Alibaba, можно поменьше двойных факториалов, а то у меня голова болит?
Alibaba @ 3.10.2010
чего он добивается от своих постов про МИЛИЦИЮ мне не понятно, как будто кого то посадят из за 2.5к...
2. Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее двух тысяч пятисот рублей.
Alibaba @ 3.10.2010
Слуша Макс !! вот мне пофиг на твои посты !! мне достаточно прочитать один чтоб понять !! ты конченное чмо !! отъ......сь !! Люди сами разберутся !!
А мы (друзья-товарищи) лишь хотели чтоб разбирательства шли без обсирания Илюхи и команды Белка тим !!Они не заслужили чтоб их называли кидалами !!
Все просто !!!
Никто не оправдывает поступок Ильи !! Все понимают что ситуация действительно неприятная !!
И мы (друзья) не хотели бы оказаться на месте кредиторов или Ильи !!!! но случилось то что случилось !! Ситуации в жизни случаются разные !! и мы уверены что парни выйдут из этой ситуации достойно !!
Alibaba @ 3.10.2010
просто так сложились обстоятельства (которые кстати никого не волнуют ))) !!
Alibaba @ 3.10.2010
блин !! как земля таких носит ?? тебе то что !! Если Илья посчитает нужным и если кредиторы захотят выслушать он им раскажет!!
а ты то каким боком ???
как х.. из порваных штанов вылазишь постоянно !!
Alibaba @ 3.10.2010
крондикс !! насколько я понимаю ты тоже один из кредиторов !!
Понятно что репутация подпорчена !! но какой смысл портить парням ее дальше !! денег у вас больше стало или что !!
я понимаю если бы они действительно были кидалами !! тогда нет вопросов !! в предостережение другим даже нужно было бы написать !!!
но они не кидалы !!
просто так сложились обстоятельства (которые кстати никого не волнуют ))) !!