Флипанем?

52
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4997
  • Постов
    443
  • Просмотров
    46,037
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +5,515
1 4 5 6 7 23
  • Из новостей.
    Индивидуальная кепа фантазмы - 10НЕО, гарантия 24 часа, второй этап без кепки - 2575 нео общая капа уровня + что неразберут с первого раунда.
    Уграш одобрил АМЛ, ждем разлока

Фантазма заняла много времени, поэтому были упущены Pchain i Edenchain хайп по которым нарастает.
    Ответить Цитировать
    56/263
    + 0

• Пока у нас идет гонка блокчейнов, которая стала мейнстримом и считается главной темой в крипте, люди как-то забывают, что у нас в общем то довольно слабая базовой инфраструктура, которая крайне важна, для того, чтобы крипта была мейнстримом.

Разработчики пилят бэкенд и почему-то считают, что фронт-енд находится вне их компетенции, что придут какие-то другие люди и сделают интерфейсы благодаря которым, можно будет пользоваться их разработками. В итоге нам предлагается использовать браузерные кошельки и плагины, написанные на коленке, пользоваться прайваткеями или дат-файлами, которые даже не защищены двухфакторной аутентификацией и везде-везде регистрироваться, я если честно уже устал постоянно генерировать новые и новые пароли от разных кошельков, сайтов, бирж, альфа-версий проектов, платформ ICO, да даже банальная новая регистрация в вайтлист заново спрашивает у тебя твои данные, которые надо забивать вручную.

Вот Zippie занимается разработкой UI в крипте и собирается смягчить юзер-експиеренс, но он никому особо не интересен, считается, что это проект третьего сорта. А вот какой-нибудь очередной китайский блокчейн, создаст искусственный дефицит, раздав почти все свои токены друзьям и установив капку в 0.4 эфира на человека - вот это хайп, это обязательно надо обсуждать и поддерживать.

Ну или взять биржи, где биржа, которая бы листила все новые проекты сразу после их выхода? Раньше таким был бинанс, но сейчас любая биржа дерет деньги с проектов за их листинг и тот проект, который больше заплатит, тот и получит его первым. Места на крупных биржах в дифиците и они являются очередным поводом для спекуляций и дискуссий.

Где банкоматы? 3000 биткоин банкоматов стоит во всем мире, для фиатных валют их больше 3 миллинов, есть еще полторы тыщи для лайткоина, 800 банкоматов для эфира, 38 банкоматов для монеро и 25 банкоматов для доги-коина и только в трети из них можно снять деньги, в остальных только занести.

Где какие-то образовательные площадки, которые расскажут что вообще тут происходит? Не думал, что когда-либо скажу это, но респект SEC за создание прототипа типичного мошеннического ICO - https://www.howeycoins.com/. Качественное видео на ютюбе о технологиях, например, выступление парня из @Basicblockradio о Монеро собирает 570 просмотров - https://www.youtube.com/watch?v=ACIPnQfl1Zs, в то время как самые популярные каналы, занимаясь мамкиной аналитикой собирают десятки, а то и сотни тысяч просмотров. Если брать самые популярные чаты - там поголовно идут обсуждения что купить, что продать, слухи, листинги, китайские блокчейны, шиллинг, повести о том, что киты манипулируют ценой, всевозможные фады, периодически еще кто-то приходит и пытается пропихнуть свой скамчик. О технологиях и о том, что действительно важно, никто не говорит, а те кто говорят, чертовски непопулярны.

Что-то я совсем подгораю, от того, что находясь в перманентном поиске заветной кнопки "бабло", люди совсем забывают про инфраструктуру, без которой, даже при создании супер-пупер-современного блокчейна 17-ого поколения, мы так и будем дальше сосать хуй.

Опять чернь своим убогим мозжечком не понимает высокого, все им денег надо...

Интересно когда Тайлер калечил поляну МТТ, или где он там сколотил свой БР. он наверное постоянно думал как бы ему улучшить покерную экологию и корил себя за то что выбил очередного фиша...
    Ответить Цитировать
    57/263
    + 1
  • Не думаю, что Тайлер сильно страдал из-за необразованности фишей, думаю, он этим наслаждался Но тут я согласна с ним с какой-то стороны: скам-ICO, типа бузкоина, служат всем плохую службу: хомяк обожжётся один раз и уйдёт, сказав - да херня эта ваша крипта. Надо помнить всегда, что стричь барана можно сколько угодно долго, а шкуру содрать - только один раз.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Allegra @ 18.5.2018
    Не думаю, что Тайлер сильно страдал из-за необразованности фишей, думаю, он этим наслаждался Но тут я согласна с ним с какой-то стороны: скам-ICO, типа бузкоина, служат всем плохую службу: хомяк обожжётся один раз и уйдёт, сказав - да херня эта ваша крипта. Надо помнить всегда, что стричь барана можно сколько угодно долго, а шкуру содрать - только один раз.

