Клерк is in the game

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    148
  • Просмотров
    9,711
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +326
1 4 5 6 7 8
  • FCLM,
    Никакого сарказма.

Многим людям играющим онлайн и без возможности вылозки в оффлайн (отсутствие игры в городе не считая закрытые катраны) будет интересно почитать и представить себя на месте хиро.

По поводу фишей и всего такого. Каждого сдерживает совесть, не более того.
    Селектишь ты или нет - выбор твой, никто не в праве тебя осуждать.

Пьяный фиш высоко поднял карты и сосед их увидел. Знаете, что он сделал? Выхватил их у него из рук и бросил в пас с фразой "ты ебнулся что ли совсем".

Так а что было то?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В офлайне скорее всего это не так ощущается, как онлайн. Лично я, выигрывая у какого-нибудь австралийца, немца, грека или другого уважаемого иностранца $2, $5, ну или $10 не думаю, что он много потеряет от этого (3-4 к зелени средняя зп или 300 баксов у нас).

А вот я сам сегодня рекорд поставил, 15 стеков засадил за сессию, многих лудоманов превзошел

Если копнуть глубже, то выигрыш, скажем российских регов в целом - это приток капитала в страну от иностранцев.

Если кому и должно быть стыдно, то это покер румам, обдирающим и регов, и рекреационных игроков.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • У картишек нет братишек) Мне кажется совесть тут немного лишнее. Ты вот сам уверен, что окажись ты на месте наебенившегося (тьфу-тьфу) тебя бы не раскатали до конца? Если нет, то мне кажется ты проигрываешь на дистанции Есть конечно фундаментальные этические понятия в игре, но есть и соревновательный характер не только в скиле, но и в дисциплине, стрессоустойчивости, усердности, обучаемости. Этот парень по нескольким параметрам проиграл, так почему бы не забрать у него деньги сейчас?
    Вот я считаю, например, специально кого-то наебенивать с целью раскатать - это совестливо, а в твоя ситуация простое -EV для стола, и наверняка кто-то смотрел на твои действия так же, как и ты смотрел на соседа фиша, макнувшего карты.
    FCLM @ 8.4.2018
    Народу побольше стало вроде, что радует. Отписывайтесь, чтобы я тоже мог находить ваши страницы и послеживать)

Подписан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sharfik87 @ 8.4.2018
    Хотя иногда бывает жалко человека, особенно если это офф и ты знаешь человека. Бывали случаи когда играли в долг, люди проигрывали достаточно крупные суммы и приходилось иногда даже прощать долг, т.к. во-первых такую сумму человек будет долго отдавать, во-вторых чаще это были друзья, с которых выигрывать последние деньги не хотелось

ВОт да, у нас тоже катка "не злая", люди в целом позитивны друг к другу. Но все при деньгах и случаев игры в долг даже не припомню, максимум человек просит долларов 300-400 и отдает на следующий день)
    Ответить Цитировать
    55/97
    + 0
  • simqkevich @ 8.4.2018
    FCLM,

Так а что было то?)

А я даже не спросил, но, судя по реакции, полнейший мусор. Он и правда даже не различал карты и не то что стоял, а сидел еле-еле)
    Ответить Цитировать
    56/97
    + 0
  • mek139, 15 стеков..ну вы держитесь там, как говорится!

mek139 @ 8.4.2018
    Если кому и должно быть стыдно, то это покер румам, обдирающим и регов, и рекреационных игроков.

Согласен полностью, общая линия к тому и идет - как бы сделать условия для фишей максимально комфортными для проебывания денег..
    Ответить Цитировать
    57/97
    + 0
  • strong @ 8.4.2018
    Ты вот сам уверен, что окажись ты на месте наебенившегося (тьфу-тьфу) тебя бы не раскатали до конца? Если нет, то мне кажется ты проигрываешь на дистанции

Да, думаю меня бы с радостью разъебали, тем более с учетом их вечной злобы и фраз "да ты все время в плюсе уезжаешь"

Ну и приветствую в блоге!) грац)
    Ответить Цитировать
    58/97
    + 0
  • На всех, у кого есть странички, подписался! Оказывается у нас тут и финалисты сайд-ивентов епт есть, круто) надеюсь в мае окажусь где-то там же
    Ответить Цитировать
    59/97
    + 2
  • Оффтоп:

я подписан на одного знакомого в инстаграме, он бизнесмен, но обожает готовить, все делает ТОЛЬКО на гриле/мангале, на огне короче. Советую подписаться: instagram.com/amocucinare

Я вообще не гурман, но от его странички загорелся. Вычитал в одном из постов рецепт якобы самого вкусного шашлыка, в сторис он выкладывал отзывы людей и там просто шквааал эмоций, все в восторге. На этих выходных ездили на дачу и я попробовал повторить.

