Футбол без рейкбека

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-481
  • Постов
    142
  • Просмотров
    11,543
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +554
1 4 5 6 7 8
  • jAmper @ 17.10.2017
    [17.10.2017 2:53:27] Placement data: SIN 1,6 Min=3 Max=1442; IBC 1,63 Min=4 Max=317; PIN 1,694 Min=5 Max=1219; GA 1,67 Min=13 Max=170; SBO 1,69 Min=2 Max=606;
    [17.10.2017 2:53:27] Place bet: Troyes - Lyon AWAY PIN:1.694 Amount=40
    [17.10.2017 2:53:48] No bet has been placed on any bookie. Ставка не поставилась. Почему? Хз

Расстроился, глядя на логи - только-только начал думать про то как бы автоматизировать свои ставочки как раз на оддсах, а тут в 5 минутах столько косяков, причем это будний день был, в субботу я бы еще понял.
    А вообще в процессе использования боту часто приходилось с таким встречаться, чтобы не принимало ставки по непонятным причинам или что-то похожее?
    Оно и руками часто не берет, но это чаще в 1-2 букмекерах их вроде BETISN, в сбо или пиннакле почти всегда берется с первой попытки...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • 112. ЦСКА - Зенит. Ф1(0). 2.14
    113. Локомотив - Краснодар. Ф1(-0.25). 2.19
    Ответить Цитировать
    62/103
    + 0
  • jAmper @ 18.10.2017
    Прислал им водительские права с двух сторон, счет за квартиру, скриншот скрилла, код подтверждения, который они в СМС выслали. Теперь требуют банковскую выписку с моим именем, адресом, транзакциями, IBANом. Надеюсь, в Альфе мне такую дадут.

Получил выписку, сфоткал и отправил. Все было на русском. Еще сказали сделать селфи с паспортом или с правами. Сделал. Написали, что акк верифицирован.
    Думаете, не возникнет проблем после того как я удалю свой долларовый акк в Скрилле и заведу новый евровый на тот же адрес, чтобы туда выводить? Не скажут, что ты депал с другого акка, типа теперь только туда и выводи. Давно готовился перейти на евро, но не хотел терять много на конвертации.
    Ответить Цитировать
    63/103
    + 0
  • Doubter @ 21.10.2017
    А вообще в процессе использования боту часто приходилось с таким встречаться, чтобы не принимало ставки по непонятным причинам или что-то похожее?
    Оно и руками часто не берет, но это чаще в 1-2 букмекерах их вроде BETISN, в сбо или пиннакле почти всегда берется с первой попытки...

На Сбобет и IBC почти всегда проходит без проблем. На Пиннакл, чтобы ставка сразу прошла - это скорее исключение. Часто после запроса подробных шансов данные Пинки не возвращаются. Такое постоянно замечал и в их собственном клиенте. Когда только знакомился с AsianOdds, хотел поставить на Лигу Европы, в линии шансы Пинки были, а кликнешь, возвращаются только шансы других букмекеров. По ISN очень часто возвращает ошибку Unable to get odds from bookie :ISN. Если шансы и возвращаются, то не факт, что ставка пройдет. Обычно часов за пять-шесть тыканины на Пинку все-таки удается поставить.
    Но главная проблема - это ошибки. Иногда непонятно почему пропадают ставки, на которые приходит подтверждение. Видимо, надо проверять через пять минут после проставления, действительно ли ставка поставлена. На той неделе GA сделал непонятный возврат проигрышной ставки на Жирону с мотивировкой "Odds have been changed". Ну и ситуация как с Тосно-Ростов, где запрашиваешь фору -0,25, тебе возвращаются шансы на -0,5 и успешно проставляются - это просто пздц. То есть надо в своем коде считаться не только со своими ошибками, но учитывать и ошибки AsianOdds. Надо, наверное, добавлять какую-то функцию проверки адекватности кэфов, а не просто "вижу вэлью - забираю вэлью".
    Ответить Цитировать
    64/103
    + 0
  • jAmper @ 21.10.2017
    Думаете, не возникнет проблем после того как я удалю свой долларовый акк в Скрилле и заведу новый евровый на тот же адрес, чтобы туда выводить? Не скажут, что ты депал с другого акка, типа теперь только туда и выводи. Давно готовился перейти на евро, но не хотел терять много на конвертации

