...прогноз вне статистики..Пинка дает бедную линию на ЖК и Угловые..поэтому обратимся в БК Марафон, как к разовому действию..стачала ставка на ЖК..по накалу и важности матч Севилья - Спартак особенный..не будем распространяться почему..Не стоит говорить о цели нашего собрания..цель святая..(с).., так вот..обратимся к статистике..Севилья имеет стату ЖК ИТ =2.24 и соперник 2.0..общий тотал 4.25..по домашним матчам Севилья ИТ = 2.21 и соперник 2.21..общий тотал 4.42..стата Спартака ИТ=1.56 и соперник 2.0..общий тотал 3.56..усредненный тотал Севилья + Спартак =3.91( округленно 4)
..Арбитр матча португалец Artur Manuel Ribeiro Soares Dias имеет среднюю стату ЖК 3.53..
...исходя из вышеизложенного считаю возможным за счет повышенного характера накала матча добавить в статистике минимум 1 ЖК, что по обобщенной статистике даст Тотал ЖК около 5..поэтому считаю возможным играть ЖК ТБ(4.5) за 2.08 в Марафоне..ТБ(4) за 1.714 в Пинке вообще считаю неубиЕнным..
...кстати этот судья за последние 20 проведенных матчей не дал в первом тайме ни одной ЖК...видимо стратегия у него такая..так, что если после первого тайма ЖК не будет..( в чем я сильно сомневаюсь) ..в лайве можно брать ЖК на ТБ..ну там, где эту ставку будут в лайве давать..
..по угловым долго расписывать не буду..средний тотал в матчах Севильи 11.17..у Спартака 9.26..в домашних матчах Лиги Чемпионов Севилья подает по 11( Истамбул) и 14( Марибор)..учитывая опять же принципиальный характер сегодняшнего матча считаю возможной ставку Севилья ИТ Угловых Б7.5 за 1.833 в Марафоне..Пинка ИТугловых не дает, а общий брать не вижу смысла..
...конечно на рынках ЖК и Угловых повышенная маржа, но в отдельных случаях( как сегодня) можно выигрывать преодолевая высокую маржинальность рынка..Удачи!...