Какую сессию подряд начинаю с минус 2-3 стеков, бесит Ну тут я сам был виноват, такие дебильные ошибки я не делал давно
Пару вопросов
Как играем такой тёрн? На оппа 20 рук, инфы 0
Опп на 150 рук 29/22, общий 3бет 8, с СО на 4 ситуации ни разу не 3бетил. Ну я ему засунул АК в 3бет, а KJ там всего 2 комбы остается. Подумал что он так флаш переиграл. Ривер бет/пасс?
Chizers, Ну первая раздача на флопе норм сыграл, терн зачем пушишь 2 соперника уже видело флоп, там могут быть сеты да Jx которые тебя бьют уже, тут не 3 улицы велью
С АА я бы терн играл 90% чек. И процентов 70 кол. Если чек чек. То на ривере чек кол или бет пас. Тяжело конечно. Но смысла сушить точно нет. Чеком ты меньше проиграешь J. И добираещь с блефов в опасную карту
abnormal01, а 77-ТТ, ДД-КК, заведенные неизвестным(!) сюда без выставления на п/ф против сквиза с сб, после ставки меньше, чем 1/2 пота на тёрне уже не присутствуют в рэйндже неизвестного(!) игрока с нл5?
McFearless @ 8.8.2018 И добираещь с блефов в опасную карту
4a4a, а ты считаешь что с этих рук (77-ТТ, ДД-КК) можно добрать на терне пушем?
Простите, что так бесцеремонно влетаю) Всем привет, тоже недавно подсел на зум 5ок. Есть на ТСа 120 рук ,плюсовый)
и кстати по поводу фолда КК - это кончено героически) но в общем минусово, разумеется. у меня под конец одной сессии, на 2 столах КК попали в АА...еще и стеки были увеличенные) мне бы там сфолдить...
Chizers, наверно можно было сквизить 4х, потом на флопе ставка 1/3 в 2, по такому терну чек/колл, ривер чек/пас если не улучшимся, если терн чек/чек-то ривер чек колл свои овер пары средние пары он и сам одну улицу в тебя поставит. Все, думаю вот так
abnormal01, без позы стандартный 3бет 3.7-4х, если добавился колдколлер, то сквижу так же +его колдколл. Был бы я на БТН, с УТГ оупен и СО колдколл, я дам 60центов.
Скатал днем не очень, скатал ночью получше. Вышло где то +БИ. Хуйня.
Нытьё на самого себя.
Играю как долбоёб. Просто как мразь. В одних и тех же ситуациях совершаю одни и те же ошибки раз за разом. Какую мне блять дистанцию нужно выкатать чтобы я перестал это делать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.