Afrika_Bambaataaa @ 7.2.2018 Грац) Расскажи если не секрет, какой АБИ катаешь? на сколько загрузка? Какой режим больше всего для катки предпочитаешь?
встаю, если планов нет играю. сплю играю) стараюсь грузить с 12 до 18 последнее время. но бывают исключения, либо замажешся и до 22 грузишь, либо проснешься позже. загрузка была баксов на ~200 в среднем. гружу все от 3.30-11 кроме супер турбо. только NL из-за сладких полей на пс.ес, афс там ниже и бр более менее позволяет, там играю турики по 20 и редко по 30
Frostok @ 7.2.2018 режим переапа
да да режим переапа, столько дипов и ели как в + сессии вывожу. где мои 4-х знаки
пятница а я не бухаю хм лучше бы бухал... ещё вчера так в кешик замазался на нл25 а потом и 50, слабонервным лучше не знать. заблочил его нахуй. произошло это в тильте после парочке не доездов в турике за 5 с ребаями вчера шёл 7 из 13 и пушнул в сб к8 в бб 22бб и там AQ поймал 8 стоооооооооооииииим и ривер блядский туз а прикол в том, что 10 или 9 давали помимо бабок ещё и билетик на турнир за 250 евро
chefwow @ 9.2.2018 пятница а я не бухаю хм лучше бы бухал... ещё вчера так в кешик замазался на нл25 а потом и 50, слабонервным лучше не знать. заблочил его нахуй. произошло это в тильте после парочке не доездов в турике за 5 с ребаями вчера шёл 7 из 13 и пушнул в сб к8 в бб 22бб и там AQ поймал 8 стоооооооооооииииим и ривер блядский туз а прикол в том, что 10 или 9 давали помимо бабок ещё и билетик на турнир за 250 евро
люблю умею практикую, сжигать бабки
22бб ты пушнул? Не лучше ли было сыграть рейзом? Ибо ЕВ такое же а потери куда меньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.