ДимОК всегда советовал напрямую им задвать подобные вопросы, я бы написал им на почту или в чат (кажется он там есть) и напрямую спросил что будет, если изменить валюту скрилла. Думаю проблем не должно быть никаких.

jAmper @ 21.10.2017
    На Пиннакл, чтобы ставка сразу прошла - это скорее исключение. Часто после запроса подробных шансов данные Пинки не возвращаются. Такое постоянно замечал и в их собственном клиенте.

Я вот сейчас думаю, может дело в анонимайзерах тут? сам захожу в их клиент то с ним, то без него (забывая включать или выключать), возможно из-за этого с пином проблемы. У меня пиннакл наоборот, где-то 9 из 10 ставок туда заходят безо всяких проблем.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • jAmper @ 21.10.2017
    Надо, наверное, добавлять какую-то функцию проверки адекватности кэфов, а не просто "вижу вэлью - забираю вэлью".

"вижу вэлью - забираю вэлью" + "проверяю наличие велью - проверяю через 5 минут факт проставления ставки" - получается как-то так
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Кстати, еще заметил такую штуку - допустим максимум на позицию в конторе с наивысшим кефом 180 евро. Я хочу поставить намного меньше, допустим 50 - не берет, пробую еще и еще - не берет. Уменьшаю ставку до 35 - берет подумав. А иногда достаточно проставить 25 и следующим запросом еще 25 - и ура, все 50 успешно прогружены. Непонятно, почему сразу 50 не взяли то, хз...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Doubter @ 21.10.2017
    "вижу вэлью - забираю вэлью" + "проверяю наличие велью - проверяю через 5 минут факт проставления ставки" - получается как-то так

Ну это не поможет, когда ты запрашиваешь одну ставку, а тебе возвращают данные на совсем другое событие. К примеру, по аналогии с ситуацией Тосно-Ростов, ты можешь запросить ставку на хозяев, тебе вернут кэф на гостей, который выше. Ты его с радостью примешь, а в итоге окажется, что ты внезапно поставил на гостей, и ставка спокойно себе висит в текущих.

Я вот сейчас думаю, может дело в анонимайзерах тут? сам захожу в их клиент то с ним, то без него (забывая включать или выключать), возможно из-за этого с пином проблемы. У меня пиннакл наоборот, где-то 9 из 10 ставок туда заходят безо всяких проблем.

Я не пользуюсь анонимайзерами и прочими прокси при обращении к AsianOdds.
    Ответить Цитировать
    65/103
    + 0
  • Может все-таки у кого-то есть мнение по данным вопросам?

jAmper @ 18.10.2017
    Допустим, у нас есть идеальная статистическая модель и предполагаемые составы команд сразу после того, как они сыграли свои последние матчи. Новые травмы и прочие информационные события мы узнать не можем или узнаем о них с существенным опозданием, например, на день-два.

Мы рассчитали вероятность победы хозяев в 50%. Допустим, мы закладываем минимум 5% превосходства для того, чтобы считать коэффициент выгодным. В открывающей линии дали 2.11 на хозяев, и мы этот кэф забрали. Дальше линия стала двигаться, и на хозяев стали давать уже 2.2. Стоит ли усиливать свою позицию и забирать, казалось бы, еще более выгодный кэф? Какие факторы учитывать? Например, насколько быстро двигалась линия, стабилизировалась ли и т.п.
    И другая ситуация. Букмекер открылся 1.95. В утро перед матчем кэф вырос до 2.11, по информации двухдневной давности новых травм не было. Забирать ли?

