Я конечно не эксперт, но сессии по 12 часов играть каждый раз - мне кажется несколько опрометчиво) Сам катаю в день, гружусь по 5 часов, в конце сессии подгружаю турбины. Получается 7-8 часов/день в среднем
Если тебе норм такие дистанции выкатывал, то поклон и уважуха!
Я конечно не эксперт, но сессии по 12 часов играть каждый раз - мне кажется несколько опрометчиво) Сам катаю в день, гружусь по 5 часов, в конце сессии подгружаю турбины. Получается 7-8 часов/день в среднем
Если тебе норм такие дистанции выкатывал, то поклон и уважуха!
бывает тяжело по 5 дней подряд и если нет заносов то тяжело ) а если в плюс то в каеф катаю играю по 6-12 турниров и не замечаю как пролетает время) а вообще мне помогает , хожу в зал как просыпаюсь , потом сауна и сажусь катать) а вечером кальян и какие бы не были переезды я как удав спокоен )
Вообще сегодня планировал отдых вышел пообедать шавермой)))) зашел купить пива на вечер ,а овца мне пиво не продала . пошел домой посмотрел турнир на ps-es за 10 ультра нокаут с гарантией 40k , и он мемня соблазнил , 5 сатов на него сыграл ..............в итоге так и не поиграл в него ( Сегодня только предфиналки понюхал, две из трех в килополях . Играл как бог в которого никто не верит
5.11 профит за день профит +49.85$ 888 (113.60$) пати (233.73 $) ps-es ( 292.25 €) ps (259.38 $) бр на сегодня 849.11$898.96$ график
по сатам просто нам устроили порку . не на один не отобрались . было две предфиналки на пс но выиграли монеты но отмазал день топ 1 на pa-es пати так вообще там ев наверное космос 5 раз выставились 80 на 20 не один не устояли )) 7.11 профит за день профит +72.87$ 888 (106.33$) пати (205.57 $) ps-es ( 400.02 €) ps (267.31 $) бр на сегодня 906.36$979.23$ график
гавно сессия везде шатают снизу , топ 50 в мегаполе за топ 1 стек и баунти в 13баинов ( и так последние 5 часов катаю 2 турнира в остальных покалечили так что психанул и хотелось только поскорее закончить сессию , покир кальян успокоился , открыл зум вроде все хорошо
прервали наш вин стрик да так что пукан горел но мы все помним , и будем ждать возврата Единственная моя ошибка была что открыл очень много столов , в какой то момент столов было 25 при этом хедзап зум таййм банки кончились ,комп подвисал жопа подгарала а еще и переезд на переезде или просто монеты катал 0 на 100 впринципи не такой большой минус так как загрузка была очень большая Завтра просыпаюсь и сразу сажусь гриндить 7.11 профит за день профит -33,85$ 888 (98.48$) пати (190.60 $) ps-es ( 390.96 €) ps (265.34 $) бр на сегодня 979.23$945,38$ график
из интересного выходил сегодня погулять ) за 3 месяца в питере впервые) ))) из не очень мы словили луз стрик.... Вроде играю нормально , есть ошибки на для микро годится такая игра , но потерпим бару дней , если не уйдет то придется снова переходить на аби 2 так как бр тает и надо с этим что то делать
короткая сессия, а минус огромный , почти без итм , в паре по 5.5 вылетел на бабле , раз 10 увидел AA , когда был сверху меня колечили , поэтому считаю что игра годится а это просто неудача которую не избежать , но надо просто принять и играть . 11.11 профит за день профит -59,12$ 888 (88.09$) пати (160.35 $) ps-es ( 363,21 €) ps (212.30 $) Банкрол883,07$823,95$ график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.