Давно ведется работа над красной, но результатов конкретно по ней пока нету. Смотрела раздачи рега, который плюсует люто по красной, так у него даже сайзинга 1\3 нету, он тупо прохуяривает 60% 75%-150% 75%-allin. Любые руки, любые борды. А я пытался выбирать какие-то лучшие ситуации, всегда все просчитать и быть точно уверенным. Сейчас мне кажется когда пытаешься перестроить так игру, то как раз много ситуаций и будет незнакомых и придется действовать не будучи уверенным в действиях. Короче я подготовился, сел играть и меня начали жестко ушатывать, сам сразу же тильтанул и замазался.
Замазка можно сказать была осознанной, меня заебало что прогресс идет долго и мысли в теории одни, а в игре играю по-другому, поэтому сейчас буду включать режим замазки чуть ли не каждый день, может просплюсь и отойду конечно, но других путей не видится. Последние месяцы игра проходит в стиле играешь играешь: О, ОШИБСЯ, надо отдохнуть, перерыв, как так, почему это произошло. И растягивается это на пол дня.
Нужно замазываться, играть на износ и постоянно пробовать новые линии, изучать игру, а не играть по 80-90 часов в месяц. Походы в зал отвлекают, хотя казалось бы 3 часа в неделю, может откажусь от них на неделю, действительно хочется поиграть и разобраться уже.
Сессия очень странная с хорошими и плохими моментами, тильтую сильно от такой игры и срываюсь в раздачах. Но я продолжу так же играть, только более ответственно с каждым днем, не хочу тупо бамхантить, пока есть возможность чему-то научиться. Да и пока на сотках не покажется винрейт на более менее нормальной дистанции 6-8бб, а лимитах выше можно забыть, ну я и не вспоминал на самом то деле.
Вонсд 42, зато ввсф 51)) На самом деле и без суицидов убивали прилично.
Markgräfler
Когда играешь агрессивно, постоянно кажется что другие играют так же и я понимаю, что на самом деле это не так, но плохо за снэп коллил сегодня много раз. Ривер бред полный, я конечно ловко убрал из его диапазона Ах, оставил только Ах с фд и грамотно решил что он будет в блеф что-то превращать.
Чек фолд и все тут понятно, терн больше заряжать надо.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
Hero (BB): $102 (102 bb)UTG: $123.94 (123.9 bb)MP: $100 (100 bb)
CO: $146.92 (146.9 bb)
BTN: $141 (141 bb)
Preflop: Hero is BB with
UTG raises to $2, 4 folds,
Hero raises to $8.50, UTG calls $6.50
Flop: ($17.50)
(2 players)Hero bets $8.80, UTG calls $8.80
Turn: ($35.10)
(2 players)Hero bets $22, UTG calls $22
River: ($79.10)
(2 players)Hero checks,
UTG bets $84.64 and is all-in, Hero calls $62.70 and is all-in
Results: $204.50 pot ($2.50 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$102 net)
UTG showed and won $202 ($100 net)
Он же. Флоп можно было потбет поставить, но у меня сейчас рандомайзер в голове сам выбирает сайзинг). Есть раздача где он гатшот минрейзил так же, да и в целом чувак очень агрессивный, поэтому решил, что часто терн забирать буду. Ну а по Т посидел, подумал, аргументов за фолд я не нашел. Единственный и САМЫЙ ВАЖНЫЙ аргумент, это то что он ебанул 140, дипстеки все-таки.
