Долг от AmkarPerm

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    411
  • Просмотров
    121,473
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +36
1 4 5 6 7 21
  • Alibaba, можно поменьше двойных факториалов, а то у меня голова болит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Alibaba @ 3.10.2010
    чего он добивается от своих постов про МИЛИЦИЮ мне не понятно, как будто кого то посадят из за 2.5к...

2,5К смешно?! Это уж ну совсем ни в какие ворота. Ты в каком мире то живешь? За телефон сажают, стоимостью 10К рублей... Да и вообще, я не говорю что кого-то надо сажать. Я говорю что такие дела нужно передавать в милицию, чтобы она с ними разбиралась, если к согласию прийти не удается.

Просто чтобы были понятны масштабы:

2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 2
  • deneg_day @ 3.10.2010
    Alibaba, можно поменьше двойных факториалов, а то у меня голова болит?

опередил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • куда же без Максимки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • Слуша Макс !! вот мне пофиг на твои посты !! мне достаточно прочитать один чтоб понять !! ты *********!! отъ......сь !! Люди сами разберутся !!
    А мы (друзья-товарищи) лишь хотели чтоб разбирательства шли без обсирания Илюхи и команды Белка тим !!Они не заслужили чтоб их называли кидалами !!
    Все просто !!!
    Никто не оправдывает поступок Ильи !! Все понимают что ситуация действительно неприятная !!
    И мы (друзья) не хотели бы оказаться на месте кредиторов или Ильи !!!! но случилось то что случилось !! Ситуации в жизни случаются разные !! и мы уверены что парни выйдут из этой ситуации достойно !!
    Сообщение отредактировал Bangert - 3.10.2010, 23:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -17
  • А от того что ты тут подсираешь !! деньги быстрее не вернуться !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -2
  • Alibaba @ 3.10.2010
    Слуша Макс !! вот мне пофиг на твои посты !! мне достаточно прочитать один чтоб понять !! ты конченное чмо !! отъ......сь !! Люди сами разберутся !!
    А мы (друзья-товарищи) лишь хотели чтоб разбирательства шли без обсирания Илюхи и команды Белка тим !!Они не заслужили чтоб их называли кидалами !!
    Все просто !!!
    Никто не оправдывает поступок Ильи !! Все понимают что ситуация действительно неприятная !!
    И мы (друзья) не хотели бы оказаться на месте кредиторов или Ильи !!!! но случилось то что случилось !! Ситуации в жизни случаются разные !! и мы уверены что парни выйдут из этой ситуации достойно !!

Не надо выставлять присваивание себе чужих денег "сложившейся ситуацией". Это не ситуация, это намеренные осмысленные действия, за которые человек несет всю полноту ответственности.
    Кроме случаев конечно когда на самом деле что-то случилось, например деньги были украдены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 1
  • Достойно выйти уже не получится. Это можно было сделать месяц-два назад, написав всем кредиторам в скайп по своей инициативе, рассказав честно всю ситуацию и предложив варианты возврата. Вместо этого начались какие-то нелепые извороты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 23
  • Alibaba @ 3.10.2010
    А от того что ты тут подсираешь !! деньги быстрее не вернуться !!

У меня и нет такой цели. Я хочу чтобы стало в покерном мире принято в таких ситуациях привлекать милицию. Тогда на мой взгляд ситуаций станет намного меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0
  • крондикс !! насколько я понимаю ты тоже один из кредиторов !!
    Понятно что репутация подпорчена !! но какой смысл портить парням ее дальше !! денег у вас больше стало или что !!
    я понимаю если бы они действительно были кидалами !! тогда нет вопросов !! в предостережение другим даже нужно было бы написать !!!
    но они не кидалы !!
    просто так сложились обстоятельства (которые кстати никого не волнуют ))) !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -3
  • Может они и не кидалы, но ведут себя именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Alibaba @ 3.10.2010

Меня волнуют. В чем состоят обстоятельства?
    Может быть я и не прав, я понимаю что могут быть ситуации всякие. Например идешь по улице, а тебе по голове дубиной дали и отобрали чужие деньги - тут ничего не поделаешь.

Я уверен что все тут поймут если обстоятельства действительно серьезные, и тема закончится тихо-спокойно.

Так в чем обстоятельства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/32
    + 1
  • ахахаха милицию.

недавно пересматривал интервью Джипси, он там рассказывал про подобные ситуации в покерном комьюнити, ни какая милиция тут не нужна, страшнее потерять доверия этого самого комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • блин !! как земля таких носит ?? тебе то что !! Если Илья посчитает нужным и если кредиторы захотят выслушать он им раскажет!!
    а ты то каким боком ???
    как х.. из порваных штанов вылазишь постоянно !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -6
  • Olegg_JTT @ 3.10.2010
    ахахаха милицию.

недавно пересматривал интервью Джипси, он там рассказывал про подобные ситуации в покерном комьюнити, ни какая милиция тут не нужна, страшнее потерять доверия этого самого комьюнити.

Кого-кого интервью на эту тему ты слышал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 0
  • Alibaba @ 3.10.2010
    блин !! как земля таких носит ?? тебе то что !! Если Илья посчитает нужным и если кредиторы захотят выслушать он им раскажет!!
    а ты то каким боком ???
    как х.. из порваных штанов вылазишь постоянно !!

Понятное дело что обстоятельства описать невозможно, и нужно переходить на личности, а то ведь что остается ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/32
    + 0
  • Alibaba @ 3.10.2010
    крондикс !! насколько я понимаю ты тоже один из кредиторов !!
    Понятно что репутация подпорчена !! но какой смысл портить парням ее дальше !! денег у вас больше стало или что !!
    я понимаю если бы они действительно были кидалами !! тогда нет вопросов !! в предостережение другим даже нужно было бы написать !!!
    но они не кидалы !!

ты, наверное, не знаешь, что такое факториал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Вот читаю и диву даешся какие все правильные!
    Вы лучше чтоб здесь сутками других мусолить ,за собой смотрели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • С милицией в данном случае думаю всёже перебор хотя факт мошенничества тут налицо.
    Как я понял из постов дольщиков дело касается не только Амкара но и всей Белка Тим (Джек Бауер писал что Белка_Теам не отдаёт даже деньги с доезда)
    Отписался тут , хотя и неадекватно, только Амкар. Где его товарищи по команде?
    Почему они не пишут о сложившейся сутуации?
    Как так вышло что команда-банкрот не возвращая деньги за не сыгранную серию продаёт доли на следующую серию, едет туда, снимает большой дом и играет все эвенты подряд к томуже не отдаёт доли с единственного доезда?
    Вопросов очень много а в ответ только бурление односельчан типа "они четкие пацаны-я с ним бухал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 9
  • Дак ты не нарывайся !! ты как тот шакал из маугли !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -5
1 4 5 6 7 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.