38 часов каточки, 5 часов теории Бр 195$ ==> 435$ нл10-16
Объемы пока не трайхардовские, но радует минимальная стабильность в каточке, так как для меня в порядке вещей после неудачной сессии перестать катать день/неделю/месяц. И несмотря на то, что теория это топтоптоп, пока душит и сесть за нее тяжело.
Выпал второй футбольный сундук на покерстарс. Вроде надеешься, что с ними можно будет сделать что-нибудь помимо того, как засунуть себе в жопу. Но ждать приятных плюшек от покерстарс - это как верить, что отец алкоголик перестанет тебя пиздить.
Непривычные ощущения, открыл лобби сегодня и понял, что могу хоть нл400 прыгнуть на выстрел Последний год я либо играл от бэкеров, либо по несколько месяцев подряд открывал клиент только, чтобы сделать кешаут.
Как говорят хуже ненависти только равнодушие. Так вот хуже даунстриков - бесконечная игра в ноль. Я прям чувствую последнюю неделю как по всему телу растекается тлен. И ты погружаешься в океан бессмысленного существования.
И даже игра чет начала сыпаться, апстрик приди - порядок наведи.
14 часов каточки, 2 часа теории Бр 435 ==> 535$ нл10-16
Словил на этой неделе антимотивашку тотальную, сесть катать анриал было. В целом текущий период самый тяжелый, когда есть БР, есть деньги на жизнь, нет долгов, отличный повод уйти из покера на пару месяцев пока не кончится БР. Если я сейчас продолжу катать - это будет колоссальный прорыв в моей игре, но главное слово тут "ЕСЛИ".
Привет от ещё одного бамхантера (название дневников у нас похоже )
В целом текущий период самый тяжелый, когда есть БР, есть деньги на жизнь, нет долгов, отличный повод уйти из покера на пару месяцев пока не кончится БР.
а как же катать дальше, чтобы была возможность пойти выше? Вроде на 25 пересекались же
gainonespoint @ 30.5.2018 Привет от ещё одного бамхантера (название дневников у нас похоже )
gainonespoint @ 30.5.2018 А как же катать дальше, чтобы была возможность пойти выше? Вроде на 25 пересекались же
Моя мотивация в момент, когда у меня становится все нормально и есть еда в холодильнике говорит мне "goodbye my lover, goodbye my friend." Я еще в апреле 2017 побил нл25 и пошел играть нл50, мотивация сказала мне, что я совсем уже охуел и я выпал из покера на полгода.
Май очередной месяц на еду Если бы я нагриндил БР хотя бы на микс 25-50, то я бы возможно мирился с низкими дистанциями из-за хоть какого-то профита, но когда я в конце месяца смотрю на свои бомже побирания по 3 часа в день на 10-16, то испытываю только одну эмоцию:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.