Пока для себя решил пользоваться таким правилом: по открывающей линии и в первые дни после появления линии ставить автоматически, а за день до матча и позже проставлять после ручного отбора. В последствии поднакопить базу изменений кэфов в день матча, проанализировать и автоматизировать. Иначе в день матча забирается много сомнительных кэфов.
    Например, возникают такие ситуации: на фору0 ЦСКА в матче с Зенитом бот считает правильным кэф 1.87. Алгоритм на данный момент не учитывает матчи в Лиге чемпионов, Лиге Европы и различных кубках. Забирая кэфы с вэлью больше 5%, он должен был забирать ЦСКА по кэфу 1.97 и выше. Но в данной ситуации мне было очевидно, что кэф будет расти и дальше. Хотя травм у ЦСКА вроде новых нет, скорее должно быть усиление после матча с Краснодаром: Вернблум и Головин вернулись. Формальных оснований кроме слабого выступления в Лиге чемпионов для занижения шансов на победу ЦСКА нет, но чуйка говорит, что возможно даже и 2.14 на фору0, которые я в итоге взял, может быть далеко не самым выгодным кэфом. Осталось только как-то формализовать эту чуйку в виде алгоритма.
    Ответить Цитировать
    66/103
    + 0
  • Может все-таки у кого-то есть мнение по данным вопросам?

Допустим, у нас есть идеальная статистическая модель и предполагаемые составы команд сразу после того, как они сыграли свои последние матчи. Новые травмы и прочие информационные события мы узнать не можем или узнаем о них с существенным опозданием, например, на день-два.

Мы рассчитали вероятность победы хозяев в 50%. Допустим, мы закладываем минимум 5% превосходства для того, чтобы считать коэффициент выгодным. В открывающей линии дали 2.11 на хозяев, и мы этот кэф забрали. Дальше линия стала двигаться, и на хозяев стали давать уже 2.2. Стоит ли усиливать свою позицию и забирать, казалось бы, еще более выгодный кэф? Какие факторы учитывать? Например, насколько быстро двигалась линия, стабилизировалась ли и т.п.
    И другая ситуация. Букмекер открылся 1.95. В утро перед матчем кэф вырос до 2.11, по информации двухдневной давности новых травм не было. Забирать ли?

Пока для себя решил пользоваться таким правилом: по открывающей линии и в первые дни после появления линии ставить автоматически, а за день до матча и позже проставлять после ручного отбора. В последствии поднакопить базу изменений кэфов в день матча, проанализировать и автоматизировать. Иначе в день матча забирается много сомнительных кэфов.
    Например, возникают такие ситуации: на фору0 ЦСКА в матче с Зенитом бот считает правильным кэф 1.87 (примерно так и открылись профессиональные букмекеры). Алгоритм на данный момент не учитывает матчи в Лиге чемпионов, Лиге Европы и различных кубках. Забирая кэфы с вэлью больше 5%, он должен был забирать ЦСКА по кэфу 1.97 и выше. Но в данной ситуации мне было очевидно, что кэф будет расти и дальше. Хотя травм у ЦСКА вроде новых нет, скорее должно быть усиление после матча с Краснодаром: Вернблум и Головин вернулись. Формальных оснований кроме слабого выступления в Лиге чемпионов для занижения шансов на победу ЦСКА нет, но чуйка говорит, что возможно даже и 2.14 на фору0, которые я в итоге взял, может быть далеко не самым выгодным кэфом. Осталось только как-то формализовать эту чуйку в виде алгоритма.
    Ответить Цитировать
    67/103
    + 0
  • 114. Wolfsburg - Hoffenheim. Ф2(0). 2.176
    115. Hoffenheim - Borussia Monchengladbach. Ф1(-0.25). 1.862
    116. Werder Bremen - Augsburg. Ф2(0). 2.28
    Ответить Цитировать
    68/103
    + 0
  • jAmper @ 22.10.2017
    Осталось только как-то формализовать эту чуйку в виде алгоритма.

Ставки по линии открытия легко проверить ретроанализом - логику бота можно выстроить довольно четко по ней. Думаю, проще было бы вести все эти ставки отдельной линией, типа стратегией линии открытия. Более того, после добавления остальных 350 чемпионатов отбоя в ставок по этой линии вряд ли будет.

