jAmper @ 18.10.2017
Прислал им водительские права с двух сторон, счет за квартиру, скриншот скрилла, код подтверждения, который они в СМС выслали. Теперь требуют банковскую выписку с моим именем, адресом, транзакциями, IBANом. Надеюсь, в Альфе мне такую дадут.
Doubter @ 21.10.2017
А вообще в процессе использования боту часто приходилось с таким встречаться, чтобы не принимало ставки по непонятным причинам или что-то похожее?
Оно и руками часто не берет, но это чаще в 1-2 букмекерах их вроде BETISN, в сбо или пиннакле почти всегда берется с первой попытки...
jAmper @ 21.10.2017
Думаете, не возникнет проблем после того как я удалю свой долларовый акк в Скрилле и заведу новый евровый на тот же адрес, чтобы туда выводить? Не скажут, что ты депал с другого акка, типа теперь только туда и выводи. Давно готовился перейти на евро, но не хотел терять много на конвертации
jAmper @ 21.10.2017
На Пиннакл, чтобы ставка сразу прошла - это скорее исключение. Часто после запроса подробных шансов данные Пинки не возвращаются. Такое постоянно замечал и в их собственном клиенте.
Doubter @ 21.10.2017
"вижу вэлью - забираю вэлью" + "проверяю наличие велью - проверяю через 5 минут факт проставления ставки" - получается как-то так
Я вот сейчас думаю, может дело в анонимайзерах тут? сам захожу в их клиент то с ним, то без него (забывая включать или выключать), возможно из-за этого с пином проблемы. У меня пиннакл наоборот, где-то 9 из 10 ставок туда заходят безо всяких проблем.
jAmper @ 18.10.2017
Допустим, у нас есть идеальная статистическая модель и предполагаемые составы команд сразу после того, как они сыграли свои последние матчи. Новые травмы и прочие информационные события мы узнать не можем или узнаем о них с существенным опозданием, например, на день-два.
Мы рассчитали вероятность победы хозяев в 50%. Допустим, мы закладываем минимум 5% превосходства для того, чтобы считать коэффициент выгодным. В открывающей линии дали 2.11 на хозяев, и мы этот кэф забрали. Дальше линия стала двигаться, и на хозяев стали давать уже 2.2. Стоит ли усиливать свою позицию и забирать, казалось бы, еще более выгодный кэф? Какие факторы учитывать? Например, насколько быстро двигалась линия, стабилизировалась ли и т.п.
И другая ситуация. Букмекер открылся 1.95. В утро перед матчем кэф вырос до 2.11, по информации двухдневной давности новых травм не было. Забирать ли?
Допустим, у нас есть идеальная статистическая модель и предполагаемые составы команд сразу после того, как они сыграли свои последние матчи. Новые травмы и прочие информационные события мы узнать не можем или узнаем о них с существенным опозданием, например, на день-два.
Мы рассчитали вероятность победы хозяев в 50%. Допустим, мы закладываем минимум 5% превосходства для того, чтобы считать коэффициент выгодным. В открывающей линии дали 2.11 на хозяев, и мы этот кэф забрали. Дальше линия стала двигаться, и на хозяев стали давать уже 2.2. Стоит ли усиливать свою позицию и забирать, казалось бы, еще более выгодный кэф? Какие факторы учитывать? Например, насколько быстро двигалась линия, стабилизировалась ли и т.п.
И другая ситуация. Букмекер открылся 1.95. В утро перед матчем кэф вырос до 2.11, по информации двухдневной давности новых травм не было. Забирать ли?
jAmper @ 22.10.2017
Осталось только как-то формализовать эту чуйку в виде алгоритма.
Doubter @ 22.10.2017
Ставки по линии открытия легко проверить ретроанализом - логику бота можно выстроить довольно четко по ней.
Более того, после добавления остальных 350 чемпионатов отбоя в ставок по этой линии вряд ли будет.
Расстроился, глядя на логи - только-только начал думать про то как бы автоматизировать свои ставочки как раз на оддсах, а тут в 5 минутах столько косяков, причем это будний день был, в субботу я бы еще понял.
А вообще в процессе использования боту часто приходилось с таким встречаться, чтобы не принимало ставки по непонятным причинам или что-то похожее?
Оно и руками часто не берет, но это чаще в 1-2 букмекерах их вроде BETISN, в сбо или пиннакле почти всегда берется с первой попытки...