1 4 5 6 7 9
  • В твоей ситуации нужно было играть только 1 блок аккуратно, а на остальные 80 забить т.к. это бы было = куча запущенных турниров, ошибок, ошибок, вылетов и в итоге потерянные деньги.
    Самое ужасное в покере, это когда подгоняют. Я изза этого играя с настроем сегодня, тупо залил первые 6 подряд турниров 5го блока и фактически не смог бороться за 1е место.
    Сообщение отредактировал zanosim - 31.10.2010, 2:01
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • zanosim @ 30.10.2010
    В твоей ситуации нужно было играть только 1 блок аккуратно, а на остальные 80 забить т.к. это бы было = куча запущенных турниров, ошибок, ошибок, вылетов и в итоге потерянные деньги.
    Самое ужасное в покере, это когда подгоняют. Я изза этого играя с настроем сегодня, тупо залил первые 6 подряд турниров 5го блока и фактически не смог бороться за 1е место.

да не на самом деле просто не собрался на игру и просто несколько раз просто ужасно сыграл
    а так 4 стола одновременно я еще лучше играю

а спешка - это зло, согласен
    Ответить Цитировать
    46/102
    + 0
  • Опять с этим переходом все расписание на старзах сдвинулось.
    Ответить Цитировать
    47/102
    + 0

• Опять с этим переходом все расписание на старзах сдвинулось.

ааа? Ты про сдвиг на час?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • zanosim @ 31.10.2010
    ааа?

ну все турниры на час раньше, я уже один проспал
    Ответить Цитировать
    48/102
    + 0
  • Я какой-то разгильдяй (хотя это не новость), с самого начала марафона пытаюсь составить себе расписание, но в итоге просто когда просыпаюсь - сажусь играть. Устал - значит на сегодня хватит. С другой стороны быть может это лучше, надо доиграть марафон до конца, чтобы понять, нужно ли это расписание вообще.
    По идее хочется привести это к некоему стабильному занятию, с другой стороны в текущей ситуации мне нравится некая свобода и по большому счету менять ничего не хочется ... такие вот мысли.
    Кстати, сразу после завершения марафона, планирую закончить вот эту серию. Уже за свой счет, там количество турниров в день все же, думаю, вынудят придерживаться определенного режима.
    Ответить Цитировать
    49/102
    + 0
  • Из раздач за сегодняшние 7 турниров больше всего понравилась эта, красиво, как мне кажется:
    Hi-Lo Omaha $300(BB) Replayer
    SB ($3,000)
    BB ($5,850)
    UTG ($4,310)
    UTG+1 ($10,085)
    UTG+2 ($14,461)
    Hero ($9,227)
    MP2 ($8,220)
    CO ($2,584)
    BTN ($6,065)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $600, fold, Hero calls $600, fold, fold, fold, SB calls $450, BB calls $300

FLOP ($2,400)

SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

TURN ($2,400)

SB checks, BB checks, UTG+1 bets $300, Hero calls $300, SB calls $300, BB calls $300

RIVER ($3,600)

SB checks, BB checks, UTG+1 bets $1,200, Hero raises to $3,600, SB folds, BB folds, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $6,000
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 1
  • Красивый ререйз по Тузу червей, молодца, единственное, что процент тех, кто выбрасывает даже ниже флеш не так велик :)
    Блин сегодня немного расстроился. За 3 часа до конца недели вышел на второе место на Высокой Орбите Земля, а когда все пересчитали окончательно меня сдвинули на 4е
    Это все мой хреновый настрой виноват, я был сильно впереди, но в итоге в последний день первые 5 нокаутов тупо залил, а если б сыграл сосредоточеней то занес бы
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Начинаю подумывать, а не завести ли свой блог что ли :))) Раньше вообще на форумах неписал, разве что чучуть на стратеджи, ну и блоги естественно тоже, но поидеи должно как-то дисциплинировать ;) посмотримсссс )
    Вопросик в догонку, несложный, но так для утверждения
    Нокаут: 4 примерно равных стека (2.5к, 2.5к, 2.5к и 3.5) и один короткий 500 фишек. Блины 200-400.
    Короткий пушит второй раз подряд с утг, тот стек, что немного больше остальных репушит тоже 2ой раз, причем первый раз репушил, с полной херней.
    У нас АД36 с крестовым флеш-дро, по мне изи колл, что думаешь.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • zanosim @ 1.11.2010
    Начинаю подумывать, а не завести ли свой блог что ли :))) Раньше вообще на форумах неписал, разве что чучуть на стратеджи, ну и блоги естественно тоже, но поидеи должно как-то дисциплинировать ;) посмотримсссс )
    Вопросик в догонку, несложный, но так для утверждения
    Нокаут: 4 примерно равных стека (2.5к, 2.5к, 2.5к и 3.5) и один короткий 500 фишек. Блины 200-400.
    Короткий пушит второй раз подряд с утг, тот стек, что немного больше остальных репушит тоже 2ой раз, причем первый раз репушил, с полной херней.
    У нас АД36 с крестовым флеш-дро, по мне изи колл, что думаешь.

