Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,444
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,548
1 4 5 6 7 49
  • Как по мне так в последних постах прослеживается так сказать послепокерный страх на случай если придётся искать работу. Не хочу выё и т.п.(просто я постарше немного-мне 38), и просто на своём так сказать жизненном опыте могу сказать(опять же-ИМХО), ничего не вижу страшного чтобы при устройстве при надобности на другую/новую работу сказать что работал на себя и рассказать чем именно занимался. Важно как это преподнести. Можно сказать и убедить работодателя что мозги твои в это время не отдыхали, а усердно шевилились(если конечно это будет приветствоваться работодателем). А так конечно схему кум, брат, сват, друзья, по знакомству никто не отменял. А к примеру чтобы иметь постоянный спрос на высокооплачиваемую работу нужно уметь делать то что большинство не умеет или не хочет делать. Короче говоря иметь талант, определённый навык, большое желание и т.п.

Тем более если знаешь англ-это уже большое преимущество перед теми кто не знает его.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • victorwinner,
    Привет. Да я не боюсь рассказывать работодателям чем я занимаюсь, в резюме на интервью я так и написал, т.к лучше уж написать что ты чем-то занимаешься, нежели ходил как ебаклак после выпуска.
    Я на самом деле не боюсь работы, т.к до этого разносил газеты по квартирам, работал официантом, торговым агентом, стоял на баре и даже успел поработать ремонтником телефонов/компов в Алмате.
    Работая официантом мне даже нравился сам процесс, потому что работали мы не в самом дешевом месте и контингент там был более-менее соответствующий. Можно было пошутить, включать харизму и т.д если чувствуешь что человек в теме. Однажды даже получил 100$ на чай, но это уже совсем другая история. В общем я бы там поработал подольше, но из-за того что администраторша была сущим адом и еще одного пидараса, мы не проработали там больше 2х недель.
    Ответить Цитировать
    59/488
    + 1
  • Gunnerlol @ 19.3.2019
    в Алмате

На родине с работой полный Бишкек? В плане зп и наличия работы в принципе.
    Почему на Старзах так мало твоих соотечественников? Религия? Населения то всего в полтора раза меньше чем в Беларуси например...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Sharpness @ 19.3.2019
    На родине с работой полный Бишкек? В плане зп и наличия работы в принципе.
    Почему на Старзах так мало твоих соотечественников? Религия? Населения то всего в полтора раза меньше чем в Беларуси например...

Бишкек вообще очень развился относительно других городов за постсовковое время, но лично для меня этот город мертвый. Поиск работы ничем не отличается от любого другого города. ЗП тоже где-то на уровне Минска, я думаю. Работы нет, но вы держитесь.
    Иронично, что по приезду в Алмату я как раз таки узнал, что в плане зп, цен и наличия работы Алмата спустилась на уровень Бишкека) Хотя это не отменяет того факта, что Алмата необычайно красивый и очень живой город.
    Насчет соотечественников не знаю, казахов например 18 млн, но их не сильно больше кыргызов. Хотя казалось бы казахи очень любят покер исторически.) Да и вообще, не корректно сравнивать любую страну с белоруссами, это исключение из правил)
    Ответить Цитировать
    60/488
    + 2
  • Ради интереса заглянул в диплом, не знал что там даже QR код есть)

Ответить Цитировать
    61/488
    + 1
  • Как будто в Ворде кодировка сбилась
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • https://gyazo.com/e351a14159112aea32272d18ed65e619
    Если бы фиш таким образом проиграл стэк, то он подумал бы что 100% подкручено.
    Ответить Цитировать
    62/488
    + 0
  • 7302b4c51482e607e3270eb67cc891a9.png
    Ответить Цитировать
    63/488
    + 3
  • Красиво вытащил сессию!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Gunnerlol @ 22.3.2019
    Если бы фиш таким образом проиграл стэк, то он подумал бы что 100% подкручено.

