Жизнь - Покер?

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    84
  • Просмотров
    11,496
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,343
1 3 4 5
  • Опять протильтовался, а значит время написать в блог.

Можно сказать прошел боевое крещение\замазку на 200, теперь можно все это фиксировать и налегать на 200 плотнее.

Попробовал 2 дня поиграть 8 столов 50-200 с фуллрингами, решил отключить 50 и сконцетрироваться на 100-200, с фр столов будет всегда хватать и мультитейблить сильно не придется.

Опять эти 2 дня начал потихоньку открывать ХМ и смотреть результаты, а сегодня прям в нормальном тильте катал потому что фиши хорошие были, но в итоге все равно оставил их и вышел. Потому что мысли по раздачам были в стиле "так, 3бетим...колл, сколько бля ставить то, ну пол пота...колл, бляяя, как же заебало, хочу отдохнуть".

Опять замажусь с корешом на то, что если открою ХМ за неделю, то перевожу сколько-то $, уже сработало раз и игра по мыслям и состояниям намного лучше проходила.

Появились мысли по средним блефам, но опять меня не туда понесло и засадил пару стеков не в кассу, но это все на перспективу и ты так чувствуешь что растешь, хоть и платишь за это. В любом случае это лучше чем тупо бамхантить + пора еще больше экспериментировать и включать в игру свои линии, играть так, как это я вижу, а не использовать только проверенные идеи другими людьми. Но не нужно бросаться в крайности.

Смотрю свои результаты общие на 100, так себе конечно, можно лучше намного, поэтому 200 буду играть осторожно в плане брм, но отключить 50 сейчас считаю точно надо, несмотря на $ в час, там можно любые кнопки нажимать и выигрывать и это возможно портит мою игру\расслабляет.

Ну и общие результаты не показательны, только сейчас мне кажется что-то начал понимать по той игре которая строилась в теории.
    Последние 2 месяца.

Ответить Цитировать
    58/62
    + 8
  • Пока решено отключить 200 и сконцентрироваться на 100, потому что сессии проходят тильтово и замазки\быстрые решения начинают возвращаться.

Нл100. Без шансов, в том числе и из-за этого отключаю 200, надо сначала подразорвать, выиграть 1-2к и уже спокойно играть 200, будет и бр побольше и уверенность, а то сейчас опять игра поплыла не пойми куда.

Нл200. Каким-то чудом в плюс, сыграл куча раздач на стек, где либо не отскочил, либо провельюбетил сам себя.

Ну и отдохнуть надо, перегорел сильно, голова болит, но по факту совсем сильно не замазался, удалось отскочить, это радует.
    Ответить Цитировать
    59/62
    + 5
  • Катка не идет последнее время, на расслабоне играю мало и плохо, игра развалилась и начал засаживать стеки инста-плохими действиями, с такой игрой я сейчас объективно даже нл100 вряд ли бью. Поэтому 200 буду играть минимум с чистым бр 15к.
    Засадил сейчас 2 наитупейших раздачи, где весь розыгрыш должен был закончиться чеком терна.

НЕ ПРЕВРАЩАТЬ СРЕДНЕЕ ШД В БЛЕФ.

Пока сотки для меня рабочий лимит, максимум в слабый плюс, поэтому о 200 на ближайшее время забуду. Буду играть хорошо, эти 5-10к сами появятся быстро, поэтому сейчас начну больше времени уделять теории и работе над тильтом. Бр есть, поэтому можно спокойно и плодотворно работать, на расслабоне проскочить не получиться.
    Ответить Цитировать
    60/62
    + 7
  • Давно ведется работа над красной, но результатов конкретно по ней пока нету. Смотрела раздачи рега, который плюсует люто по красной, так у него даже сайзинга 1\3 нету, он тупо прохуяривает 60% 75%-150% 75%-allin. Любые руки, любые борды. А я пытался выбирать какие-то лучшие ситуации, всегда все просчитать и быть точно уверенным. Сейчас мне кажется когда пытаешься перестроить так игру, то как раз много ситуаций и будет незнакомых и придется действовать не будучи уверенным в действиях. Короче я подготовился, сел играть и меня начали жестко ушатывать, сам сразу же тильтанул и замазался.

Замазка можно сказать была осознанной, меня заебало что прогресс идет долго и мысли в теории одни, а в игре играю по-другому, поэтому сейчас буду включать режим замазки чуть ли не каждый день, может просплюсь и отойду конечно, но других путей не видится. Последние месяцы игра проходит в стиле играешь играешь: О, ОШИБСЯ, надо отдохнуть, перерыв, как так, почему это произошло. И растягивается это на пол дня.

Нужно замазываться, играть на износ и постоянно пробовать новые линии, изучать игру, а не играть по 80-90 часов в месяц. Походы в зал отвлекают, хотя казалось бы 3 часа в неделю, может откажусь от них на неделю, действительно хочется поиграть и разобраться уже.

Сессия очень странная с хорошими и плохими моментами, тильтую сильно от такой игры и срываюсь в раздачах. Но я продолжу так же играть, только более ответственно с каждым днем, не хочу тупо бамхантить, пока есть возможность чему-то научиться. Да и пока на сотках не покажется винрейт на более менее нормальной дистанции 6-8бб, а лимитах выше можно забыть, ну я и не вспоминал на самом то деле.

Вонсд 42, зато ввсф 51)) На самом деле и без суицидов убивали прилично.