В чем суть рецепта:

1) используем не шейную часть (все готовые маринады используют именно шейку, жирную часть, да и вообще все готовят именно ее), а ВЫРЕЗКУ (там жира почти нет, самая мясная часть);
    2) режем ровными квадратными небольшими кусками
    3) для маринада берем белый лук в два раза больше по количеству, чем мяса (1кг вырезки - 2 кг лука, 1,5кг вырезки - 3 кг лука и т.д.). Мелко нарезаем, кидаем на дно кастрюли и разминаем руками, чтобы дал сок. Используем немного соевого соуса, любую мельницу (приправу) по вкусу и соус AROY-D остро-сладкий для курицы (не удивляйтесь). Сам соус легко нашли на сайте Утконос и заказали доставку. С соусом важно не переборщить, мы зафигачили прям чуть-чуть больше, чем было нужно. Дальше выкладываем слоями: мясо-лук-мясо-лук, потом перемешиваем и оставляем максимально надолго. Можно на 12 часов. Перед готовкой перемешиваем.

Готовится он очень быстро, потому что а) почти нет жира и б) небольшие куски. Не проебите момент, надрезайте ножом и ждите белый сок. По ощущениям ушло минуты 4 с каждой стороны.

Муж тещи тоже не гурман ни разу, но он попробовал прям у мангала на готовность и просто ОХУЕЛ. Потом я взял кусок и тоже ОХУЕЛ. Охуела и жена, а вслед за ней и теща. Если бы сыну можно было мясо, думаю он бы тоже охуел. Тотальный ахуй у нас был. Оно просто тает во рту и настолько вкусное, что все прошлые шашлыки показались бессмысленной тратой времени и денег. ВСЕМ советую!!!

В дополнение сделали рулеты из лаваша по его же рецепту: на хороший армянский лаваш наносим плавленый сыр (виола,хохланд, с любым вкусом), посыпаем обильно гранулированным чесноком, добавляем зелень, заворачиваем и на огонь на 2-3 минуты. Это тоже БОМБА, может даже круче шашлыка. Под водочку залетало просто на ура.

Закончили пирушку стейками Денвер, получился у меня впервые уверенный медиум. Перед готовкой соль/перец из мельниц побольше и по 3 минуты с каждой стороны. Таяло во рту, правда теща попросила ее кусок довести до well done, не любит с кровью.

На утро оставалось немного свинины и пара стейков, проснулся в 11, а все уже сожрали

Заказываю все в онлайн-магазине primemeat.ru с доставкой, у них все качественное с ферм. В общем не пожалеете, братва, это восхитительно
    Ответить Цитировать
    60/97
    + 2
  • Бля, похоже н аркламу соуса и двух магазинов)) надеюсь ниче не нарушил из правил сайта, просто в натуре беру именно там
    Ответить Цитировать
    61/97
    + 2

• Муж тещи тоже не гурман ни разу, но он попробовал прям у мангала на готовность и просто ОХУЕЛ. Потом я взял кусок и тоже ОХУЕЛ. Охуела и жена, а вслед за ней и теща. Если бы сыну можно было мясо, думаю он бы тоже охуел. Тотальный ахуй у нас был. Оно просто тает во рту и настолько вкусное, что все прошлые шашлыки показались бессмысленной тратой времени и денег. ВСЕМ советую!!!

Прочитал и охуел!

сам давно подписан на данный аккаунт, сначала истекал слюнями, а потом еще и колбаску заказал у него! шикардос отменный)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Aburov @ 9.4.2018
    Прочитал и охуел!

