lleg @ 26.7.2018
Парень смотри не умори себя такими экспериментами! А засыпаешь ты сразу как ложишься?
84к платить за то чтобы не идти в армию, по моему это ноу профит. Сейчас в армии как на курорте- кормят хорошо , дедовщины нет, на боевые операции срочников не отправляют, не то что раньше.
Да, засыпаю сразу как ложусь, в случае если ложусь вовремя. Сейчас две ошибки совершил: лег спать на 18 минут позже и до этого залипал в экранчик, пытаясь собрать стек с лютого фиша. Стек собрать получилось, фиш ушёл, я отправился спать, но мозг был забит этим всем и лег спать позже. Как итог - ворочался и всё. В тот день, когда я фасоли сырой поел, такого не было, засыпал спокойно и быстро. Теперь придётся принимать последствия в виде сонливости до шести утра. В шесть утра отрублюсь очень быстро.
В армии не хорошо. Я не пойду туда и готов приложить к этому огромную кучу усилий, и сумму в 84К считаю просто несущественной на такое важное дело. Не нужен мне такой курорт, где всей моей жизнью будут управлять за меня. Я свободу люблю. Свобода - главнейший мой приоритет.
84к платить за то чтобы не идти в армию, по моему это ноу профит. Сейчас в армии как на курорте- кормят хорошо , дедовщины нет, на боевые операции срочников не отправляют, не то что раньше.