zanosim @ 30.10.2010
В твоей ситуации нужно было играть только 1 блок аккуратно, а на остальные 80 забить т.к. это бы было = куча запущенных турниров, ошибок, ошибок, вылетов и в итоге потерянные деньги.
Самое ужасное в покере, это когда подгоняют. Я изза этого играя с настроем сегодня, тупо залил первые 6 подряд турниров 5го блока и фактически не смог бороться за 1е место.
Опять с этим переходом все расписание на старзах сдвинулось.
zanosim @ 1.11.2010
Начинаю подумывать, а не завести ли свой блог что ли :))) Раньше вообще на форумах неписал, разве что чучуть на стратеджи, ну и блоги естественно тоже, но поидеи должно как-то дисциплинировать ;) посмотримсссс )
Вопросик в догонку, несложный, но так для утверждения
Нокаут: 4 примерно равных стека (2.5к, 2.5к, 2.5к и 3.5) и один короткий 500 фишек. Блины 200-400.
Короткий пушит второй раз подряд с утг, тот стек, что немного больше остальных репушит тоже 2ой раз, причем первый раз репушил, с полной херней.
У нас АД36 с крестовым флеш-дро, по мне изи колл, что думаешь.
zanosim @ 1.11.2010
Красивый ререйз по Тузу червей, молодца, единственное, что процент тех, кто выбрасывает даже ниже флеш не так велик :)
Блин сегодня немного расстроился. За 3 часа до конца недели вышел на второе место на Высокой Орбите Земля, а когда все пересчитали окончательно меня сдвинули на 4е
Это все мой хреновый настрой виноват, я был сильно впереди, но в итоге в последний день первые 5 нокаутов тупо залил, а если б сыграл сосредоточеней то занес бы
kurn @ 4.11.2010
ну это вообще стандарт, AQ52 с мастью - изи выставление
izekia @ 6.11.2010
умга
Самое ужасное в покере, это когда подгоняют. Я изза этого играя с настроем сегодня, тупо залил первые 6 подряд турниров 5го блока и фактически не смог бороться за 1е место.