1 3 4 5
  • Оппы коллят мои 4беты,а потом ебут меня )= в позе и без.
    Ответить Цитировать
    74/92
    + 0
  • just me and my thoughts

Ответить Цитировать
    75/92
    + 0
  • To all victims of an overactive limbic system.

Flowers For My Father marks Sadistik's first solo album since his 2008 debut, The Balancing Act, and charts his growth in spades. Evolving his style to a more synthesized rendition of a signature cinematic Seattle sound, the new album displays a distinct combination of Sadistik's complex, vulnerable writing with textured, ambient production handled by the likes of Blue Sky Black Death and Kno of CunninLynguists. Featured guest performances from indie hip hop heroes such as Cage, Deacon The Villain, Astronautalis & more result in his most developed, mature and revealing project to date.

Shortly after the release of The Balancing Act, Sadistik's father tragically passed. Never one to shy away from heavy topics or keep his personal life personal, Sadistik wrote this album for his late father, choosing to treat each song as an update of what has happened in his life since. This is reflected in writing which delves into depression, romance, heartbreak, optimism and the struggle to make sense of the ever-shifting pieces in the world around him.
    credits
    released February 19, 2013

1. Petrichor [produced by Kid Called Computer]
    2. Russian Roulette (feat. Cage & Yes Alexander) [produced by Blue Sky Black Death]
    3. City In Amber (Feat. Lotte Kestner) [produced by Blue Sky Black Death]
    4. Snow White [produced by Raised by Wolves]
    5. The Beast [produced by Blue Sky Black Death]
    6. Kill The King (Feat. Deacon the Villain) [produced by Kno]
    7. Song For The End Of The World [produced by Raised by Wolves & Eric G.]
    8. Palmreader (Feat. Child Actor) [produced by Eric G.]
    9. Micheal [produced by Eric G.]
    10. Seven Devils [produced by Andreikelos]
    11. Exit Theme (Feat. Astronautalis & Lotte Kestner) [produced by Eric G.]
    12. Melancholia [produced by Eric G.]
    13. A Long Winter (feat. Ceschi) [produced by Blue Sky Black Death]

Сообщение отредактировал Quiet - 28.12.2018, 19:09
    Ответить Цитировать
    76/92
    + 0
  • Про работу лимбической системы.

Люди все разные. И у всех, представьте себе, разный мозг. Мозг может быть разным у разных людей потому, что:

- у людей разные гены могут кодировать разные особенности строения функционирования

- в течении жизни одни гены могут включаться и выключаться, сто тоже изменяет структуру и функции.

Многие условия внешней среды, стресс и болезни могут менять работу мозга. Это отражается на нашем поведении, эмоциях, когнитивных возможностях. Мозг способен перестраивать себя, отвечая на изменения своего окружения. Что-то становится неактуальным – разбираются старые связи, другие вещи стали более актуальны – там связи укрепились. Какая-то часть мозга работает более активно - там быстрее идут обменные процессы: быстрее синтезируются нейромедиаторы, быстрее расщепляется глюкоза, сильнее потребность в кислороде. В других участках наоборот.Опять же активные участки мозга могут быть активными за счет генетических особенностей, и за счет « тренировки».

Эти моменты имеют довольно большое значение для понимания некоторых моментов, что с людьми происходит и что нужно или не нужно с этим делать. Возьмем один пример.

Если вы каждый день тревожитесь, а именно преднамеренно раздумываете о том что плохого может случиться с вами и вашими родными в будущем + имеете наследственность по тревожным расстройствам + имеете неблагоприятный детский опыт… то вероятно, что ваша лимбическая система находится в весьма активном состоянии.

Что такое лимбическая система? Это самый древний отдел головного мозга, который находится в самой его глубине, точнее в центре к низу. За что она отвечает:

- устанавливает эмоциональный тон

- фильтрует внешний и внтуренний опыт ( различает, что мы сами подумали и что происходит на самом деле)

- обозначает внутренние события как важные

-запасает эмоциональную память

- модулирует мотивацию ( то что мы хотим, и делаем, что от нас требуется)

- контролирует аппетит и цикл сна

- осуществляет эмоциональную связь с другими людьми.