Markgräfler
    Когда играешь агрессивно, постоянно кажется что другие играют так же и я понимаю, что на самом деле это не так, но плохо за снэп коллил сегодня много раз. Ривер бред полный, я конечно ловко убрал из его диапазона Ах, оставил только Ах с фд и грамотно решил что он будет в блеф что-то превращать.
    Чек фолд и все тут понятно, терн больше заряжать надо.
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
    Hero (BB): $102 (102 bb)
    UTG: $123.94 (123.9 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    CO: $146.92 (146.9 bb)
    BTN: $141 (141 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $2, 4 folds, Hero raises to $8.50, UTG calls $6.50

Flop: ($17.50) (2 players)
    Hero bets $8.80, UTG calls $8.80

Turn: ($35.10) (2 players)
    Hero bets $22, UTG calls $22

River: ($79.10) (2 players)
    Hero checks, UTG bets $84.64 and is all-in, Hero calls $62.70 and is all-in

Results: $204.50 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$102 net)
    UTG showed and won $202 ($100 net)

Он же. Флоп можно было потбет поставить, но у меня сейчас рандомайзер в голове сам выбирает сайзинг). Есть раздача где он гатшот минрейзил так же, да и в целом чувак очень агрессивный, поэтому решил, что часто терн забирать буду. Ну а по Т посидел, подумал, аргументов за фолд я не нашел. Единственный и САМЫЙ ВАЖНЫЙ аргумент, это то что он ебанул 140, дипстеки все-таки.
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
    BB: $112.85 (112.9 bb)
    UTG+1: $182.81 (182.8 bb)
    UTG+2: $100 (100 bb)
    MP1: $135.68 (135.7 bb)
    MP2: $106.15 (106.2 bb)
    MP3: $197.27 (197.3 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    Hero (BTN): $225.87 (225.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, MP3 raises to $3, CO folds, Hero raises to $10, 2 folds, MP3 calls $7

Flop: ($21.50) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $6.94, MP3 raises to $13.88, Hero calls $6.94

Turn: ($49.26) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $31.35, MP3 raises to $173.39, Hero calls $142.04

River: ($396.04) (2 players)

Results: $396.04 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    MP3 showed and won $393.54 ($196.27 net)
    Hero showed and lost (-$197.27 net)

Ну и в целом много потов, которые не хочу выкладывать, но сыгранные плохо, но есть и хорошие, где люди продавливаются и я это запоминаю и буду использовать. Очень часто выбираю не тех оппонентов для блефа, а точнее не те линии блефа для них.

Но страта эта очень тильтовая, нереально, я пытался катать агрессивно раньше, но по сравнению с сегодняшней сессией это напоминало агрессивное псевдо-гто). Но зато тильта такого не было. В крайности бросаться не надо. Продолжу играть так же, если еще такая сессия будет, спущусь на 50 и буду там уничтожать. Сейчас задача именно разобраться с красной.

И похуй сколько закатаю сейчас, все равно можно нормально отдохнуть только от бр хотя бы 20к, а играть как в последнее время меня заебало, сел покатал, выиграл - перерыв, проиграл - перерыв. Перерывы то нужны, я про то что надо впахивать больше и на какое-то время уйти что называется с головой в покер. И загонять себя в разные ситуации в игре и разбираться в них. А как я играл, это агрессивная игра с одной стороны, а с другой такая же нитовая. Очень много идей есть в игре, которые я не делаю, потому что боюсь проиграть, ошибиться. Сейчас забью на все это и буду охуевать в край, похуй если проиграю, в любой момент я могу спуститься на 50 и бамхантить как бомжара и дальше покупать пиво за 300р. Но нахрен мне это пиво, я хочу научиться хорошо играть, потому что люблю это дело.

Можно было и не замазываться, потому что играл с жуткой головной болью, но мотивации сейчас прет через край или спортивной злобы, не знаю. Осознанность почаще включать надо.
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 5
  • Пытался не обращать внимание на вчерашние результаты, но накопленный тильт и накопленная усталость чувствуется. Сессии похоже, то на безумную замазку, то на сложную вдумчивую игру. Стараюсь не опускать руки во время плохих отрезков, а то в тильте частенько приходили мысли запушить на одновременно трех столах с сложным решением и пойти отдыхать со спокойной душой. Кстати запихаться на нл100 почти никогда не ошибка).У меня проигранные раздачи , это редко блефы с 5хай которые вскрыли. Обычно это рука с эквити, которую я коряво разыгрываю или тупо не выбрасываю, поэтому тут не надо все на агрессию списывать, надо различать ситуации.
    Чувствую, что появляется функция "включить голову", при "опять" плохом ранауте, борде. Это небольшой шаг к борьбе с тильтом.

А так -10 стеков, да, ощутимо, но не настолько чтобы сильно переживать, спуститься успею. Играл бы я так постоянно, уже бы научился и разобрался что к чему, поэтому считаю что сейчас на правильном пути. Появилась спортивная злость, наверно даже небольшой азарт, но не до денег, а до принятия решений, интересно сломать голову оппоненту, запутать, сделать так, чтобы он не понимал что происходит. Все это пока у меня только зарождается. Мне кажется только так можно метить высоко, одним бамхантом не пробиться, но пренебрегать им точно не стоит.

И объективно раздают пока так себе, но это не важно, важно то, сколько я сам ошибаюсь - пока много, но без ошибок никак, это и есть развитие, поэтому корить за это себя не надо.

Ответить Цитировать
    62/62
    + 3
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.