профит понедельник. И дело не в том что плохо сдавали, просто сама натворила какую то дичь. Сложно было сосредоточится на раздачах, радует что не стала замазываться и открывать 4 стола играя до победного, пытаясь отбить минус. Да и в целом спокойно отнеслась к результату. 

В среду изначально план был поразбирать раздачи, но не хватило дисциплины и пошла катать. В итоге весь день прилично так апало, удалось и прошлый минус отбить и в плюс хороший вывести. Из приятного, даже спокойно вышла на пике, без дико желания продолжить катать раз все так шикарно идет. Но тут еще сыграло роль усталость к вечеру, последние несколько дней кот будет нас в 5 утра своими мяу мяу. 

пло10 за эти дни

В четверг изначально плана катать вообще не было, ходили с мужем в гости на ДР. Пришли не поздно, довольные и веселые, вообщем хорошо посидели. Подремав пару часиков, решила зайти и откатать 300 рук для лидерборда и выйти. Ага, щаз. Сыграв 300 рук на пло10, мне пришла в голову идея (возможно виноваты пару бокалов вина днем), что я ведь могу и в пло25 тоже поучаствовать, что увеличит шанс зацепить призы. Ну и пошла на пло25. Первое время было ужасно сыкатно, ведь играть этот лимит мне пока не по БР. Но увидев пару знакомых товарищей и выиграв пару банков стало поспокойней. 

Проба пера на пло25

В итоге набила 150$ рейка, отбив первую часть из 5 бонуса. Играла исключительно 2 стола, чем довольна. Не нравиться пока уровень концентрации в начале сессии, как будто мозг еще не включился, и включается только после парочки проигранных банков. Не знаю пока что с этим делать, наверное нужна какая то разминка. Хотя если вначале поработать работку, то вроде лучше идет. Можно в принципе с утречка часочек работать, в качестве разминки. Ну или придумать какую то покерную разминку. Хотя может дело в том, что последнее время плохо сплю и мало физ нагрузки и почти не выхожу на улицу. А, еще 60$ дали за попадание в лидерборд, приятно, рейкбейк получился больше чем уплаченный рейк.

Ответить Цитировать
    47/894
    + 4
  • Пост рукожопа.  

Вчера решила не буду ка я катать, а буду я раздачки разбирать. Но вначале решила разобраться с совтом, так как пару недель назад вычитила что из трекеров х2н сейчас самый топчик, и быстро работает и возможностей для худа у него больше. В общем, повелась.

Решила, что перекину свою базу из хм3 обратно в х2н (раньше пользовалась им). Потом сделаю офигенский себе худ (ну или подправлю тот, которым пользовалась раньше) и буду катать вообще в удовольствие. 

В итоге на все у меня ушло часа 4, ибо х2н пару раз зависал в мёртвую либо на процессе импорта, либо на процессе построения статов. И вроде рук не много, всего 100к с копейками, да и раньше таких проблем не было. Ещё х2н у меня достаточно долго включается (пару минут), тот же хм3 в разы быстрее. 

Это я все к чему, комп не молодой, уже пару лет юзается и в последнее время стал малость лагать. Причём с его начинкой и теми задачами что перед ним ставят он должен летать. Может кто что посоветует какие танцы с бубном, что бы вернуть ему вторую молодость. А то покупать новый пока в планах нету..

Ответить Цитировать
    48/894
    + 0
  • Немного раздач, в которых мне не понятно что делать, все сыграны на пло25. Буду рада любым мнениям

1. Пре понятно, флоп уже вопрос. Все же мы ставим не в одного, может нужно от чека (хотя фиг пойми потом как дальше играть). Но против одного думаю натс ФД+ подкрепа это точно ставка. А вообще мы чаще тут от чека играем наверное все же. Получили рейз.. ну по статам там скорее всего натс сет, на кол же нам все равно хватает? Ну и по идее рейзят тут не только сеты, но и всякие фд+попали во что-то, против такого диапазона наверное просто пуш? 

post-97865-16363917608582_thumb.png

2. Пре мне кажется на грани, можно было и выкинуть спокойно. На флопе в туза мы часто ставим, норм. Вопрос на терне, получили турбо донк, просто пушим? И если попадаем в сет, то считаем кулером? Не могу чет придумать много рук которые так будут делать и мы их бьем, но как я понимаю паса у нас все равно нет?

post-97865-16363937252b3a_thumb.png

3. По флопу не ожидаю здесь частых донков, и то это будут руки похожие на мою. Ставка с моей рукой вроде норм. На терне пошла какая то дичь. Честно говоря я не ожидала что на мой пуш, он может что то выкинуть. По идее у него же не должно быть много блефов, доска не совсем его. Надо было колить? Ну а с другой стороны зачем себе сложные решения по спарке или кресте на ривере, пихнули и пихнули. Что у него по такой линии было не понятно, но фолд меня прям удивил, видимо там голый блеф, ведь фд или сетам типо по шансам колить пуш. А если блеф, то надо было колить?

post-97865-1636394229c61a_thumb.png

Ответить Цитировать
    49/894
    + 0
  • А что ты можешь придумать оппоненту в перовой раздаче кроме сета на ТТ, тем более что ты сильно блочишь ФД? Хотя зачем оппу тогда чекать тёрн и давать реализоваться оверпарам. А по риверу очевидный фулл или каре. 

По второй: зависит от оппа. Если он пихает только от сета, то простой пас, а если любит выставляться с комбо дровами, то это кулер.

3-я: проблема в том что ты можешь столкнуться против такого же стрита, но с крестями и против такого у тебя будет мало шансов на победу

Сообщение отредактировал PokerTradeR - 9.11.2021, 13:03
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1ая - пуш флоп против фишного/  пас ривер против адекватного

2-ая - бет-фолд терн

3-ая - самая интересная, из за глубины стеков и отсутствия толкового редро можно поехать в 65 на 35 не в свою пользу, но и просто коллить терн как то не охота, наверное колл 3бета на терне и сжимаем очко максимально, ловим нетрефовый ривер

у оппа в третьей 66 или 55 блокеры очевидно, скорее всего 66хх

Ответить Цитировать
    1/42
    + 4
1 4 5 6 7 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.