Всем привет!
Статы по ходу вернутся не скоро, либо не вернутся вообще.
Начал катать без статы, процесс идет туго и непривычно (2 дня по 300 рук, только вечерние сессии), но приемлемо, катаю пока только 2-4 опять без страддла.
Из новостей по не покерным целям -
все же сдюжил однодневное голодание, не ел ничего целые сутки - с утра воскресенья до утра понедельника.
Ощущения такие - самочувствие было нормальное, целый день пил воду, она сбивала аппетит, не сказать, что прям сильно мучился от голода, но было пару моментов, что прям хотелось пожрать чего-нибудь очень сильно, чуть было не сорвался. Вечером получилось намного раньше лечь спать (23:30, обычно часа в 2-4) хорошо уснуть, проспал сначала часа 4 очень крепко, потом проснулся и час где-то никак не мог уснуть, хотелось жрать))) и чувствовал, что хорошо уже выспался, но было блин 3-4 ночи примерно, поэтому опять лег и старался заснуть, через час примерно отрубился и проспал еще часов 6. На следующий день ощутил большой прилив сил и энергии во второй половине дня примерно и усиленную ясность ума и мыслей, как-будто острее ум стал, как буд-то мозг стал лучше работать, каталось вечером очень легко, концентрация была на высоком уровне, никакого автопилота, сегодня тоже была хорошая концентрация в катке и в целом по работе.
Поставить этот эксперимент над собой меня сподвиг вот этот просмотренный видос на ютубе, кому интересно:
На флопе диапазон рейзера имеет 5,7% перевеса по эквити:
BU OR 49% vs BB CC 40%
Тут всего лишь на 0,6% преимущество рейзера
Ситуация конечно изменится, если BB будет 3бетить много на префлопе, я весь одномастный бродвей ему задал 3беты с частотой 50% (еще AQo, AJo, 9Ts, JJ, TT, 99), хз может это и не правильно..
Вообще, я первый раз такими вещами с 2-мя флопзиллами занимаюсь, просто экспериментирую, хочу улучшить/прокачать понимание эквити диапазонов против диапазонов, поэтому не судите строго, если мои построения покажутся кому-то некорректными, лучше пишите что не так, буду тогда пробовать иначе, мы же вроде тут все учимся.
А в дневник публикую, чтобы всегда можно было вернуться и глянуть конспект)
Да и просто инфа лучше запоминается, когда делаешь конспект)