888poker начали массовый бан выигрывающих игроков

105
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    305
  • Просмотров
    131,901
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +24,376
1 4 5 6 7 16
  • а есть кого забанили, кто не пользуется H2N? Сам играю снап200 без софта, мне "счастливые письма" не приходят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И Джей, и Джо, и Вайпер играли 4максы в ожидании фиша
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странно,конечно,форумчане излагают свое мнение. Когда Джейсер создал тему,его начали плюсовать и поддерживать. Как только появился Антоха и вылил ушат дерьма на топикстартера,сразу получил кучу плюсов и одобряющих постов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Я может чего то и не понимаю,но с другой стороны какой резон 888 банить регулярных игроков,так еще и хай лимитов???Они ведь сами заинтересованы,чтобы люди играли и месили рейк для рума..Ну останутся ,условно,пять фишей на хай лимитах и будут они между собой гамать 3 раза в неделю и дальше что?В чем прикол и выгода?
    Другой вопрос,что реакция суппорта безобразная...Толком объяснить ничего не могут.Вполне возможно у них имеются траблы с выявлением нарушений итд.Но и в то что 888 просто так могут кинуть бан,в это я то же не верю.Значит есть причина,а может просто произошло недопонимание в использование софта.В любом случае ситуация разрешится и ты будешь разбанен...А играть дальше или нет,дело твое.

Сам уже давно на 888 и никогда не было никаких неудобств..Использую ХМ2 и 888caption.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuznya @ 25.5.2018
    Значит есть причина,а может просто произошло недопонимание в использование софта.В любом случае ситуация разрешится и ты будешь разбанен...А играть дальше или нет,дело твое.

Как написал представитель ГТ после общения с 888 - аккаунт они сразу же согласились разбанить через месяц "потому что нужно соблюсти протокол". Никаких коментариев, доказательств, возможности связаться и поговорить по телефону лично с людьми, ответственными за бан, пока не последовало.

Я знаю, что я на 100% чист и не нарушал правила рума, поэтому держал в руме около 50~би ср.рабочего лимита, хотя сейчас понимаю, что это было ошибкой(хоть и с выводом средств вряд ли будут сложности). Всё равно проблему это не решит. Они не имеют права банить игроков просто так, без каких-либо доказательств. И почему я должен теперь месяц пропускать игру из-за некомпетентности или осознанного нарушения полночий сб рума? И что потом - после разбана продолжать играть, зная, что след.раз они могут забанить меня по другому выдуманному поводу и на этот раз уже с конфискацией?

61fb3259f9b7fcb5c4aa91a38888d579.png

Сегодня буду звонить им по номерам, которые мне скинули пользователи и попытаюсь выйти на руководство. Если в итоге с меня не снимут все обвинения или не предьявят доказательства нарушения правил рума, буду писать в регулирующую комиссию.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 52
  • А соглашение при регистрации кто-нибудь читал? Может, у них там прописано, что они имеют право на месячный бан в случае подозрений? (:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuznya @ 25.5.2018
    Я может чего то и не понимаю,но с другой стороны какой резон 888 банить регулярных игроков,так еще и хай лимитов???Они ведь сами заинтересованы,чтобы люди играли и месили рейк для рума.Ну останутся ,условно,пять фишей на хай лимитах и будут они между собой гамать 3 раза в неделю и дальше что?В чем прикол и выгода?

Выгода в том, что пока такое засилие регов на мед\хай лимитах фиши там не появятся, либо появятся разок и слиняют навсегда. Фиши мгновенно осознают, что в рулетку или слоты шансы у них куда выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • kuznya @ 25.5.2018
    Я может чего то и не понимаю,но с другой стороны какой резон 888 банить регулярных игроков,так еще и хай лимитов???Они ведь сами заинтересованы,чтобы люди играли и месили рейк для рума..Ну останутся ,условно,пять фишей на хай лимитах и будут они между собой гамать 3 раза в неделю и дальше что?В чем прикол и выгода?