Ну по сути ты права. Но он пишет же не о скам айсио. Он пишет, что обычные люди типа меня обсуждают не технологии, а как им кнопку бабло найти в крипте. Но Тайлер себе хороший БР заработал, а я нет. И у меня нет времени и желания обсуждать технологии, в которых я не разбираюсь, думаю и сам Тайлер в них разбирается на основе вайтепепров и отрывков разговоров тех кто реально разбирается. Писать пространные тексты о том, как бы было хорошо...ну я как заработаю пару сотен К, так обязательно начну думать о том, как нам обустроить Россию улучшить блокчейн. Его канал очень интересный, он интеллектуальный человек, который умеет хорошо излагать свои мысли, но хоть как то отнести это к улучшению чего бы то ни было нельзя. Блокчейн это не политика, не философия, это технология, которую улучшают математические изыскания, но ни как не текст в 5к символов. Улучшают блокчейн не в телеграмме, а на гитхабе
    Ответить Цитировать
    58/263
    + 1
  • oduvanchik @ 18.5.2018
    Он пишет, что обычные люди типа меня обсуждают не технологии, а как им кнопку бабло найти в крипте.

Я так поняла, это больше камень в огород разрабов этих самых блокчейнов.

oduvanchik @ 18.5.2018
    Улучшают блокчейн не в телеграмме, а на гитхабе

Ну это-то да. Но я Тайлера почитала в телеграме и тут на форуме и поняла, что он в крипте идеалист и утопист. Его мессидж в принципе понятен - бОльшая доступность крипты для шир. нар. масс - больше велью для таких как он и ты, и может, копейка для таких как я, хомяков.

А вообще, вот это всё, о чём он пишет, вот это светлое будущее блокчейна и крипты - оно, наверное, наступит. Если криптобум не загнётся как доткомы.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • oduvanchik @ 18.5.2018
    Фантазма заняла много времени, поэтому были упущены Pchain i Edenchain хайп по которым нарастает.

А Пичейн один акк таки нашелся, посмотрим что будет с КУСом, рукожопил сам. В скрамбл прокатили мои поделки, хотя там много чего прокатывало.
    Ответить Цитировать
    59/263
    + 0
  • gate.io ебнулась окончательно и бесповоротно. Сначало обломала мне иксы на скрамбл затребовав кус при выводе. Сегодня заставила проходить 2 кус, где я должен фоткаться и гнуть пальцы. Бред какой то.
    Ответить Цитировать
    60/263
    + 0
  • oduvanchik @ 18.5.2018
    gate.io ебнулась окончательно и бесповоротно. Сначало обломала мне иксы на скрамбл затребовав кус при выводе. Сегодня заставила проходить 2 кус, где я должен фоткаться и гнуть пальцы. Бред какой то.

Это просто пиздец. Они заставляют установить пароли, а потом морозят эфир на 24 часа. Такое чувство что они просто не хотят выводить деньги под идиотскими предлогами. Потому что такого бреда нет ни на одной бирже с которой я имел дело. Короче будте осторожны с этими дебилами.
    147c125cd573c40a055fb17395c54dcf.png
    Ответить Цитировать
    61/263
    + 1
  • С сегодня получил токены Либра, в числе первых. Глянул в стакан, смотрю там ордерас 0...030, до 0...038 очень малый объем. А мне надо было уезжать срочно, поставил ордер на 0..0385 и поехал. Приехал а цена уже .44, .50, .58...Вроде х2.5 сделал, но ощущения как будто потерял.