сам давно подписан на данный аккаунт, сначала истекал слюнями, а потом еще и колбаску заказал у него! шикардос отменный)

Ничего себе! Колян посвюду)) Сам подписан с тех пор, как у него было человек 500, а уже 55к)
    Ответить Цитировать
    62/97
    + 0
  • FCLM, надеюсь тоже окажусь там, неплохо было бы встретиться
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Sharfik87, c удовольствием, сегодня как раз буду общаться насчет отпуска)
    Ответить Цитировать
    63/97
    + 1
  • Сегодня в оффлайне анонсировали турнир с входом 10к +1 ребай. Играть я его, конечно же, не стану Ожидание хоть и плюсовое, но фактор "нормальных стартовых рук" весьма дисперсионен и будет жалко потерять деньги. Думаю, что возможно турнир вообще не соберется и будет обычный кэш.

Пока есть пауза на работе расскажу про пару своих наблюдений по оффлайну:

1. Мне видится, что игра в оффлайне намного плюсовее по ожиданию, чем онлайн. Плюсовые реги нл5-нл10 с пониманием диапазонов на базовом уровне способны играть оффлайн 1-2 по курсу 50 в охуенчиковский плюс и не париться. Задача, правда, усложняется поиском адекватной катки без долбоебов, наебов и прочего (что, безусловно, нелегко). Почему это плюсово:
    - местные "регуляры" почти всегда играют в "удовольствие", не ощущая, что давно замазались и катают в лучшем случае в 0 на дистанции;
    - никто не развивается в игре. Все знают термин "по шансам" и на основе какого-то своего разумения колируют 3беты с 57о;
    - у людей нет терпения. Абсолютная классика: начало игры, проходит 7 (!) раздач - за столом из трех разных боксов раздается нытье "бляяяя, сегодня не заходит", "ну че за карты", "посмотри, посмотри что мне раздают" и т.д. Бесят, сука. Но зато при заходе нормальной руки у товарищей все написано на лице и добрать с вас будет очень сложно;
    - люди используют очень явные сайзинги. Классика для оффлайна - открытие в разбросе 5-10 бб в зависимости от силы руки. Гарантированная информация префлоп;
    - люди переоценивают руки, для них 2 пары - это натс. Ловите комбинацию и оставляете человека без стека.

Из других особенностей, к которым надо быть готовым в оффлайне:

2. Ваши рейзы никого не испугают. Классическое развитие раздачи: УТГ лимп, за ним еще 4 лимпа, вы рейзите в районе 8-9бб. Будьте уверены - вас заколлируют все лимперы (по шансам же, хули!)

3. По ощущениям мы должны отклоняться от базовых стратегий с точки зрения шансов банка и всегда играть с учетом имплайдов. Что я имею в виду: я почти никогда не сброшу в оффлайне мелкие карманки на 3бет, кроме случаев, когда этот 3бет прилетает от тайтовых игроков, прям сильно тайтовых. Потому что поймав сет один раз даже из условных 10, мы чаще всего заберем у оппонента стек в 3бет банке.

4. Надо развивать чтение невербальной информации (и я, конечно же, не про специальные курсы). Тупо присматриваемся к оппонентам и запоминаем их поведение в разных ситуациях (блефы, игра с дровами, вэлью и т.д.). На 3-4 раз игры с примерно одинаковым составом люди начнут "раскрываться".

5. Обязательно нужно провоцировать, показывая блефы. Регуляров лудоманы не любят, это как инстинкт - какого хера он все выкидывает, пока я тут бабки заливаю?? Поэтому тайтовый имидж, который у вас быстро появится, нужно ломать, чтобы вам попросту оплачивали ваши комбинации.

6. Нельзя исключать никакие вариации комбинаций в любых банках. Думаешь, что на флопе после колла твоего 3бета префлоп с у оппонента из сильных комб только сеты и ТП? Ох, наивный, дойди до вскрытия, узрей и делай выводы

Это просто наблюдения, вообще не претендую на истину, если что
    Ответить Цитировать
    64/97
    + 1
  • FCLM, по поводу 3-го пункта, как раз таки против тайтовых можно колить 3-бет с карманками, при достаточности имплайдов, т.к. поймав сет против сильного диапазона, будет проще стекнуть оппонента
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Sharfik87, да, ты прав, имелось в виду скорее тайтовость постфлоп, есть все же и думающие постфлоп оппоненты, которые много не зальют с учетом моего имиджа. Ошибка моя(
    Ответить Цитировать
    65/97
    + 0
  • Sharfik87, но по ощущениям меня 3бетят уже только с АА
    Ответить Цитировать
    66/97
    + 0
  • FCLM, ну и отлично, против тузов сет поймать вообще же сказка)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Sharfik87, ага))
    Ответить Цитировать
    67/97
    + 0
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.