Получаю много сообщений в ЛС, поэтому напишу тут небольшой отчет и сразу ответы на часто задаваемые вопросы.
Уровень до занятий с Сергеем был минимальный. Я был очень хорошим фишом, защищал ББ на 63о и играл руку, т.е. пытался попасть во флоп. Думаю уровень понятен. Играл турниры за 1, 2,2 и 2,75$.
Обучение проходит через скайп/микого. Все достаточно понятно, логично, доступно. Курс 3 занятия, каждое по 4-5 часов, иногда больше.
Сергей действительно тренер с опытом, сначала задает вопросы, делает выводы об уровне и только потом дает материал. В моем случае постфлоп был даже не на втором плане, а на 10 наверное, ибо нужно было заложить базовые знания. А вот сейчас мы уже занимаемся на 90% постфлопом, мышлением. Сейчас у меня уже есть кое-какой опыт и поэтому материал совсем другой. Ну и всегда можно задать вопросы в скайп, разобрать сложные раздачи, ни один вопрос не останется без внимания.
Ну и само часто спрашивают про потраченные деньги: НИ РАЗУ не пожалел.
Можно до всего, что объясняет Сергей додуматься самому, но сколько на это времени и би потратишь??? Можно посмотреть кучу ВОДов, прочитать тысячи страниц умных книг, но все равно это не сравнить с живыми занятиями. А если все совместить, то результат придет намного быстрее.
Хотя каждый должен понимать, что дальнейшее развитие целиком и полностью будет зависеть от самого себя. А пройти обучение и ждать каждодневных заносов глупо.