BillNickolson занял в баунти турнире первое место
Поздравляем с победой и выигрышем в 1649$
Buy-In: 8.40$
Еще двое наших игроков поставили перед собой цель - переехать на Бали.
И вот спустя стремление и расчеты они добрались и уже несколько дней живут
на уютной вилле с террасой и бассейном в постоянном доступе. А 10 минут езды
на байке уже обеспечивают ребятам отдых на солнечном пляже. Что еще нужно когда
пейзажи океана открываются в двух шагах.
Ну а чтобы поддержать ребят внутри школы мы организовали сбор для тех, кто планировал
уехать на Бали. Заносы команды, которые были оформлены за выходные 10% от них шли на
подмогу путешественникам. I oguz han обеспечил скидку в 1355$ на освоение в новом месте. 🏝
Мы спросили у ребят о дальнейших планах и о том как они решились на переезд.
Почитать их историю вы можете в нашем телеграмм канале
Наш новый игрок S.FILTH стал чемпионом WCOOP!!
просто не оставил ни одного шанса бразильцам поздравляем с одержанной победой
Buy-In: 55$
Results: 25 632$
#заносы_недели_pokeredge
На неделе наши ребята в перерывах между сериями показывают крутые результаты!
Посмотрим на самых усердных?
И открывает список самых высоких мест AidXtr с победой в 1490$
Buy-In: 44$
Не менее достойно Molodoy_Dvan продолжает первым местом в баунти турнире оформив 994$
Buy-In: 10.50$
Тренер WinStreaak завершает список победным местом и заносом в 836€
Buy-In: 5€
Наш AidXtr смело забирает первые места
с победой и пусть результаты всегда вдохновляют
Buy-In: 44 $
Results: 1209$
Парочка оформленных заносов от olezka18
поздравляем и желаем дальше только по возрастающей
Buy-In: 11$
Results: 2909$
Buy-In: 16.50$
Results: 846$
После небольшой паузы снова врываемся в рубрику заносов!
поздравляем SOHA27 с одержанной победой
Buy-In: 33$
Results: 1781$
Результаты прошедшей недели в Poker Edge
1. Побил килополе и взял первое место Sergomarv
Buy-In: 10€
Results: 1915€
2. Redwhite0 позаботился не только о победе, но и о хороших призовых
Buy-In: 20$
Results: 1416$
3. И красиво завершает список Nikitaaa оформив 928$
Buy-In: 4.40$
Подборка заносов от игроков школы💪😎
SOHA27 оформил хорошие призовые и первое место в "Big 33$"😻
Results: 2492$
Redwhite0 порадовал одержанной победой и так же неплохим выигрышем🤩🤗
Buy-In: 7.77$
Results: 2125$
AidXtr раскрутился с 2бб и взял победу в размере 1934$🤑🙀
Buy-In: 55$
Отправил письмо на почту.
I oguz han I не оставил возможности бразильцам взять верх 😋🤑
Buy-In: 22$
Results: 1536$
Наш новый игрок dmstr_m оформил победное место💪
пусть каждый новый день приносит хорошие результаты!😎
Results: 1216$
Когда турбо турниры у pokerolezka18 щелкаются как семечки 😻🙀
Buy-In: 5€
Results: 1181€
Отправил заявку на почту
Открываем рубрику заносов Poker Edge в новом году 😺😋
1. Redwhite заслуженно забирает свое первое место с хорошими призовыми
Buy-In: 16.50$
Results: 3059$
2. Ybmistake подхватывает список уверенной победой
Buy-In: 33$
Results: 1903$
3. Dmstr_m продолжает бить поля Winamax
Results: 1133$
Мы взяли интервью у игрока школы nikanarskiy и сегодня он поделиться с нами своей историей и результатами
за время пребывания в школе.
- Привет, расскажи немного о себе. Сколько лет? Откуда ты? Чем занимался до прихода в покер?
- Привет, мне 28 лет, до 18 лет жил в Херсоне, потом переехал в Полтаву где и произошло мое становление личности.
До прихода в покер много чем занимался, но вот последние 4 года работал на футбольное онлайн приложение.
- Как впервые узнал о покере и с чего началось ваше знакомство?
- Познакомился благодаря отцу еще в школе, потом в классе познакомил ребят с покером и там мы уже играли по 5-6
человек от 2 до 10 гривен. Собирались мы у внеклассного учителя в кабинете, так как она нас любила, а мы любили играть у нее в покер.
Позже из за учебы был большой перерыв до 4х лет, а потом уже решился попробовать себя в онлайне.
- Какие у тебя сейчас есть хобби, увлечения помимо игры?
- Я очень люблю футбол, много его смотрю и два раза в неделю хожу играть. Еще мне нравится теннис и тоже играю в него раз в неделю.
Из основных и невозможных хобби сейчас, это путешествия, поэтому если бы ситуация была другой я бы просто тратил все деньги на это.
- Как познакомился с командой Poker Edge? И почему решил вступить в нее?
- Был челлендж “СтаньПокерПро” и я занял третье место. Я просто не хотел первое или второе, потому что мне бы просто не
предложили место в школе. После этого мне написали, сделав предложение от которого я просто не имел права отказаться,
потому что мои цели и взгляды в покере были такими же как и у школы.
- Повлияла ли школа на твое профессиональное и личное развитие? Если да, то как?