мне больше нравится все же пушить, а не коллить
    с другой стороны блины и нотсы за колл
    больше склоняюсь к коллу
    Ответить Цитировать
    51/102
    + 0
  • zanosim @ 1.11.2010
    Красивый ререйз по Тузу червей, молодца, единственное, что процент тех, кто выбрасывает даже ниже флеш не так велик :)
    Блин сегодня немного расстроился. За 3 часа до конца недели вышел на второе место на Высокой Орбите Земля, а когда все пересчитали окончательно меня сдвинули на 4е
    Это все мой хреновый настрой виноват, я был сильно впереди, но в итоге в последний день первые 5 нокаутов тупо залил, а если б сыграл сосредоточеней то занес бы

ну там два оппа пассивно играли, они бы выкидывали, утг+1 играл очень агрессивно, но не тупо агрессивно, и в принципе колл по терну делался в том числе и по флешдро, и ставка от него ожидаемая, когда не закрылось лоу, я достаточно пассивно играл, поэтому такой ререйз должен был очень страшно смотреться
    просто всегда держал в уме такой розыгрыш, а тут наконец получилось применить на мелких лимитах.

по поводу настроя, да бывает, ну не последняя битва, еще затащишь)
    Ответить Цитировать
    52/102
    + 0
  • не знаю, опять же, насколько нужно эту раздачу постить, но мне она понравилась, думаю здесь я все верно прочитал и все правильно сделал:

Hi-Lo Omaha $200(BB) Poker Stars
    SB ($20,956)
    BB ($4,355)
    UTG ($5,588)
    UTG+1 ($1,875)
    Hero ($11,170)
    MP1 ($11,504)
    MP2 ($8,085)
    CO ($19,090)
    BTN ($3,926)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $600, fold, fold, CO calls $600, BTN raises to $2,700, fold, fold, Hero raises to $9,000, fold, BTN calls $1,226 (AI)
    Ответить Цитировать
    53/102
    + 0
  • ну это вообще стандарт, AQ52 с мастью - изи выставление
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • kurn @ 4.11.2010
    ну это вообще стандарт, AQ52 с мастью - изи выставление

да почему? постфлоп тоже можно поиграть, тем более до денег далеко
    просто пре рейз - это стандарт, дальше меня крутит достаточно лузовый и короткий баттон, и если бы я был не был уверен, что СО выкинет, я бы не стал так играть, и более чем уверен, что в случае моего колла там был бы еще один колл
    Ответить Цитировать
    54/102
    + 0
  • эх, не сбылась мечта
    всего лишь второй

в фишовом 1-10
    проиграл ха, я осел, я просто фиш

пойду напьюсь с горя
    Ответить Цитировать
    55/102
    + 0
  • ты и так пьян))

я понял твой маневр, пока все спят и празднуют праздники, ты прошелся по блогам и слил 20 ведер лака, поэтому тащишь как дизельный тягач, фих остановишь)))

так держть!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • аааа, мне даже эта раздача два раза снилась, хотя я не спал после этого
    блиииииин, как я мог так сыграть
    Ответить Цитировать
    56/102
    + 0
  • умга
    Ответить Цитировать
    57/102
    + 0
  • BugaM @ 5.11.2010
    ты и так пьян))

я понял твой маневр, пока все спят и празднуют праздники, ты прошелся по блогам и слил 20 ведер лака, поэтому тащишь как дизельный тягач, фих остановишь)))

так держть!

интересно, что ты сейчас думаешь про меня)
    Ответить Цитировать
    58/102
    + 0
  • Давно пора написать в дневник что-то позитивное, так как все события происходили в соседних темах, то дневнику практически ничего не досталось
    Теперь пора пояснить смысл некоторых постов:
    izekia @ 6.11.2010
    умга

это сразу же после того как я занес турнир за 1-10, в котором перед этим занял второе место: основная тема посвященная этому
    меня на столько переполняли эмоции, что слов просто не хватало)

ну и предпоследний пост родился после того как я занес этот турнир еще раз.
    Сыграно было в настолько диком стиле, что у меня до сих пор воспоминания о том как последние столы уже чипом я буквально несся к финалке сея вокруг смерть и разрушения. Надо попробовать выложить репортаж об этом турнире, думаю это будет очень забавно. Пока могу сказать одно, на старзах чипы тащат, и тащат нереально.

Все три турнира игрались в пьяном виде, поэтому я не включил эти результаты в марафон
    С завтрашнего дня продолжу его в полном объеме, сегодня же решил приостановить серию после одного турнира из-за проблем с провайдером. Завтра куплю страховочную симку для модема.

На сегодня это все новости)

PS: Слушайте Майкла Ангело Батио, с ним тащится даже турнир за 1-10)
    Ответить Цитировать
    59/102
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.