Может быть и не пришлось бы смотреть в сторону "усиливаться". А если и хочется туда смотреть - вести эту линию ставок (в день матча, когда начинаются разные странные игры линии) отдельно не смешивая с основной. Это не даст поставить слишком много на матч, когда линия будет расти и расти, а бот будет ставить и ставить в одну сторону. Да и "ручной" отбор это и трудозатраты и человеческий фактор. Проще полностью автоматом работать. Я бы так делал.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 117. Freiburg - Hertha Berlin. Ф1(0). 2.08
    Ответить Цитировать
    69/103
    + 0
  • Doubter @ 22.10.2017
    Ставки по линии открытия легко проверить ретроанализом - логику бота можно выстроить довольно четко по ней.

По ретроанализу я и линию открытия, и линию закрытия бью в 5-6% на не очень большой дистанции в 3153 номинала (на кэфы выше двух делались ставки меньше номинала по принципу: на кэф 10 шла 1/5 номинала, на кэф 4 1/2 номинала; на кэфы меньше двойки шел один номинал). Но помимо фундаментального анализа в оценку вероятностей вносилась некоторая подстройка, которая имела довольно сильную зависимость от выборки. Так что я мог и в ловушку привязанности к конкретной выборке попасть.

Более того, после добавления остальных 350 чемпионатов отбоя в ставок по этой линии вряд ли будет.

Я использую в прогнозировании расширенную статистику с владением, точностью пасов, ударами, качеством ударов по воротам, угловыми и т.д. Не для всех чемпионатов доступна такая роскошь. У меня в процессе анализа появились мысли и на второсортные чемпионаты и ставки без расширенной статистики, но это будет уже другая стратегия. Не факт, что она покажет плюс даже на ретроанализе, не говоря уже о реальных ставках. И подозреваю, что те кэфы, которые я буду выводить, будут почти всегда совпадать с линией открытия букмекера.
    Вот сейчас моя линия в сравнении с AsianOdds на чемп Испании (без учета сегодняшних воскресных матчей). До черты кэф AsianOdds, дальше мой (без маржи, естественно). Брать почти нечего.

Ответить Цитировать
    70/103
    + 0
  • 118. Freiburg - Schalke 04. Ф1(+0.25). 2.12
    Ответить Цитировать
    71/103
    + 0
  • jAmper, какой ЯП используешь в своей работе? Изучал программирование специально для ставок или это у тебя базовый навык?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • C#. Программированием интересовался в универе и временами после. Профессионально никогда им не занимался, поэтому знания крайне далеки от продвинутых.
    Ответить Цитировать
    72/103
    + 2
  • 119. Sheffield Wednesday - Barnsley. П1. 1.735
    120. Leeds United - Sheffield United. Ф1(-0.25). 2.03
    121. Cardiff City - Millwall. Х. 4.01
    122. Preston North End - Brentford. П1. 2.28
    123. Reading - Middlesbrough. Ф1(0). 2.31
    124. Queens Park Rangers - Wolverhampton Wanderers. Ф1(0). 2.92
    125. Burton Albion - Ipswich Town. Ф1(0). 2.21

На Бартон ставка не нравится, хоть затем кэф и упал. Я вообще не понимаю, как команда с 50% браком в передачах может еще очки набирать.
    Ответить Цитировать
    73/103
    + 0
  • 126. Belenenses - Moreirense. Ф1(-0.25). 1.925
    127. Portimonense - Vitoria de Setubal. Ф1(-0.25). 1.96
    128. Maritimo - CD Tondela. П2. 4.76
    129. CD Aves - Vitoria Guimaraes. Ф2(0). 2.12
    130. Sunderland - Bristol City. Ф1(-0.25). 2.3
    131. Vitoria Guimaraes - Portimonense. П2. 4.81
    132. Pacos de Ferreira - Estoril. П2. 3.87
    Ответить Цитировать
    74/103
    + 0
  • 133. Ахмат - Анжи. П1. 1.694.
    Пора бы уже Анжи проиграть. Все ставки мне портит.
    Ответить Цитировать
    75/103
    + 1
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.