Лига Европы ТБ 2 во всех матчах экспресс. Локомотив - Атлетико хз что ожидать от наших команд но Локо хотя бы стараются, думаю будет 1 - 1. Зенит - Лейпциг ничья 1 -1. Лион - ЦСКА 2 - 1 надеюсь, что ЦСКА забьёт. А так, хз что тут поставить, от наших можно ждать чего угодно, смотря, кто и сколько заплатит.... Ну а если без заморочек, конечно тут наших ждёт провал, Зенит может в ничью сгоняет ну и Локо т.к. Атлетико не куя не надо.
Смотря на составы, у Локо есть шансы, даже на успех, главное, чтобы ребята выложились.Но по расстанвке Локо, понятно, что ожидать не чего, хотя , думаю, что все же, Локо перестроится и будет играть в атаку после 20 минуты, кода поймут, что Атлетико не хочет биться.Посмотрю как начнут, и кефы, и попробую взять Локо ТБ 1,5 и их победу. нужно посмотреть.
Я в шокере над Локо, такой насыщенный центр, а организации атак нет, а проваливаются все вместе, не дорабатывают, бросают игроков. бегут толпой в атаку а организовывать то кто атаки должен... короче жопа... ну а теперь просто поставлю на гол Локо и ТБ 2,5 надеюсь, что Локо хоть теперь постарается, хотя бы порадовать своих голом...Взял победу Локо теперь то уж терять не чего, нужно разрывать... кеф хорош...
После гола Локо, футболисты Атлетико, сразу указали место футболистам Локо, что типа не рыпайтесь, и наши и не рыпаются, класс игроков конечно не сравним, ну или желание.Думаю, пох , что им скажет Сёмин в перерыве, самим футболистам все ясно.... скорей всего так и закончат. ну или ещё разок закатят нашим... а там хз может Атлетико расслабится, что мало вероятно, Сёмин давай, не сдавайся, всем штраф, кто бросит играть после 60 минуты))))
))))))))))))))))) Пришёл отец, спросил какой счёт, говорю 1 - 1 , сел посмотреть, начало второго тайма, Атлетико гол, он говорит перемотай, перематываю, и он показывает, что и как, как пятеро футболистов смотрят как играют Атлетико , и говорит, что они играют как на тренировке, а не как в матче официальном и за такое раньше ... давали, и переключил на новости))))))Показал повтор отцу 4 - ого гола он говорит, что защитники по ходу за грибами ушли, что они как в лесу, по ходу заблудились)))))
Сообщение отредактировал Fora88 - 15.3.2018, 21:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рома - Торино ИТ 2 больше на Рому и фора - 1 на Рому
Жирона - Депортиво ИТ 2 больше на Жирону и -1,5 на хозяев.
Майнц 05 - Шальке 04 победа + обе забьют Шальке 04