Сам уже давно на 888 и никогда не было никаких неудобств..Использую ХМ2 и 888caption.

Выгода в том, что регулярные игроки, в отличие от фишей, на постоянной выводят деньги из рума, снижая тем самым рейковую базу. Фиши же в свою очередь выводят значительно меньше и приносят руму гораздо больше больше денег из расчета $rake/hand.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парни, а кто знает, за то что МТТ аби 15 в плюс катаешь не забанят? Если забанят, то как лучше поступить, минусануть месяц другой специально, или до аби 3 упасть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • DonJuan @ 25.5.2018
    Парни, а кто знает, за то что МТТ аби 15 в плюс катаешь не забанят? Если забанят, то как лучше поступить, минусануть месяц другой специально, или до аби 3 упасть?

В МТТ не нужно специально мунусовать, ведь диспа сама все сделает! Только хорошенько попроси ее!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Покер-это интеллектуальная борьба,говорили они.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • хейтеры джейсера вы все тут токсичные завистники
    у вас даже отобрать нечего
    не беситесь детки, а то по ебалу прилетит
    сегодня вы на татами, а завтра летите в окно словно оригами
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -26
  • хули минусуете я этот пост у дизайнера заказал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 71
  • Кстаии вот тут мысль пришла, реги с нл400 + постоянно на друг друга жалобы катают, целыми таборами.. а потом удивляются банам от СБ странным.. А СБ же надо показывать как они работают )) По делу нкого забанить .. доказать не можем, давай кому-нибудь осбо ретивому бахнем банчик )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DonJuan @ 25.5.2018
    Парни, а кто знает, за то что МТТ аби 15 в плюс катаешь не забанят? Если забанят, то как лучше поступить, минусануть месяц другой специально, или до аби 3 упасть?

Я уже писал ранее, что в мтт тоже банят за скрипты автопосадки, играл аби 5-7 с роем около 25%. Разумеется ни одной из этих программ что у меня обнаружили даже установлены не были (да что там, я даже не знал о их существовании, я же мттшник)

Нет никакого смысла специально минусовать или спускаться ниже. Единственный правильный выход это вывести все деньги и удалить клиент 888!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Был заблокирован в январе автопосадка, стартую столы, всегда открыто 6 столов.
    Полностью описал все свои действия за столами.

Дали месяц + помогал представитель с ГТ, разбанили, продолжаю играть с пониманием, что в любой день, любой игрок может быть забанен, почти каждый пройдет через рулетку СБ

- Любой теме о банах нужно придавать макс огласку
    - держать минимально средств
    - иметь запасной вариант
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• Они не имеют права банить игроков просто так, без каких-либо доказательств.

6GMxwi6kPVsG189sjhi33L2Ai75NtzsyejQMPNzjwCIiWqkVFiPG8dzx2zlBaeiEHho=w60
    zico-s5fd.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Jayser1337, скоро WSOP,почему бы не попробовать устроить какую то акцию направленную против 888,например сделать какие то футболки с надписями и раздавать их игрокам,по деньгам это недорого,а внимание точно обратят,а если еще такие игроки выйдут на финалки или выиграют браслет то реклама для 888 не очень?Может 'nj как то заставит их думать прежде чем принимать такие радикальные шаги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jokerr666 @ 25.5.2018
    Странно,конечно,форумчане излагают свое мнение. Когда Джейсер создал тему,его начали плюсовать и поддерживать. Как только появился Антоха и вылил ушат дерьма на топикстартера,сразу получил кучу плюсов и одобряющих постов

Ничего странного. Скандалы, интриги, расследования, СРЫВ ПОКРОВОВ. О том, что антоха типичный поехавший юзер продоты с поведением подростка, знают немногие.

Он уже однажды писал на форуме под ником drag13. Видели бы вы те дебильные посты, что он выдавал в 13-14 году, его фанатов бы тут поубавилось
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • а твои посты в 13-14 году кто-то видел?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 25
1 4 5 6 7 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.