Дневник татарина

10
Статистика
Статистика
10
1 3 4 5
  • Привет народ) давно тут не писал.отчетов никаких пока не будет.катаю нл2-5 бывает 10ку но очень редко т.к очень много кешаутов. нифига нового не происходит. единственное сегодня с девушкой ровно год как мы вместе , целый год мать его)))) конечно не много...но все же..и то..она мне сегодня это напомнила сама. что посоветуете подарить на годовщину? мыслей в голове нет никаких. .. что еще касается покера в планах закрепится хочется уже на нл10 и катать его хоть в какой то плюс...пусть это будет даже 2бб/100 , форум стал редко читать..надеюсь это я исправлю.что тут нового тоже не вкурсе..слышал только про селект, хотя я и так почти мелкие лимиты не селекчу уже.просто тупо за стол подсаживаюсь если вижу без меток людей.
    Кстати всех с масленицей.лучше поздно чем никогда!
    Скоро лето...вообще живу на урале у нас лето очень редко
    Хочу на море)
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 2
  • Привет народ.как у вас дела?) что нового?)
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.