Я вообще не хотел заходить, но Серега с дропсов так за них топил, что невозможно было скипнуть.
    Ответить Цитировать
    62/263
    + 0
  • oduvanchik @ 18.5.2018
    Ну по сути ты права. Но он пишет же не о скам айсио. Он пишет, что обычные люди типа меня обсуждают не технологии, а как им кнопку бабло найти в крипте. Но Тайлер себе хороший БР заработал, а я нет. И у меня нет времени и желания обсуждать технологии, в которых я не разбираюсь, думаю и сам Тайлер в них разбирается на основе вайтепепров и отрывков разговоров тех кто реально разбирается. Писать пространные тексты о том, как бы было хорошо...ну я как заработаю пару сотен К, так обязательно начну думать о том, как нам обустроить Россию улучшить блокчейн. Его канал очень интересный, он интеллектуальный человек, который умеет хорошо излагать свои мысли, но хоть как то отнести это к улучшению чего бы то ни было нельзя. Блокчейн это не политика, не философия, это технология, которую улучшают математические изыскания, но ни как не текст в 5к символов. Улучшают блокчейн не в телеграмме, а на гитхабе

Скам айсио это только верхушка айсберга. Проблема в том, что информационное пространство в крипте сейчас как никогда переполнено маркетингом и пропагандой разного рода. Я плохо понимаю в рынках, но мне кажется, что это крайне нездоровое для него состояние, когда большинство проектов начинает сильно отклоняться от заявленных целей, а люди смотрят, на то, что происходит и говорят "ну мы же все тут ради бабла, че ты хотел?".

В данный момент у нас:
    а) почти ничего не работает:
    б) акцент внимания смещен на партнерства, шиллеров и листинги
    в) нет ожидания, что это может как-то измениться в ближайшее время

И самое страшное, что с этим вобщем-то никто не спорит. Так что, несмотря на то, что я в целом положительно настроен к крипте, готовлюсь к худшему.
    Зима близка, как никогда раньше.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 21.5.2018, 11:11
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • TylerRM @ 21.5.2018
    Скам айсио это только верхушка айсберга. Проблема в том, что информационное пространство в крипте сейчас как никогда переполнено маркетингом и пропагандой разного рода. Я плохо понимаю в рынках, но мне кажется, что это крайне нездоровое для него состояние, когда большинство проектов начинает сильно отклоняться от заявленных целей, а люди смотрят, на то, что происходит и говорят "ну мы же все тут ради бабла, че ты хотел?".

В данный момент у нас:
    а) почти ничего не работает:
    б) акцент внимания смещен на партнерства, шиллеров и листинги
    в) нет ожидания, что это может как-то измениться в ближайшее время

И самое страшное, что с этим никто не спорит. Так что, несмотря на то, что я в целом положительно настроен к крипте, готовлюсь к худшему. Зима близко.

Можно было бы написать кучу шаблонных фраз, мы ищем новый гугл и амазон, и все в таком духе. Но это уже все слышали сотни раз, хотя не отменяет того факта что 95% проектов умрут, 5% доведут до какого то продакшен состояния, 4-5 проектов станут мировыми лидерами, которые и изменят мир. Как меняет мир гугл например. Всегда так было и будет, меняется форма и содержание, но суть этих процессов всегда одни и та же. Новая технологи>Хайп>Множество проектов/компаний>Кризис>Самые сильные остаются, остальные почивают в бозе.

Наверное это единственная схема на этой планете, при которой зарождается что то стоящее и жизнеспособное. Крипта эволюционирует и это прекрасно. И тем прекрасней, чем больше людей в этом варится. Пусть будет куча пузырей, куча нежизнеспособных идей, только так эта технология будет развиваться динамично, гибко. В конкуренции между собой и здравым смыслом.

Без жесткой регуляции невозможно сделать, чтобы все работало. Кто то должен нести ответсвенность за провалы. Но тогда никто не захочет реализовывать сумасшедшие амбициозные проекты. Сейчас собрали айсио, отдали монеты, инвесторы сделали свои иксы и все, никто ничего никому не должен на глобальном этическом уровне. Проекты если шли с идеей пилят свои идеи имея финансирование, если шли заработать - заработали. Но рано или поздно количество перерастет в качество.

А пока флипаем.
    Ответить Цитировать
    63/263
    + 5
  • oduvanchik @ 20.5.2018
    С сегодня получил токены Либра, в числе первых.

