Выложи график со всеми линиями в своем блоге, такой как я из хм выкладываю. Я в пт графике ничего не понимаю... Если 4-5би за 100 игр по ев у тебя есть то нормально Alesxm, Сорри что блог заспамили
3 бет 50%, и ставит 3 бараля на ривере пушит оллын, я даже верить отказываюсь что может так быть, просто поливает с а 2 по двойке тёрн, ривер, всегда трипсы пары фулы.
Ты ему сотку проиграл ? Против таких агрофишей я стараюсь больше чем 4-5 би не заливать, вообще стараюсь не замазываться что бы 20 стеков закатать. Да я вообще и 10 стеков наверное выигрывал за раз у пары человек.
Маньякам нужно давать делать то что он хочет... Почему у тебя красная выше горизонта? Она наоборот должна падать больше чем обычно... Смысл с ним в выставления играть, даже если он слишком лузово тебя колит? Сам диспу разогнал и монетка не в твою сторону упала. В турбинах против такого проще затайтиться и он свой банкролл тебе по ев отдаст
MrCrazy @ 20.9.2018 Маньякам нужно давать делать то что он хочет... Почему у тебя красная выше горизонта? Она наоборот должна падать больше чем обычно... Смысл с ним в выставления играть, даже если он слишком лузово тебя колит? Сам диспу разогнал и монетка не в твою сторону упала. В турбинах против такого проще затайтиться и он свой банкролл тебе по ев отдаст
Так это я так понимаю что это график с лица оппа а не ТС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.