Ну это недопуш против некоторых неадекватных фишей. Фиш был сочный, перед этой раздачей видимо была динамика. Да и нет у меня логики, особенно во время стрика.
Если это фиш, я бы вообще через МР играл бы эту руку. А постфлоп бы через чек флопа бы играл и по оверкартам бахал бы терн и ривер, не обязательно овербетами и пушом к риверу. Дро там достаточно, которые проколят и ривером выбили бы 5ку. Если бы она не спарилась.
Стрик затянулся уже на 8 дней. Я даже не уверен стрик это или я перестал бить лимит. Утром чуть больше регов, после обеда по прежнему часто столы с двумя фишами. Хотел сегодня и завтра не играть перед концом периода, тем более что было куча бытовых дел и я прилично устал к вечеру, но все равно сел катать и очередная сессия в минус. Завтра пятница и будут еще более сладкие составы, не хочется пропускать день. Еще за месяц у меня получилось поработать над игрой аж целых 4 часа... думаю это тоже отразилось на результате. Следующий месяц будет совсем невыносимо играть. Но наверное я не буду гнаться за дистанцией, а буду работать в софте хотя бы 1,5 часа каждое утро.
По непонятной мне причине уронил красную, хотя исключил из префлопа играемые в минус руки, по идее должна была и красная и синяя пойти выше.
Paymebaby, да я смотрю у всех ща стрики вниз какие-то дикие, леджен, волгонайк, я, ты, в конфах кого не спрошу - все пизда, не могу бить лимит) ахаха, осень, приходи скорее)
Вчера решил полностью отдохнуть, чтобы последний день периода не залить еще больше. Поохотился на море, подстрелил 2 кефали, а видел всего 4 за 3 часа. Рыбы до сих пор мало и не понятно с чем это связано, при том что это уже разгар сезона.
Месяц суммарно по 15 и 30 лимитам вышел в 1400 по ЕВ. С учетом оплаты за пул и нескольких залуженных сатов , по деньгам выйдет думаю не более 1100-1150, пока еще результатов пула нет и цифры сам не знаю. В общем все очень печально. И денег мало и на 30-ки не перешел, и на 15-ках словил стрик.
ВНИМАНИЕ КОНКУРС : кто угадает руку оппонента, получает 5$, если угадает несколько человек, приоритет тому, кто угадает масть/масти. Ответы принимаются до 26-го 23:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.