Прокачка физухи
Работа покерного игрока требует спортивной нагрузки, чтобы во время занятием спорта разгонялась лимфа, лучше циркулировала кровь и в последствии чего хорошо работал мозг. Для себя выбрал традиционный вариант – это тренажёра с тренером.
По факту я начинал ходить в нее раз 5 и каждый раз задерживался на несколько месяцев, максимум 8. Дальше не хватало терпения, так как не люблю заниматься тем, что не приносит удовольствие. Дальше выбрал тренажорку, до которой вообще 5 мин пешком, но и здесь меня не хватило на долго. Во-первых, она забирает 2-3 часа, вместе с дорогой, разминкой и временем чтоб отойти от нее, так как после нее очень хочется спать.
Сейчас был сделан следующий выбор – это каждый день между сессиями делать пробежку 4 км. И так каждый день. Сегодня был первый день – пробежка заняла 30 минут, что позволяет экономить время и немного разгоняет кровь.
Но одной пробежкой не хочу ограничиваться, а в планах в ближайшее время выбрать то что приносит удовольствием в плане спорта: настольный теннис, большой теннис либо баскетбол. Соответственно подойти к этому должным образом и занятия проводить с тренером. С одной стороны, немного развиваешь воображение в других отраслях, прокачиваешь физуху и есть момент игры, интерактива, что делает само занятие еще больше увлекательным.
Уверен, что всегда можно выбрать золотую средину и не отравлять себе настроение тем что не приносит удовольствие. Ведь жизнь – это пространство вариантов.