- обрабатывает запахи

-регулирует либидо

Когда лимбика спокойна ( малоактивные режим) мы испытываем позитивные эмоции, питаем надежды, чувствуем себя включенными в общество и любимыми. У нас хороший сон и нормальный аппетит. Когда она перевозбуждена – то эмоции в целом негативные ( было отмечено что гиперактивация лимбики может быть также при других эмоциях, сила которых достаточно выражена).

У женщин в целом лимбическая система больше. Там больше связей и она имеет больше оттенков- режимов работы. Это важно, потому что женщины должны формировать прочные связи со своими детьми. Более того, женщины способны больше выражать эмоции, выделять их оттенки, лучше чувствуют запахи и их нюансы, более эмоционально вовлекаются в отношения. Довольно интересно, что по мнению доктора Даниэля Амена, специалиста SPECT (single proton emission compound tomography) именно эта особенность женского мозга объясняет, что женщины в среднем больше привязываются к партнеру - мужчине, если имели с ним сексуальные отношения. Даже иногда обоюдная договоренность встречаться «просто для секса», для женщины может вылиться в любовь. Для мужчин, с их меньшей лимбической системой, эта привязанность развивается совсем не обязательно.

Довольно интересно, что лимбика сильнее коры, в том числе и лобной, которая все осознает и контролирует. Так что если из лимбики «вдарит» зарядом активности, то кора не всегда может совладать. Более того, основной удар идет не по коре напрямую, а обходным путем. Импульс подается в гипоталамус, а он дает команду гипофизу на выделение гормонов. А гормоны уже сами запускают то или иное поведение.

При депрессии, по свидетельству того же Даниэля Амена, функция коры подавлена, а вот лимбики наоборот. Что выражается в том, что лимбика бесконечно выливает негатив в сторону коры, а это вызывает разные «плохие мысли».

В целом, если лимбика перевозбуждена ( по разным причинам – активне чем в среднем по генетическим причинам, или же регулярно упражняется в произведении негативных паттернов мышления), то это может приводить к таким последствиям:

1. Сниженное настроение, раздражительность.
    2. Негативное мышление.
    3. Негативное восприятие событий.
    4. Снижение мотивации
    5. Поток негативных эмоций.
    6. Сложности с аппетитом и проблемы со сном.
    7. Сниженное или повышенное либидо.
    8. Чувство социальной изоляции и поведение которое к этому приводит.

Допустим, вы человек с активной лимбикой. Вот такое наследство вам оставили родители. Т.е. как не крути, в схожих условиях по отношению к другим людям вы будете реагировать острее, ярче, будете более чувствительны к запахам, с трудом переживать разрывы с партнером, будете быстрее срываться на негатив, реагировать более пессимистично, и терять мотивацию ко всему. Это ваша природа.

А вот попробуйте взять над собой контроль. Вот чисто силой воли Т.е. вы дадите карт-бланш своей лобной коре на подавление лимбики. Какое-то время это будет получаться, на уровне «я спокоен, я совершенно спокоен». Но часть сигналов от лимбики будет утекать через гипоталамус и по сути превращаться в гормоны ( например гормоны стресса), которые достигнув определеннной концентрации в конце концов вырубят кору, и уж тогда вас накроет со всей силой. Фактически это так называемый «нервный срыв». Т.е. еще раз повторю неоднократно повторяемую мною мысль, «сила воли» не работает против эмоций и переживаний так эффективно, как об этом думают.

Да, если кому досталась лимбика потише, сила воли может вполне сработать. Хотя сдерживание эмоций может, таки, привести к ее перевозбуждению Т.е. ей придется прилагать больше сил, чтобы дать коре знать, что тут непорядок вокруг и мозгу не нравится. А вот кому повезло не так, или состояние не то, сила воли не помогает.

Но состояние повышенной активности вовсе не означает пожизненный приговор. Лимбику можно и нужно успокаивать, только другими способами:

0. Медитация на концентрации внимания (на дыхании и телесных ощущениях).

1. Исключить негативные мысли. Негативные мысли – это звено порочного круга. Лимбика подает сигнал – вызывает плохие мысли - плохие мысли вызывают активацию миндалины ( главный страж мозга) – миндалина частично спускает возбуждение в лимбику- лимбмка еще больше активируется. Довольно забавно, что во многих книгах такие мысли называют муравьями (ANT –automatic negative thoughts) . И звучит призыв «убей своих муравьев)

2. Кормите своего «муравьеда». Поддерживайте в себе привычку находить негативные мысли и пересматривать их. Всячески хвалите себя за это.