Тоже жду либру, но я в баунти участвовала, вроде 30 дней токены залочены. Хз какая цена будет после. Впрочем, ладно, и так на халяву достались )
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Allegra @ 21.5.2018
    Тоже жду либру, но я в баунти участвовала, вроде 30 дней токены залочены. Хз какая цена будет после. Впрочем, ладно, и так на халяву достались )

Говорят один самых сильных в сфере лендингов. Так что все шансы слить дорого свое баунти )
    Ответить Цитировать
    64/263
    + 0
  • Либра листится на хуоби, бибоксе и gate.io. #tothemoon :D
    сорян, если старые новости. Вдруг кто не видел )
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • Allegra @ 22.5.2018
    Либра листится на хуоби, бибоксе и gate.io. #tothemoon :D
    сорян, если старые новости. Вдруг кто не видел )

Даже OKEX обещают )) Сто лет так проекты не листились.
    Ответить Цитировать
    65/263
    + 1
  • Бессонная фантазма ночь, сменилась на тревожное фантазма утро. Вроде сейл прошел более менее прилично для нео. Но вылезла какая то ошибка, токены начали вести себя странно, проект приостановил сейл.
    Ответить Цитировать
    66/263
    + 0
  • Настроения особо нет. Рынок на грани какого то грандиозного кипиша. Фантазма, на которые огромные надежды были, фейлит и из очень вкусного иксового проекта превращается в хуй пойми что. Я расчитывал на очень хорошие свечки в первый день, но с такими боками ожидаю очень средние иксы и долгую раскачку, ну и да рынок приуныл ко всем бокам проекта.

Вообще должны выйти несколько хороших проектов - меркулет, уграш, нкн, ендор. И под это дело красный рынок как на зло. Не то чтобы я собирался всех их флипать, но всегда лучше иметь в первый день х5, это дает импульс в среднесрок. А так выйдет +50%, так сказать и линии поддержки на низком уровне, а когда задана планка х5, то он нее и к х10 условно проще расти и по ТА и психологически.

В общем пока затишье.
    Ответить Цитировать
    67/263
    + 0
  • Ну немного стрел ненависти по поводу фантазмы, но это относится к большинству проектов.

Они собрали 6 млн баксов пресейла, наверное есть какие то приватных продажи. Вы собираетесь делать шифрованную электронную почту, свой блокчейн, дистрибуции контента, короче много чего сложного. Но при этом, не испытывая дефицита денег, вы тупо фейлите контракт. На мой нубский взгляд не самое сложное из того, что проект намерен реализовывать, но при этом очень важное с точки зрения реноме проекта. квалификации разработчиков и прочее.

Тайлер пишет, что коммьюнити не особо разбирается в технологии, это правда. Но что говорить за людей с улицы, если сами команды топ проектов допускают такие критические ошибки в критически важных частях своего роадмапа. Что может быть важнее на данном этапе как собрать денег?

И эти бока абсолютно у всех. БЧ 5.0 ака Сили, собирает вайтлист в гуглформах для 30к человек, лаунчпады зависают на первых секундах старта сборов, это не говоря уже о сайтах, которые не держат пиковые нагрузки и превращают вайтлисты просто в фарс и посмещище. И не сказать что это все нерешаемые проблемы, вполне решаемые, если их хотеть решить и выделять на это ресурсы. Я полгода в крипте и полгода сайты зависают, полгода скамают теле и почты проектов, полгода раз от раза проблемы с приемом денег сейла или с дистрибуцией токенов (ЛибраКредит).
    Ответить Цитировать
    68/263
    + 2
  • oduvanchik, Да это нормальная тема,рынок еще просто очень молод,со временем все будет профессиональнее,на самом деле в этом и плюсы есть,вон например Switcheo можно было закупиться норм, благодаря их недоработки, вывести с кошелька токены и еще раз участвовать в ico,так даже интереснее),но вот рынок да,задолбал кошмарить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • jumper001 @ 23.5.2018
    oduvanchik, Да это нормальная тема,рынок еще просто очень молод,со временем все будет профессиональнее,на самом деле в этом и плюсы есть,вон например Switcheo можно было закупиться норм, благодаря их недоработки, вывести с кошелька токены и еще раз участвовать в ico,так даже интереснее),но вот рынок да,задолбал кошмарить

Ну с таким же успехом они могут не в нашу пользу сделать, хотя я думаю свичнео тоже юзеры пострадали, чью капу забрали, например проебать эфир с сейла, дать взломать телеги скамерам. Сейчас повезло тому кто выбрал сверх капы, завтра могут подменить контракт в теле, личном кабинете.
    Ответить Цитировать
    69/263
    + 0
1 4 5 6 7 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.