Если честно, то мне очень стыдно перед собой, родителями и теми единственными людьми которые меня читают за то что я абсолютно нихуя не катаю.
Март
Поставлю в апреле хотя бы хоть какие-то цели, чтобы была хоть какая-то мотивация. При не выполнении какого-либо из пунктов каждый может написать мне что я ленивое хуйло. Врать мне смысла нет и ничего подтасовывать я не собираюсь.
1)120 часов катки по ХМу
2)10 побед подрят на разоре в дотке. Если проигрываю, то отсчет идет заново. Т.к играю я только пати с друзьями, то здесь как бы и выбора то и нет.
3)20 чистых подтягиваний. Это я чисто написал для себя. Никогда не работал на количество, конкретно сейчас я сделаю раз 15-17, но 20ку я никогда не делал.
4)Вес 60кг. Касательно веса, то здесь все очень сложно. Уже лет 8 он почти не менялся, не считая последнего года где я целенаправленно работал на "массу"(я аж сам посмеялся)и набрал 3-4кг мышцами. При всем этом я сидел на жесткой диете где мне приходилось жрать почти каждые 2 часа. Мне лично очень сложно набирать вес, т.к у меня очень быстрый метаболизм и без действительно тяжелых отягощений масса совсем не прет. На данный момент вес около 59+-.
Ставьте минус к посту если вам похуй! Если вам не похуй, все равно ставьте минус! Удачи мне и всем вам.
Тем более если знаешь англ-это уже большое преимущество перед теми кто не знает его.