3. Привлекай к себе больше людей, которые дают тебе положительную обратную связь. Хорошие связи успокаивают лимбику.

4. Общайтесь с детьми. Дети тоже довольно сильный толчок для того, чтобы почувствовать себя включенным во взаимоотношения.

5. Учите людей вокруг строить крепкие эмоциональные связи с вами ( выражайте свои чувства, показывайте значимость людей находящихся вокруг вас, освежайте взаимоотношения, укрепляйте интимность и т.п)

6. Физический контакт, например объятия, сильный толчок к снижению активности лимбической системы.

7. И хорошие запахи вокруг, приятная еда и достаточный сон.
    Сообщение отредактировал Quiet - 28.12.2018, 22:29
    Ответить Цитировать
    77/92
    + 0
  • Похоже, что я хуёвый человек -
    Не то, что типа нехороший, а просто плохой.
    Может быть на свой век выбрал не тот вектор.
    Но похоже что...
    Ответить Цитировать
    78/92
    + 0
  • Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  • Ответить Цитировать
    80/92
    + 0
  • "Я решил спокойно все обдумать. Попытаться рассеять ощущение катастрофы, тупика. Жизнь расстилалась вокруг необозримым минным полем. Я находился в центре. Следовало разбить это поле на участки и браться за дело. Разорвать цепь драматических обстоятельств. Проанализировать ощущение краха. Изучить каждый фактор в отдельности.

Человек двадцать лет пишет рассказы. Убежден, что с некоторыми основаниями взялся за перо. Люди, которым он доверяет, готовы это засвидетельствовать.

Тебя не публикуют, не издают. Не принимают в свою компанию. В свою бандитскую шайку. Но разве об этом ты мечтал, бормоча первые строчки?

Ты добиваешься справедливости? Успокойся, этот фрукт здесь не растет. Несколько сияющих истин должны были изменить мир к лучшему, а что произошло в действительности?..

У тебя есть десяток читателей. Дай Бог, чтобы их стало еще меньше...

Тебе не платят - вот что скверно. Деньги - это свобода, пространство, капризы... Имея деньги, так легко переносить нищету...

Учись зарабатывать их, не лицемеря. Иди работать грузчиком, пиши ночами. Мандельштам говорил, люди сохранят все, что им нужно. Вот и пиши...

У тебя есть к этому способности - могло и не быть. Пиши, создай шедевр. Вызови душевное потрясение у читателя. У одного-единственного живого человека... Задача на всю жизнь.

А если не получится? Что ж, ты сам говорил, в моральном отношении неудавшаяся попытка еще благороднее. Хотя бы потому, что не вознаграждается...

Пиши, раз уж взялся, тащи этот груз. Чем он весомее, тем легче...

Тебя угнетают долги? У кого их не было?! Не огорчайся. Ведь это единственное, что по-настоящему связывает тебя с людьми...

Оглядываясь, ты видишь руины? Этого можно было ожидать. Кто живет в мире слов, тот не ладит с вещами.

Ты завидуешь любому, кто называет себя писателем. Кто может, вытащив удостоверение, документально это засвидетельствовать.

Но что же пишут твои современники? У писателя Волина ты обнаружил:

«...Мне стало предельно ясно...» И на той же странице:

«...С беспредельной ясностью Ким ощутил...» Слово перевернуто вверх ногами. Из него высыпалось содержимое. Вернее, содержимого не оказалось. Слова громоздились неосязаемые, как тень от пустой бутылки...

Ах, не о том, не о том зашла речь!.. Как надоели вечные твои уловки!..

Жить невозможно. Надо либо жить, либо писать. Либо слово, либо дело. Но твое дело - слово. А всякое Дело с заглавной буквы тебе ненавистно. Вокруг него - зона мертвого пространства. Там гибнет все, что мешает делу. Там гибнут надежды, иллюзии, воспоминания. Там царит убогий, непререкаемый, однозначный материализм...

И снова - не то, не то... " Довлатов.
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 0
  • Верю,когда нибудь я напишу что то про покер. ((=
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • You could be my favourite faded fantasy.
    I’ve hung my happiness upon what it all could be.

