Freakynuts @ 13.6.2018 Я играю достаточно много но недорого, накопил 11 сундуков - из них выпало 19 долларов кешем
Но мне больше интересно другое, зачисляли какие то билеты
всего у меня 63 билета, которые некуда тратить, это что за ВТФ блять лол такой)))
Видел вроде эти турниры неделю назад где-то. Турбины на 100500 человек, вроде 10 (могу ошибаться) итм, победители получают билеты на спины за 5$ (которые сейчас up to 1KK). Возможно не те. Но, один хер, пользы от них никакой.
Из трех сундуков вытащил : 1.85 ; 0.85; и 80 старконей, в принципе все равно, давали же эти подарки в нагрузку к другим. Но очень интересно кто вытащил макс выйгрыш, да и какой он был
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это была вечеринка в честь окончания СКУПОв. Длилась одну ночь.