ivanmeq, а можешь рассказать о своих клиентах по бекингу? Судя по всему, ты всяких хайроллеров бекаешь или чемпионов WSOP? Эспен на твои катал в том году чтоли?
Раньше на всеобщее обозрение потехи ради и сбора лавехи выставляли карликов, уродцев, мутантов и т.п. Сейчас на главную вывешивают разного рода мечтателей, алёшенек, иногда откровенных ебантяев. Ничего не меняется в датском королевстве.
Femenist, хоть бы фильтровали очевидное пизд*больство, чтобы не портить свою репутацию, но джипси пох)
Slowpro3, Наивно полагать, что хоть один адекватный человек из топов начнет раскрывать персональные данные, особенно с кем сотрудничает [откровенно я являюсь не адекватным , хотя могу себе это позволить,] с каждой персоной подписано NDA. WSOP это внешняя картинка где игроки отваливают % с выигрыша в качестве налоговых отчислений. Теневые игры все еще живы [как Данила Багров ] в небольших провинциях, куда приезжают люди не имеющие возможности участвовать в официальных публичных мероприятиях.
Как человек, который заработал 207кк не смог выделить себе пару десятков тысяч(даже не сотен) на обустройство рабочего места?
А то на фотках на фоне бабушкин ремонт
ivanmeq @ 05.08.23и на одной техно тусовке вписался в контракт на строительство мусороперерабатывающих производств на территории Украины
Единственное на что можно вписаться на технотусовке это на разнюхаться в туалете.
А тут строительство мусорозавода)
Сформировал себе цель по изучению шахматного мышления. Наблюдая за игрой топ регов на высоких рейтингах 2750+ по ФИДЕ, они активно эксплойтят "ловушки" вынуждая оппонента сделать вход в вилку, после которого берут инициативу.
коротко о #11 NLH - MAIN EVENT
Федя, Айзи, Игорь вас снова в аэропорту мурыжат?
RiverAce, чувак ты прав навещать бабушку мое самое любимое хобби
а и еще ты вероятнее не знаком с возрастной ментальностью, любое действие, которое обесценивает труд человека приводит к скачку артериального давления, примерно до уровня наивысшей точки Эльбруса.
Я давно живу в режиме мультизадачности, одно другому не мешает🤧
ivanmeq @ 06.08.23Наивно полагать, что хоть один адекватный человек из топов начнет раскрывать персональные данные, особенно с кем сотрудничает [откровенно я являюсь не адекватным , хотя могу себе это позволить,] с каждой персоной подписано NDA. WSOP это внешняя картинка где игроки отваливают % с выигрыша в качестве налоговых отчислений. Теневые игры все еще живы [как Данила Багров ] в небольших провинциях, куда приезжают люди не имеющие возможности участвовать в официальных публичных мероприятиях.
ivanmeq, рассказываешь все красиво. Хорошо если все так, и ты реально заработал 3kk$ за 3 года, но твоя подача воспримется форумом как очередное пиздабольство. Поэтому ты бы мог не говорить о своих доходах от бекинга в принципе, ибо люди, которые делают миллионы баксов не особо то распространяются об этом, а тут все максимально странно выглядит. Если ты хочешь удивить народ, то продемонстрируй свой уровень интеллектуального развития, а не кидайся деньгами
Просто монстр!
Забавно)
ArtKot, учить современные покерные тенденции в онлайне не на низких лимитах, тоже самое что инвестировать в космический стартап, не зная о линии Кармана.
тем временем сформировался душноватый составчик на TPS
о май газ! п@лиция тотально доминирует
Артём не вздумай повторять ошибку Ромарио, эксперты из GT утверждают, что жизнь трудяг
не особо то
Интересна, а то даже странно выглядит, человек, который уделяет в среднем значении времени больше, для улучшения качества восприятия оппонента, имеет больше. Нелогично получается, хотят понимать больше, делая меньше. Кстати в Нейролинке таких любят. Могу инвайт форварднуть в лс для записи в экспериментальную группу.
Не понимаю, что все так засуетились.
Заработать 207 млн. бэкингом очень просто. Надо всего лишь взять обычный советский...
OneStillBall, Гидратор, осмелюсь предположить..
А успешно внедрить такую сумму, еще проще. Всего лишь нужно съездить к бабушке на дачу, инвестировать в заброшенное постсоветское строение.
Зачем я прочитал эту хуйню и кто догадался ее вывесить на главной?