Обучение NL от регуляра

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    88
  • Просмотров
    32,648
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,464
1 3 4 5
  • hammerdima, ну это такой извечный покерный вопрос) Подозреваю, что "извечен" он из-за того, что покер как профессиональная деятельность или соревновательная дисциплина - относительно молода. В более старых и привычных видах спорта такой вопрос уже вряд ли возникнет. Но это не значит, что его никогда не было - наверняка в ранние годы он имел место быть, но потом исторически потерял свою актуальность.

Задача тренера и успешного обучения не в том, чтобы тренер был быстрее, выше и сильнее. А в том, чтобы ученик развивался в сторону этих качеств. И к этому могут вести разные пути) Сооовсем разные...

У меня никогда не будет подходящей выборки, да я и не буду ставить такой эксперимент, это просто ради примера:

если взять две группы игроков и одних научить хорошо работать над чек/рейзами (или чем еще) с обязательной работой в солвере/флопзилле по 30 минут в день, а другую группу обязать гулять на свежем воздухе по 30 минут на закате или перед сном... То долгосрочный успех и профит в покере у второй группы будет выше, чем у первой. Если не уверен, то давай прогулку заменим спортом, тайменеджентом, постановкой целей и другими вещами. Что-то из этого точно будет оказывать больший положительный эффект, чем лишние 30 минут работы над игрой.

Даже с примером по BigOldTurtle: хотя у него уже был этот скилл гриндера (играть продолжительные сессии по много столов), у нас был отдельный звонок на котором я ему пересказывал мед. исследования о ведении ночного образа жизни и давал инструкции, что делать чтобы компенсировать вред от такого режима, лучше восстанавливаться и иметь хороший уровень энергии, эмоционального контроля и т.д. Обязательно ли мне для этого играть лимиты выше его? На мой взгляд важнее стремление игроку помочь добиться лучших результатов. И это можно сделать не только подсказав что-то по стратегии.

Сообщение отредактировал ghoastim - 14.5.2022, 2:02
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • ну тогда это уже менталкоуч или что то вроде того) Параллели со спортом вообще можно долго обсуждать ( я категорически не согласен), но это не та ветка.  Спасибо за ответы!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет! 

С Кириллом я занимаюсь чуть меньше года, и человек буквально за пару тренировок нашел и исправил несколько моих серьезных ликов, которые у меня были долгие годы. У него очень хороший математический взгляд на игру, и все свои аргументы он всегда проверяет и подтверждает с помощью анализа большого пласта данных. 

Так же я бы хотел отметить его навыки общения - это мегаспокойный, корректный, позитивномыслящий человек, который никогда не повысит голос, никогда не грубит, и даже на любой твой самый глупый вопрос ты получишь вежливый, спокойный, корректный ответ. Да и с ним просто прикольно пообщаться на отстраненные темы, человек излучает позитив, и с ним очень комфортно психологически.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Работаем с Кириллом уже год в формате групповых и индивидуальных тренировок. Чувствуется ответственный подход тренера к своей работе. Он предоставляет огромное количество информации и что важно, именно на основе своих наработок, которые проверены им лично в реальной игре. Основной пласт знаний, которые дает тренер, это анализ баз данных на основе майнинга с помощью hand2note - поиск ликов поля и их эксплуатация. 
    Так же хотел бы добавить, что Кирилл очень отзывчивый тренер и всегда ответит на вопросы, как на тренировках, так и в чатах.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Крутой тренер, педантичен к своей роботе к анализу раздач, может разложить все на молекулы, большой багаж знаний как технических так и психологических, всегда лояльно и уважительно относился к своим ученикам и подбадривал в сложные моменты.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Обновил результаты за текущий год в первом посте, да и тут прилеплю. Из основных изменений - играю нл200.  Обращайтесь)

Рум: Старзы

Ответить Цитировать
    20/21
    + 5
  • Стоимость?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • blazer674, 80$ (5000руб) 1.5 часа.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Провели анализ базы. Отзанимались больше положенного времени. Было все супер, пару дней переваривариваю полученную информацию. В планах продолжить.

Хвалить много не хочется, чтобы спрос не рос сильно и цена не повышалась ;-) А то обычно так и бывает, растет цена, растет тренер, а потом и вовсе перестает давать тренировки. Сейчас и так многие хорошие тренера уже не тренеруют, либо стоят ну ооочень дорого...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.