SmartBacking @ 3.9.2018
Официальное заявление Smart Backing
По поводу утверждения, что мы используем запрещённый софт, то мы хотим заявить, что находимся в постоянном контакте с ведущими покер румами и используем только те решения которые не нарушают правил пользователя.
Программа применялась исключительно для обучения и лучшего понимания игры. В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars а сами префлоп чарты доступны на нашем сайте для наших игроков:
Vadim28 @ 3.9.2018
Извините, я с деревни. А можно играть на компе и взять на планшете рядом запустить подсказчик?
SmartBacking @ 3.9.2018
Официальное заявление Smart Backing
По поводу утверждения, что мы используем запрещённый софт, то мы хотим заявить, что находимся в постоянном контакте с ведущими покер румами и используем только те решения которые не нарушают правил пользователя.
Программа применялась исключительно для обучения и лучшего понимания игры. В настоящее время мы используем более продвинутые решения в виде Smart Coach который был одобрен службой поддержки PokerStars а сами префлоп чарты доступны на нашем сайте для наших игроков:
h3adHunterrr @ 3.9.2018
543532, Зачем разрешение на то что не запрещено?
GodBlessYou1 @ 3.9.2018
Спецы Java - гляньте исходник, там через CFR 0_132 ( http://www.benf.org/other/cfr/ ) декомпелируется все.
p.s. Отдельно интересно - функция fromInit(String section), в которой расположение старзовского файла user.ini парсится, дальше отправляет на их серверный API ( https://charts.smartbacking.com/api/update ) сам файл через dessert()...
BustedAA @ 3.9.2018
Вот это ЗЗ разворошил осиное гнездо.
Bambr @ 3.9.2018
С начала лета, на Испанских старзах на микролимитах 2-5-10 евро в спинах, резко научились играть французы, просто такое чувство, чтол я играю не 5-й лимит, а 25 миинимум. Я хз с чем это связано, но думаю, что софт тут точно замешан.
На старзах как только запускаешь какой то калькулятор, сразу же приходит сообщение на почту о предупреждении,
думаю несколько раз за какой то период нарушить - то будут проблемы.