And what it all could be.
    What it all, what it all could be.
    What it all, what it all could be.
    With you.
    Ответить Цитировать
    83/92
    + 0
  • If you must fight,
    Fight with yourself and your thoughts in the night.
    If you must work,
    Work to leave some part of you on this earth.
    If you must live, darling one,

Just live
    Just live
    Just live
    Ответить Цитировать
    84/92
    + 0
  • I know it's over.
    It never really began but in my heart it was so real.
    And she even spoke to me and said:
    "If you're so funny, why are you on your own tonight?"
    "And if you're so clever, why are you on your own tonight?"
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • Теперь мне кажется,что абсолютно каждая улица моего города,имеет прикреплённое к ней воспоминание - вот я проезжаю Пироговскую,откуда с Дома Офицеров хоронили моего дедушку,а возле гроба стояли молодые солдаты,учащиеся военного вуза,которых всегда сгоняют,когда умирает кто то имевший высокий чин..Всё это было для меня внезапно.Настолько внезапно,как всегда и умирают близкие люди.Я часто вспоминаю,как я в детстве ездил с ним на дачу или помогать в гараж,но ни разу мы так и не съездили на рыбалку.Я просто любил открыть окно машины,высунуть свою маленькую мордочку,и чувствовать тёплый ветер,смотреть на мелькающие деревья и сменяющиеся места.
    Вот зал в котором я занимался боксом(как это было давно),моего тренера Серёги уже тоже нет в живых(убили на улице).У него было плохо с именами ((= ,поэтому я получил кличку "Турция" из за футболки,которую младший брат привез мне с отдыха.
    И это были одни из самых приятных слов в моей жизни "Вот Турция красавчик !" Выступающим спортсменом я так и не стал,но те стены видели пару ничего не значащих для других и очень важных для меня побед.
    Вот первый этаж,где когда то была квартира моего друга - мы пили сок и смотрели Nickelodeon (= "Центр рифмы" по MTV,"Knockout Kings 2001" на первой соньке.
    "До глубокой ночи летом
    у Ника дома ржали ели конфеты
    смотрели "Центр Рифмы"
    и думали "Когда то будем среди них мы"
    Но я больше не в школе,пк сменили сони
    то шоу закрыли,квартиру продали
    и не общались дальше мы годами и жили далее..."

А вот венок на столбе в память о его младшем брате,которого убили ударом сзади по голове за какой то телефон...
    А вот рядом облезшая 16 ти этажка,с которой связаны ещё очень свежие воспоминания...,но я пожалуй ничего не буду говорить,слишком уж часто я упоминаю смерти.
    Что это такое ? Я не знаю,но уж слишком я загнался,наблюдая происходящее в последний год (опять же - не буду,а то хватит ещё 2 на поста). Просто я чувствую как она режет углы.Как будто моя жизни когда то бывшая такой большой и цветной,становится всё меньше и меньше.

Есть ли у меня хорошие воспоминания ?
    Вот пляж,где мы купались ночью,вот плиты на которых мы сидели и смотрели на море,я встал и положил голову на колени самой любимой девушки.
    Теперь и это воспоминание,несёт по большей мере лишь грусть.

Извините.
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
  • Покер это как абьюзивные отношения,как быть во френдзоне у девушки,которая измотает тебя своими проверками на прочность.
    Она покажет тебе белье,которое она наденет для кого то другого.Она настолько глубоко проросла в тебя,что ты чувствуешь,что никогда не сможешь уйти,но порой тебе хочется,обрубить всё это на корню и забыть как страшный сон.Ты любишь её(я подразумеваю под этим, то чувство съедающего желания получить удовольствие используя другого человека,которое под этим словом обычно и подразумевают),но ты устаешь от неё...(устал). Ты ведёшься... От любой её провокации,в последнее время ты закипаешь.Но пока ещё тебе удаётся не выплеснуть всю свою злость на неё (долго ли?а надо ли?)
    В конце концов это или (то что тебя не убивает, с)делает тебя эмоционально истощённым,или ты в корне изменишься и кто знает...maybe some day you will get this (sweetest) pussy. (=
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 0
  • Последние два дня в голове цитата...
    "Шизофреничка. Красивая шизофреничка. Что-то или кто-то рано или поздно её окончательно скосит. Надеюсь, это буду не я"
    Сообщение отредактировал Quiet - 9.2.2019, 22:58
    Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • Щемит...
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Очень круто сегодня покатал..ся на роликах.

Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • Лежу на полу в темноте и слушаю музыку.

Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • Продолжаю лежать на полу и слушать музыку.

Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.