Я бы терн пушил наверное. Дро много очень, скорее бы на него положил оппа (на нормальное дро с флопа, а не эту хуйню). Ну а сет он бы не выкинул на пуш, как и дро в общем то.

Отмазка сессии хороша. Я после таких отмазок себя радостнее чувствую, чем после плюсов
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Сегодня отдал последний долг, теперь не должен ни цента) Ну и как всегда нихуя не делал. Профессиональный игрок (с)
    Ответить Цитировать
    64/488
    + 0
  • Лол, Пушер забанил в блоге. Если он видит в сообщении что его косвенно называют ебланом, когда на это абсолютно ничего не указывает и вообще где нет перехода на личности, то я его поздравляю. Тем более я в итоге позднее отписался и извинился за то что был слишком категоричен.
    Еще меня удивляет то, каким он будучи "готовым" к дискуссии человеком себя преподносит, это пиздец, когда даже тупо читая его сообщения чувствуется его высокомерный тон и брошенные фразы, по типу: "для такого как ты объясняю". Т.е человек жалуется что не хватает культуры общения форуму, а бревна в своем глазу не видит)

По общению последнюю неделю на форуме у меня остаётся чёткое чувство, что подавляющее большинство людей(на вскидку около 90%), которые отписались здесь - потребители.

Смешно когда это пишет человек который в каждом диалоге стебет феруела,лол.
    Ответить Цитировать
    65/488
    + 4
  • Я понимаю что всем и так похуй на что я пишу и делаю, но на всякий случай попрошу не обсуждать верхний пост. Я признаю что был не прав, всем пис.
    Ответить Цитировать
    66/488
    + 2
  • Ох уж эти проблемы "белых" людей...
    Если говорить про меня, то я всю жизнь был достаточно аскетичен и это никак не выражается материальным положением и т.д. Что когда у нас совсем не было денег, что когда денег было действительно достаточно. Аскетичен это не значит что я жру одни дошираки, это значит то, что мне в принципе похуй на большинство материальных вещей и если присутствует минимальная планка комфорта в виде унитаза, душа и туалетной бумаги, то дальше мне уже все равно. Ясен хуй чем ты богаче, тем эта планка выше, но блять, не надо путать действительно "доебаться" по факту и "зажрался".
    Читая дневники "хайроллеров", или если быть точнее людей, доход которых значительно превышает среднюю температуру по больнице, я очень легко могу провести параллели с богатыми людьми с которыми я встречался или общался в реальной жизни. Я конечно же говорю про их отпрысков, а не конкретно самих богатых людей.
    Зачастую общаясь с ними, ты чувствуешь как-будто они оторваны от реальности, немного инфантильны и наивны по отношению к жизни и многие вещи как-будто видят в первый раз. И я сейчас не говорю про IQ или что-то подобное. Они могут быть хорошо воспитаны, хорошими и далеко не глупыми людьми.
    Вот и здесь точно также. Кто-то недоволен что его эксплойтят, потому что он "белый"; кто-то живя в России не видит очевиднейших проблем; кому-то город не очень, потому что нет "нормальных суши"; кто-то не может сбросить вес потому-что не может пересилить себя. Эти примеры взяты из воздуха и все совпадения случайны. Понятное дело что их достаток это их же и достоинство и они вправе делать и думать как угодно. Я безмерно уважаю абсолютно каждого человека живущим таким образом жизни благодаря покеру. Но все же порой хочется дать им совет просто выйти на улицу в родном городе, поговорить с каким-нибудь своим старым знакомым или другом-работягой. Одним словом попытаться вникнуться социумом(сори за "вникнуться", я блять не знаю как сказать это иначе). Но опять же, мои советы никому даром не упали, соответственно, Я--->нахуй.
    Всем пис.
    Ответить Цитировать
    67/488
    + 4
  • Последнее время активно начали лезть прыщи на лице, а точнее на бокам. Я если честно конкретно не знаю с чем это связанно, но есть некоторые подозрения
    И так, проведем эксперимент длинной в неделю, в ходе которого я постараюсь:
    1)Не есть сахар. Кола, чай с сахаром, конфеты и прочее дерьмо.
    2)Вытирать лицо не полотенцем, а бумажными салфетками.
    3)Поменьше выбивать фейспалмов грязными от клавиатуры руками.
    Походим неделю, пока оставим дрочку и жирную еду. Если через неделю состояние не улучшится, то по всей видимости придется убирать и их :(
    Ответить Цитировать
    68/488
    + 2
  • Отмазал плюс
    d95a7f6d94ed70cc0b973c3116fa8728.png
    Ответить Цитировать
    69/488
    + 4
  • Gunnerlol @ 25.3.2019
    Последнее время активно начали лезть прыщи на лице

