а есть кого забанили, кто не пользуется H2N? Сам играю снап200 без софта, мне "счастливые письма" не приходят.
kuznya @ 25.5.2018
Значит есть причина,а может просто произошло недопонимание в использование софта.В любом случае ситуация разрешится и ты будешь разбанен...А играть дальше или нет,дело твое.
kuznya @ 25.5.2018
Я может чего то и не понимаю,но с другой стороны какой резон 888 банить регулярных игроков,так еще и хай лимитов???Они ведь сами заинтересованы,чтобы люди играли и месили рейк для рума.Ну останутся ,условно,пять фишей на хай лимитах и будут они между собой гамать 3 раза в неделю и дальше что?В чем прикол и выгода?
kuznya @ 25.5.2018
Я может чего то и не понимаю,но с другой стороны какой резон 888 банить регулярных игроков,так еще и хай лимитов???Они ведь сами заинтересованы,чтобы люди играли и месили рейк для рума..Ну останутся ,условно,пять фишей на хай лимитах и будут они между собой гамать 3 раза в неделю и дальше что?В чем прикол и выгода?
Сам уже давно на 888 и никогда не было никаких неудобств..Использую ХМ2 и 888caption.
DonJuan @ 25.5.2018
Парни, а кто знает, за то что МТТ аби 15 в плюс катаешь не забанят? Если забанят, то как лучше поступить, минусануть месяц другой специально, или до аби 3 упасть?
Они не имеют права банить игроков просто так, без каких-либо доказательств.
Jokerr666 @ 25.5.2018
Странно,конечно,форумчане излагают свое мнение. Когда Джейсер создал тему,его начали плюсовать и поддерживать. Как только появился Антоха и вылил ушат дерьма на топикстартера,сразу получил кучу плюсов и одобряющих постов