Возможно, его мысли были типа : он не будет овербетить на ривере доезд в стрит, потому что сгенерирует у меня дохера фолдов, а это ему с вэлью не нужно, значит он с чем-то блефует. Я бью все блефы. Вдруг он превращение в блеф проколит еще. Пуш.
Ну здесь столько ньюансов в раздаче. Может он думал вообще как-то иначе. А вот ты зачем увел в такую линию свою руку?
cr0n0z @ 23.3.2018 Возможно, его мысли были типа : он не будет овербетить на ривере доезд в стрит, потому что сгенерирует у меня дохера фолдов, а это ему с вэлью не нужно, значит он с чем-то блефует. Я бью все блефы. Вдруг он превращение в блеф проколит еще. Пуш.
ты сам понял че сказал)) добрать с блефов? тупее вещи быть не может, у него здесь решение между колл и фолд, какие доборы алле?
cr0n0z @ 23.3.2018 Ну здесь столько ньюансов в раздаче. Может он думал вообще как-то иначе. А вот ты зачем увел в такую линию свою руку?
у этого хенда лучшие блокеры, правда поляне порой вообще пох на них. то есть я считаю что он к риверу должен выкидывать все до сета 77, а стритов у него нет тк у меня. Все конечно от частот зависит, я согласен порой с ними у меня не идеал, но рейзить тут КЖ бред. Со стритом я тут поставлю овербет вплоть до 2х банков.
Я понял, что я сказал. Попытался интерпретировать его мысли по раздаче. Я б на твоем месте не был бы столь категоричен, рассматривая его действие. Вдруг это круто, но мы не понимаем. Ты сейчас не делаешь какие-то вещи, которые 2-3-4 года назад тебе казались нелогичными, бредовыми? Или которые у тебя вообще не возникали в голове раньше? Я сейчас ни в коем случае не говорю, что он сыграл хорошо, но и нельзя утверждать на 100%, что он сыграл плохо. Лучше попытаться обосновать его действия и вдруг ты для себя откроешь что-то новое. Если нет - то и хер с ним.
cr0n0z, просто я за все время просматривания раздач с лимитов выше, таких вот крутых доборов в глаза не видел) если найдется еще что-то подобное из колоритных раздачек, выложу для контраста.
Вы че серьезно, опонент блефовал выбивая у тебя допперы и сэты. Какой вэльюбет? Да на нл5к никто не воткнет на ривере тонкий вэльюрейз против овербета, лол. Опонент сделал полную хуйню. А прикиньте эти вообще был мисклик, а вы паритесь
Вот не пойму. Ты по сути репишь 2 пары+, а он такой линией изображает полторы комбы какие-то. Потому что бОльшая часть велью в такую лиеию не уйдет. Или ты пошутил, что он толк знает?)
Я же сказал толк в мувах) Он не знает как ему с флопа сыграть этот хенд играет его как индюк, а в итоге оказавшись на ривере типа с блокером репит топчик, на рег столах такая пушка раз в году стреляет, ну не считая меня)) Мне в этой же сессии полтора банка овербет в трибет поте прилетел от утг вс бб, после чекдауна на ривере по Вхай борду, с блокером на десятку чел репил стрит, которого в чекдауне никогда нет. И такое в зуме частенько, под агрессию нужно подстраиваться и самому продавливать грамотно , измани. Закралась мысль переключится на зум пока, поэксперементирую, устал на 200 донатить да т ран не складывается, чувствую морально и банкрольно тяжело пока, а в зуме со стоп_лосами работать проще некуда.
не был на 200 уже около 10ти дней, тк схавал прилично. И не сказать что была одна грязь, да ран был не лучший, но думаю я зарвался( в начале месяце ставил себе установу на бест оф зе бест, а в итоге будет ворст манс походу. Пересматривал свои руки на рег столах и пришел к выводу что на них я просто дичайше тильтую и левелюсь вообще нон-стоп почти в каждой сессии. Сейчас работаю над игрой и играю только зум, там я не позволяю себе подобной херни, и психоэмоциональное состояние гораздо лучше, возможно по причине неизвестности поляны .Еле сдерживаюсь от нытья, смотрю это самый популярный способ заурить на всем ДТ, но я понимаю что все дело в своих же до безумия частых и порой очень простых ошибках. Как-то уныло получилось высказаться. На самом деле настрой-бодрячком в конце месяца выложу отчетик)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-нет здесь пушей, че пиздишь?!
-а нет смотри, просто долбаеб.