- Очень кардинально. Школа помогает мне стать лучше, начиная с подготовки к сессии, осознанного состояния и заканчивая уровнем игры.
Улучшились мои навыки, понимание что и зачем необходимо. Тренировки общие и индивидуальные, курс психологии и все это сильно улучшает меня.
- Обычно как и сколько времени ты уделяешь самостоятельной работе над игрой?
- У меня есть задача минимум, которую я перед собой поставил и стараюсь выполнять. Выходит 4 раза в неделю не меньше 1,5 часа
я уделяю работе над игрой и если выходит больше то круто, но меньше точно быть не должно. Я даже сделал себе расписание в котором написано, какая задача сегодня по плану. Конечно в начале было тяжело, но теперь я всегда с ней справляюсь. Выглядит оно вот так:
- Сейчас тяжелое время для Украины. Как война повлияла лично на тебя и твою игру?
Как справляешься и в чем для себя ищешь мотивацию?
- Начало войны, я тогда еще не был в школе и повлияло ужасно мягко говоря. У меня мама с братьями и отчимом были в Херсоне
и слава Богу выехали в первый день же. До сих пор не вернулись домой и непонятно когда вернуться. Родной папа был в оккупации
практически до подрыва антоновского моста, за несколько дней он уехал, и тот берег до сих оккупирован. Пошел в зсу и со второго раза пройдя физподготовку его взяли, вот это и есть моя первая мотивация. Вторая мотивация, это моя мама и братья, которым я стараюсь помогать по возможности. Я прислушался к совету, который мне дали в школе, что во время игры я должен убирать все факторы и беспокойства, поэтому сейчас во время игры на меня практически ничего не влияет.
- Сколько ты уже в школе? Какое аби было до вступления и какое играешь сейчас?
- Сейчас уже пошел седьмой месяц. Пришел на аби 1, а сейчас аби 11.
- Какие сложные моменты встречались на твоем покерном пути? И как ты их преодолел?
- Был сложный момент и я вспоминаю его прям со страхом. Осенью я катился вниз и в один момент было -3,000$,что было для меня
тогда очень много. Разрушилось все..игра, психологическое состояние, настрой и в целом ситуация была мягко говоря такой себе.
Благодаря индивидуальным тренировкам и курсу по психологии, ребята вытащили меня из того состояния. Я очень благодарен за это.
Как-то произошло все довольно быстро, буквально за месяц я закрыл мэйк. Моя игра наладилась и я начал улыбаться.
- В этом году ты занес уже больше 10к$ и это только два турнира. Что считаешь своей заслугой в достигнутых тобой
результатах и доволен ли ты ими?
- Я понимаю, что в этом есть доля переапа, но мне хочется верить, что она невелика. Это за те заслуги, которые я проделал осенью и работал я довольно много. Пожалуй таки да, переапайте меня ведь я заслужил. В первом турнире я прям выигрывал все, а во втором я считаю, что показывал свою А игру, которую хорошо улучшил за последнее время. Во втором турнире были две ситуации где прошлый бы Никита поступил бы иначе и сейчас вопрос стоял бы «в этом году ты занес 5$ и это за один турнир». Все закономерно и переап тоже может быть заслуженным.
- Какой совет ты бы дал себе, и каких ошибок бы не допустил в самом начале своего пути?
- Записывайте совет от человека, который полгода назад играл аби1:
1. Работать над игрой и никогда не стоять на месте, ведь всегда есть куда стремиться. Не знаешь как правильно сыграть, разбери скрин
сам или с тренером. Сыграл плохо? разберись почему после сессии. Развитие и работа есть самым главным.
2. Меньше столов, больше концентрации. Не нужно гриндить, так как задача показать А игру и на дистанции ты получишь EV,прибыль и все будет в порядке.
3. Психологическое состояние. Один из самых главных факторов, ты должен быть готов ко всему, если нет то перенести сессию и ничего страшного тут нет.
4. Играть свою стратегию и не выдумывать велосипед.
5. Подстройка под поле + оппонента. Всему этому меня научила школа и эти факторы важны для меня и моих задач.
У каждого игрока свои приоритеты, и каждый знает как ему лучше.
- Какую покерную силу ты хотел бы иметь?
- Выигрывать последнюю раздачу в турнире.
- Что бы ты посоветовал ребятам, которые только начинают играть в покер? В чем искать ключ успеха?
- Ключ успеха - это ты сам. Все зависит от тебя самого и на сколько много ты готов отдать покеру.
Посоветовал бы уверенности, но не самоуверенности ведь каким бы ты не был крутым, всегда есть кто-то круче тебя.
Удачного ривера, любви и нашей победы 😻🤞
Посмотрим на недавние заносы от игроков Poker Edgе 💪🙀
1. SOHA27 открывает рубрику отстояв свое первое место 😎
Buy-In: 22$
Results: 1499$
2. Vozdushnii93 забирает победу в Sunday Million 😍
Buy-In: 11$
Results: 1725$
3. Daniel.N1974 подряд тащит Hot турниры с общими призовыми в 2691$ 🤑
Buy-In: 5.50$ , 11$
В школе появился новый рабочий турнир 🔨👷🏻♂️
Наши игроки решили ходить туда как за зарплатой💰💰
#заносыPokerEdge
И снова новости WCOOP!!
Наш bigifunk.ua оформил первое место в серийнике поздравляем с бест кэшем в 3133$
Buy-In: 5.50$