Всем привет, продолжаю двигаться в поставленном направлении. Минимум 20 турниров за сессию, 10000 шагов в день С 1го марта минимум 25 за сессию ставлю план Вес 116,6кг. при 123кг в начале февраля Отличное самочувствие, полон бодрости каждое утро. Друзья посоветовали американский комплекс минералов и витаминов, тестирую уже второй месяц, думаю через пару месяцев можно будет дать ему развернутую характеристику
Итак, всем привет, кто еще не отписался от моего дневника, год этот вышел для меня веселый) Летом узнал случайно, что у меня гепатит С, с сентября начал лечение и ничего не говорил, пока лечение не даст результаты. Недавно получил хорошие новости, вирус в крови не обнаружен, но сука какие эти лекарства жесткие для головы, мне еще пить их до конца декабря, очень сильно упала концентрация и память, могу положить ключи в карман и искать по квартире, на выходных одел шапку и ходил ее искал) Полное нежелание играть. Решил бороться этим клин/клином, буду стримить, Вы не дадите мне сыграть плохо)
Первый стрим выдался удачным, спасибо всем, кто поддерживал, и простите те, кого переехал сегодня)
Если кому нужна консультация по лечению гепатита, не стесняйтесь, обращайтесь, я теперь в этом деле дока.
В целом, турниры дороже 30к я пока не бью, а может просто не складывается пока. На этот год ставил себе цель начать играть и уверенно себя чувствовать в турнирах до 109$, цель выполнил На следующий год цель - начать их уверенно бить.
А кто говорил когда оставалось 4 турнира - "Затащить любой из трёх, кроме 16.5$ было бы офигенно! И потрясающим началом!" Предлагаю этому молодому человеку, за взгляд в будущее и пророчества выдать приз - бутылку шампанского!
Поздравляю, молодец, реально очень здорово! Киприот не захотел, вот ему и карма...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимум 20 турниров за сессию, 10000 шагов в день
С 1го марта минимум 25 за сессию ставлю план
Вес 116,6кг. при 123кг в начале февраля
Отличное самочувствие, полон бодрости каждое утро.
Друзья посоветовали американский комплекс минералов и витаминов, тестирую уже второй месяц, думаю через пару месяцев можно будет дать ему развернутую характеристику