PasHTeT28 @ 6.1.2018
RERHSYBRCF, Спартанец не хочет создавать.Можешь просто высказать свое мнение,по этому вопросу.Любое мнение приветствуется только без оскорблений.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
RERHSYBRCF, Спартанец не хочет создавать.Можешь просто высказать свое мнение,по этому вопросу.Любое мнение приветствуется только без оскорблений.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
yuventus, А что значит верить?Вот ты считаешь что он реальный конкурент Фуркаду и Бе,что сможет с ними биться за БХГ?То что он хороший биатлонист,я вроде и не отрицал,но ставить его на ступень с Фуркадом и Бе,для меня вера в сказки.Я думаю его максимум если брать весь сезон,то топ 10 максимум.И даже если он поднимет стрельбу,что невероятно сложно,он просто не способен поддерживать такие скорости на протяжение всего сезона.В мужском биатлоне,на протяжении 5 сезонов есть Фуркад и все остальные.сейчас вот есть Фуркад,Бе и все остальные.Во всяком случаи результаты нам об этом говорят.
Начало биатлонного сезона не очень радует.Женщины смотрятся так же.Понятно что всего лишь эстафеты,но настрой не очень.
Помню на ЧМ кто то спорил кто будет выше Цветков или Логинов в КМ.Готов поставить на Цветкова по итогам КМ против Логинова 30 долларов.Расчет по окончанию КМ.
PasHTeT28 @ 6.1.2018
Ferrando, так это две разные вещи,Логинов-Цветков и Логинов-Бе-Фуркад.По первой ставки я не был уверен что выиграю,но считал что 50 долларов не такая большая цена за подогревания интереса к просмотру,думал 60-40 в мою пользу.А насчет второго для меня это полное непринятие фактов и выдавание желаемого за действительно,что Логинов реальный конкурент для этих двоих.
А как ты думаешь Логинов реальный конкурент для Бе с Фуркадом за БХГ и какой по твоему его уровень,если берем не отдельную гонку(там он может даже выиграть),а весь сезон?
Не надо мне ничего переводить ни в каком случае. Я не буду выступать ни арбитром, ни гарантом.