Pokerdom, лимит 25/50р. как цель. Мой ежедневник

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    89
  • Просмотров
    5,307
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    0
1 3 4 5
  • Результат за вчерашний день, с утра не так впадлу делать скрины как после замазки лютой:

Castor-Troy, там клип раммштайн кинул и я прям с утра их сам слушаю, любимая вещь у меня эта:

Музыка просто пиздец драйвовая, я в зале под неё последние подходы делал :))
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 1
  • О, рамм распространился
    Чет я не пойму чего это за отчеты? Это по строчкам разные столы? или у тебя сессии по 8 минут? или как или где я?)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Castor-Troy, да, одна строчка это один стол, бывают такие короткие тк играю и совмещаю с работой, приходится закруглятся ))
    Ответить Цитировать
    65/70
    + 0
  • Вчера сыграл в минус около двух касарей. Ебашил как папа Карло до часу ночи но все впустую, я нихуя не мог выиграть в олинах, из десяти- проигрывал девять, тут не ловят трекеры, но по ощущениям недобор стеков десять минимум был, местные «реги» ублюдки ещё бесят, похуй какой рейз твой колировать им, они зайдут и обязательно переебут тебя своим говносетом или доперами, сука. В тильт впал ещё в дикий, надо катать по какой-то схеме начинать, не завися от перееездов, а то я так нервную систему себе посажу.
    Надеюсь кто-нибудь из тех конченых регов читает мой дневник, так вот вы - хуилы, пока я тут буду играть, я буду ебать вас во все дырки
    Ответить Цитировать
    66/70
    + 1
  • С румом без софта можно встрять в ловушку избирательной памяти.
    Запомнишь два переезда и фиг их из головы выкинешь.
    Я к тому что работать нужно с базой своих раздачек. Гонять их по фильтрам, разбирать хотя бы большие проигранные банки в флопзилле. Это уже дает буст психологической устойчивости. Не знаю, у меня бы голова лопнула если бы не было возможности внимательно изучить то что я накатываю.
    Но может быть там и правда фиш на фише сиди стриги бабло и не парься. Вон на 888 РБ не платят вообще, а все кто там играет довольные как лоси))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Castor-Troy, да дружище, ты все правильно говоришь, но анализировать игру свою, кроме как записями нотсов тут никак нельзя. И поле здесь отличное что уж говорить, но я сейчас понимаю о какой такой пиханине говорил мевезасо, за счёт полных отморозков мы чаще выставляемся и соответсвенно нас чаще переезжают, а если ещё и стрик на это наложить, то вообще вилы нахуй. Вот и приходится жрать это дерьмо.

Надо прокачивать дисциплину и психологию, а то я в замазке могу по восемь часов хуярить и вот не всегда получается отмазаться а бывает, как вчера, ещё больше зароюсь. Не знаю, может строго по времени сессии катать не завися от результата, но сколько раз уже так пробовал, все время срывался на замазку.
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 1
  • Я хуй знает, сегодня снова полтинник проебал. Просто сливаю почти каждый олин, у меня уже паранойя по этому поводу, ничего не могу выиграть, уровень оппов ниже плинтуса, но я просто не могу забрать у них деньги. Пара «регов» уебков сегодня рот свой в чате открывала ещё, псы играют как говно, доезжают и лают ещё вслед, совсем охуели, короче нет настроя. До нг ещё чутка по лайту поиграю, декабрь все равно пока в плюсе на пару сотен, попробую их и зафиксировать.
    Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
  • Тема про ботов на пд зашла, интересно ещё за гсч там почитать. Последние дни я очень сильно уосмнился в нем, и Однозначно боты катают даже на моем лимите (описание игры один в один), я больше миллиона рук сыграл в покер, всегда топил за честность гсч, но здесь меня просто безбожно ебут.
    Ответить Цитировать
    69/70
    + 0
  • Я конечно почку не поставлю и за всю Одессу не скажу. Но для себя лично я уверен что ПД штука странная. То там с бонусами какая то история была.
    Из-за них отключили показ рейтинга даже у официального аккаунта ПД на ГТ. То есть его заминусовало все общество разом. А на джипси такие решили ой ну да и давайте не будем это показывать просто и всё. Сёмин там пиарит его или раньше пиарил как может. Я к чему. К тому что трекеров нет, и суда нет и отмазки на это дело для семилетних. Боты там ни боты, свои ли они для пд чужие ли, фиг кто разберется. И если там кто и плюсует то молодец. Но я бы не советовал этот рум никогда и никому. Все вокруг него как то очень уж стрёмненько.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Castor-Troy, согласен, мутный рум. У меня лично претензии не к самим ботам, а именно к честности гсч или наличия там суперюзеров, потому что проигрывать 90% выставлений сверху который день, ну это за гранью добра и зла просто
    Ответить Цитировать
    70/70
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.