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $100 (100 bb)
BB: $112.85 (112.9 bb)
UTG+1: $182.81 (182.8 bb)
UTG+2: $100 (100 bb)
MP1: $135.68 (135.7 bb)
MP2: $106.15 (106.2 bb)
MP3: $197.27 (197.3 bb)CO: $100 (100 bb)
Hero (BTN): $225.87 (225.9 bb)Preflop: Hero is BTN with
4 folds,
MP3 raises to $3,
CO folds,
Hero raises to $10, 2 folds, MP3 calls $7
Flop: ($21.50)
(2 players)MP3 checks,
Hero bets $6.94,
MP3 raises to $13.88, Hero calls $6.94
Turn: ($49.26)
(2 players)MP3 checks,
Hero bets $31.35,
MP3 raises to $173.39, Hero calls $142.04
River: ($396.04)
(2 players) Results: $396.04 pot ($2.50 rake)
Final Board:
MP3 showed and won $393.54 ($196.27 net)
Hero showed and lost (-$197.27 net)
Ну и в целом много потов, которые не хочу выкладывать, но сыгранные плохо, но есть и хорошие, где люди продавливаются и я это запоминаю и буду использовать. Очень часто выбираю не тех оппонентов для блефа, а точнее не те линии блефа для них.
Но страта эта очень тильтовая, нереально, я пытался катать агрессивно раньше, но по сравнению с сегодняшней сессией это напоминало агрессивное псевдо-гто). Но зато тильта такого не было. В крайности бросаться не надо. Продолжу играть так же, если еще такая сессия будет, спущусь на 50 и буду там уничтожать. Сейчас задача именно разобраться с красной.
И похуй сколько закатаю сейчас, все равно можно нормально отдохнуть только от бр хотя бы 20к, а играть как в последнее время меня заебало, сел покатал, выиграл - перерыв, проиграл - перерыв. Перерывы то нужны, я про то что надо впахивать больше и на какое-то время уйти что называется с головой в покер. И загонять себя в разные ситуации в игре и разбираться в них. А как я играл, это агрессивная игра с одной стороны, а с другой такая же нитовая. Очень много идей есть в игре, которые я не делаю, потому что боюсь проиграть, ошибиться. Сейчас забью на все это и буду охуевать в край, похуй если проиграю, в любой момент я могу спуститься на 50 и бамхантить как бомжара и дальше покупать пиво за 300р. Но нахрен мне это пиво, я хочу научиться хорошо играть, потому что люблю это дело.
Можно было и не замазываться, потому что играл с жуткой головной болью, но мотивации сейчас прет через край или спортивной злобы, не знаю. Осознанность почаще включать надо.
Можно сказать прошел боевое крещение\замазку на 200, теперь можно все это фиксировать и налегать на 200 плотнее.
Попробовал 2 дня поиграть 8 столов 50-200 с фуллрингами, решил отключить 50 и сконцетрироваться на 100-200, с фр столов будет всегда хватать и мультитейблить сильно не придется.
Опять эти 2 дня начал потихоньку открывать ХМ и смотреть результаты, а сегодня прям в нормальном тильте катал потому что фиши хорошие были, но в итоге все равно оставил их и вышел. Потому что мысли по раздачам были в стиле "так, 3бетим...колл, сколько бля ставить то, ну пол пота...колл, бляяя, как же заебало, хочу отдохнуть".
Опять замажусь с корешом на то, что если открою ХМ за неделю, то перевожу сколько-то $, уже сработало раз и игра по мыслям и состояниям намного лучше проходила.
Появились мысли по средним блефам, но опять меня не туда понесло и засадил пару стеков не в кассу, но это все на перспективу и ты так чувствуешь что растешь, хоть и платишь за это. В любом случае это лучше чем тупо бамхантить + пора еще больше экспериментировать и включать в игру свои линии, играть так, как это я вижу, а не использовать только проверенные идеи другими людьми. Но не нужно бросаться в крайности.
Смотрю свои результаты общие на 100, так себе конечно, можно лучше намного, поэтому 200 буду играть осторожно в плане брм, но отключить 50 сейчас считаю точно надо, несмотря на $ в час, там можно любые кнопки нажимать и выигрывать и это возможно портит мою игру\расслабляет.
Ну и общие результаты не показательны, только сейчас мне кажется что-то начал понимать по той игре которая строилась в теории.
Последние 2 месяца.