Спор между Spartanec и PasHTeT28 - оффтоп из темы про биатлон.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    95
  • Просмотров
    6,500
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,817
1 3 4 5
  • Spartanec @ 6.1.2018
    Напиши тогда согласен я нашел 500$ переводим их Лео Мановару сегодня!

Не надо мне ничего переводить ни в каком случае. Я не буду выступать ни арбитром, ни гарантом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 6.1.2018
    Не надо мне ничего переводить ни в каком случае. Я не буду выступать ни арбитром, ни гарантом.

Думаю в гаранте если все таки будет будет спор,не будет проблемы.
    Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    Думаю в гаранте если все таки будет будет спор,не будет проблемы.

Не вопрос, но это буду не я.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    RERHSYBRCF, Спартанец не хочет создавать.Можешь просто высказать свое мнение,по этому вопросу.Любое мнение приветствуется только без оскорблений.

ахахах может кто то не нашел деньги? И не согласен на адекватные условия?Это точно мое последние сообщение т.к ты все переворачиваешь, выкручиваешься. Очень скользкий тип! Никому не советую иметь с ним никаких дел!
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
  • 500 долларов
    Уважаемый(не болельщик Спартака) арбитр поехали.
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    RERHSYBRCF, Спартанец не хочет создавать.Можешь просто высказать свое мнение,по этому вопросу.Любое мнение приветствуется только без оскорблений.

Логинов не будет в ТОП-5 по результатам года в течении двух сезонов. 1 к 1 точно брать не стоит. Реальный кэф я думаю один к пяти, один к шести.

ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • RERHSYBRCF @ 6.1.2018
    Логинов не будет в ТОП-5 по результатам года в течении двух сезонов. 1 к 1 точно брать не стоит. Реальный кэф я думаю один к пяти, один к шести.

ИМХО.

В том то и дело, он все время пытается втюхать заведомо минусовую мазу)) Про это я выше писал, поосторожнее с этим товарищем
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 0
  • а раз не верит в Логинова, предлагаю обратную мазу: я за Логинова, что он будет в топ40, а Pashtet28, что не будет его в топ40 по окончанию в рейтинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yuventus, А что значит верить?Вот ты считаешь что он реальный конкурент Фуркаду и Бе,что сможет с ними биться за БХГ?То что он хороший биатлонист,я вроде и не отрицал,но ставить его на ступень с Фуркадом и Бе,для меня вера в сказки.Я думаю его максимум если брать весь сезон,то топ 10 максимум.И даже если он поднимет стрельбу,что невероятно сложно,он просто не способен поддерживать такие скорости на протяжение всего сезона.В мужском биатлоне,на протяжении 5 сезонов есть Фуркад и все остальные.сейчас вот есть Фуркад,Бе и все остальные.Во всяком случаи результаты нам об этом говорят.
    Ответить Цитировать
    43/45
    + -2
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    yuventus, А что значит верить?Вот ты считаешь что он реальный конкурент Фуркаду и Бе,что сможет с ними биться за БХГ?То что он хороший биатлонист,я вроде и не отрицал,но ставить его на ступень с Фуркадом и Бе,для меня вера в сказки.Я думаю его максимум если брать весь сезон,то топ 10 максимум.И даже если он поднимет стрельбу,что невероятно сложно,он просто не способен поддерживать такие скорости на протяжение всего сезона.В мужском биатлоне,на протяжении 5 сезонов есть Фуркад и все остальные.сейчас вот есть Фуркад,Бе и все остальные.Во всяком случаи результаты нам об этом говорят.

PasHTeT28, а при чем здесь Фуркад и Бе. Речь же изначально идет о спортсменах представляющих СБР. Почему просто нельзя признать, что Цветков провалил сезон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Ferrando, конечно провалил на данный момент.Где я говорю обратное?Выше Гараничева правда,но ждал я от него больше.
    А Бе и Фуркад,при том что говорили что Логинов по потенциалу может с ними соревноваться,что для меня довольно наивно.И вот если бы говорили что уровень Логинова это где то топ 8-15 то я б вообще не спорил.А когда кто то говорит что Саша,по потенциалу может равняться на БЕ и Фуркада,то значит он автоматически может сражаться за БХГ или хотя бы топ 5 по результатам сезона.
    Если есть вопросы по биатлону то лучше задавай их в теме биатлон а не здесь,а то получается офтоп в офтопе.
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 0
  • Так если б не было твего поста

Начало биатлонного сезона не очень радует.Женщины смотрятся так же.Понятно что всего лишь эстафеты,но настрой не очень.
    Помню на ЧМ кто то спорил кто будет выше Цветков или Логинов в КМ.Готов поставить на Цветкова по итогам КМ против Логинова 30 долларов.Расчет по окончанию КМ.

то и не было бы етой темы)

Да Spartanec писал о потенцыале, но ето не имело никакого отношения к вашому спору кто круче Логинов/Цветков.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ferrando, так это две разные вещи,Логинов-Цветков и Логинов-Бе-Фуркад.По первой ставки я не был уверен что выиграю,но считал что 50 долларов не такая большая цена за подогревания интереса к просмотру,думал 60-40 в мою пользу.А насчет второго для меня это полное непринятие фактов и выдавание желаемого за действительно,что Логинов реальный конкурент для этих двоих.
    А как ты думаешь Логинов реальный конкурент для Бе с Фуркадом за БХГ и какой по твоему его уровень,если берем не отдельную гонку(там он может даже выиграть),а весь сезон?
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    Ferrando, так это две разные вещи,Логинов-Цветков и Логинов-Бе-Фуркад.По первой ставки я не был уверен что выиграю,но считал что 50 долларов не такая большая цена за подогревания интереса к просмотру,думал 60-40 в мою пользу.А насчет второго для меня это полное непринятие фактов и выдавание желаемого за действительно,что Логинов реальный конкурент для этих двоих.
    А как ты думаешь Логинов реальный конкурент для Бе с Фуркадом за БХГ и какой по твоему его уровень,если берем не отдельную гонку(там он может даже выиграть),а весь сезон?

PasHTeT28, Да я согласен, что к Фуркаду и Бе никто в ближайшем времени не подберется. Просто ты все смешал в кучу. Пари Логинов/Цветков ето одно, состав и форма учасников сборной ето другое, а конкуренция с Фуркадом/Бе ето третье.

Логинов реальный конкурент Шыпулину будет если наладит стрельбу, и в следующем сезоне в топ-10.
    Для меня он на даный момент(если не забанят конечно) железный 2-й номер сборной
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Паштет без обид, но на мой взгляд (без резалт ориентед, я основательно обдумал), сравнение Логинов - Бё - Фуркад, не более абсурдно, чем сравнение, Логинов - Цветков. Ты пишешь,что думал 60-40 в твою до мазы, а как по мне, дай бог чтобы 1.4 конторы дали на Логинова на тот момент.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мнение биатлониста
    Думаю что Логинов сможет войти в топ 15 на протяжении 2ух сезонов(этот и следующий), не более.

Почему?
    1 из за проблем с WADA(втыкание палок в колеса с их стороны) возможны пропуски этапов, вероятность этого крайне мала, но она есть.
    2 из за не стабильной стрельбы ( ноги стабильно быстрые, стрельба - качели)

Возможно 3й-4й сезон Санек сможет попасть в топ 5, стабильность в стрельбе - это пахота, что бы она была, нужно работать больше чем рег хай лимитов над своей игрой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.