Купи какой-нибудь гель для умывания.
    Вот у меня 3 в 1 от Гарньер. 340р.
    Маска, скраб, гель для умывания.
    Если вылезают прыщи, то я сделаю масочку и всё заебок.

Такой, знаешь, намазал ебач и минутки 3 стоишь под душем, не поливая лицо и думаешь
    о покере, о раздачах, етц. Потом просто смысваешь, немного потирая и кожа выглядит
    свежей, ни как у задрота. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 3
  • Невасёк @ 28.3.2019
    Купи какой-нибудь гель для умывания.
    Вот у меня 3 в 1 от Гарньер. 340р.
    Маска, скраб, гель для умывания.
    Если вылезают прыщи, то я сделаю масочку и всё заебок.

Такой, знаешь, намазал ебач и минутки 3 стоишь под душем, не поливая лицо и думаешь
    о покере, о раздачах, етц. Потом просто смысваешь, немного потирая и кожа выглядит
    свежей, ни как у задрота. Рекомендую.

Откуда я знаю, вдруг ты на гарниер работаешь? Покером то ты перестал зарабатывать. Меня не наебешь)))0

На самом деле отличная идея, последний раз пользовался такой хуйней еще в общаге, лет 11 назад. Надо попробовать.
    Ответить Цитировать
    70/488
    + 3
  • Когда очень пытаешься выиграть, но не выходит.
    7e659a6e7a85554e2642743ae0eb09e9.png
    Ответить Цитировать
    71/488
    + 1
  • Если честно, то мне очень стыдно перед собой, родителями и теми единственными людьми которые меня читают за то что я абсолютно нихуя не катаю.
    Март

Поставлю в апреле хотя бы хоть какие-то цели, чтобы была хоть какая-то мотивация. При не выполнении какого-либо из пунктов каждый может написать мне что я ленивое хуйло. Врать мне смысла нет и ничего подтасовывать я не собираюсь.
    1)120 часов катки по ХМу
    2)10 побед подрят на разоре в дотке. Если проигрываю, то отсчет идет заново. Т.к играю я только пати с друзьями, то здесь как бы и выбора то и нет.
    3)20 чистых подтягиваний. Это я чисто написал для себя. Никогда не работал на количество, конкретно сейчас я сделаю раз 15-17, но 20ку я никогда не делал.
    4)Вес 60кг. Касательно веса, то здесь все очень сложно. Уже лет 8 он почти не менялся, не считая последнего года где я целенаправленно работал на "массу"(я аж сам посмеялся)и набрал 3-4кг мышцами. При всем этом я сидел на жесткой диете где мне приходилось жрать почти каждые 2 часа. Мне лично очень сложно набирать вес, т.к у меня очень быстрый метаболизм и без действительно тяжелых отягощений масса совсем не прет. На данный момент вес около 59+-.

Ставьте минус к посту если вам похуй! Если вам не похуй, все равно ставьте минус! Удачи мне и всем вам.
    Ответить Цитировать
    72/488
    + 7
1 4 5 6 7 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.