Ну, а потом случилось вот это в следующем турнире. С ним же. Из чего можно сделать вывод, что опп может блефовать в страшные борды с полным воздухом. Так что в раздаче с JT вероятность, что у него нихера нет 99%.
Ar10em @ 6.3.2019 DepositTeamPro, Здесь ФЭ не играет роли, правильного чек-рейза от фиша я не получу, перехватываем инициативу на терне. А ты предлагаешь чек терн и с флешом пуш на ривере на его чек ))).
какую инициативу? ок, ривером выходит бланк, что ты будешь делать против телефона? весь такой инициативный поставишь и получишь колл от Кхай+
Ar10em @ 6.3.2019 Из чего можно сделать вывод, что опп может блефовать в страшные борды с полным воздухом. Так что в раздаче с JT вероятность, что у него нихера нет 99%.
лол вот только эта раздача случилась после раздачи с JТ и на момент ее ты этого не знал и вообще, как взаимосвязаны между собой диапазон гей изо/3бета и то, что опп может блефовать? типа он тоже блефует, когда делает гей изо/3бет?
Опп 49/29 на 109 рук, тайтовый фиш-рег. Флоп ставит со всем спектром изоляции. Дал ему немного тайтовый спектр. В принципе борд сухой ставить ему флоп много не надо, но по сайзингу понятно, что опп слабо играет. Терн Т подходит его спектру, но она бланк и поэтому с дро ему проще тоже ставить мало, раз я играю через колл-даун. С Q и T он будет так ставить. Ривер отличная карта для меня, но не для него и он чекает. По-идеи ловит блефы с Т+. Блефы в моем спектре теоретически будет одна рука , но эту руку префлоп открываю через рейз. 46о на терне не по шансам тащить, любой рег знает, поэтому 46 на флопе ре-рейз играется.
Ar10em @ 14.3.2019 со временем стал понимать: что просишь, то и получаешь
Да, но почти невозможно придумать что-то экстраординарное и попросить у вселенной; ты живёшь на определённой частоте, и всё что могут придумать люди этой частоты - уже давно изобретено более развитыми людьми, с частот повыше.. Как пример, хочешь ты яхту - но не представляешь как она устроена, какого цвета она будет, какие факторы сопутствуют приобретению яхты; но ты до сих пор НЕ изучил этот предмет, НЕ завёл связи с людьми, владеющими яхтами, не организовал условия её эксплуатации.. А значит ты и вовсе эту яхту НЕ хочешь!!
91FANT @ 14.3.2019 Да, но почти невозможно придумать что-то экстраординарное и попросить у вселенной; ты живёшь на определённой частоте, и всё что могут придумать люди этой частоты - уже давно изобретено более развитыми людьми, с частот повыше.. Как пример, хочешь ты яхту - но не представляешь как она устроена, какого цвета она будет, какие факторы сопутствуют приобретению яхты; но ты до сих пор НЕ изучил этот предмет, НЕ завёл связи с людьми, владеющими яхтами, не организовал условия её эксплуатации.. А значит ты и вовсе эту яхту НЕ хочешь!!
Ловим блеф против оппа 61/ 44. Спектр его бета на терне: К и J не ставят пот бет, потому что: -С 5 пот бетом не доберешь - 8, 99, ТТ часто ставят терн, так что их в моем спектре нет. - 66-77 тоже не платят пот бет * - на борде есть флаш и трипс (vs К)
8 не ставит, ловит блеф.
Бекдор флаш и фулл ставят пот бет, так как кроме как с К им не с чего добирать, а К будет платить.
*Добор с 66-77 пот бетом очень тонкий и думаю, что на 7 лимите люди не способны на это, да и на 7 лимите очень редко кто из регов сможет отколит пот бет на ривере с 66-77.
Опп слабый г-рег 42/23 даже не г-рег, а просто фиш. Мой спектр чека префлоп: Чек рейзить буду как и большинство регов стрит дро, ТП. К хай, 2 пара и 3 чек колл. Против агро рега 3 пара чек-рейз, но опп пассивный. ФД спокойный чек-колл хорошие шансы. Вот такой спектр чек-рейза: 8 одна из самых плохих карт. Так что опп зарывать должен все, что коллил на флопе, кроме допера 78.
Флоп колл играет однокарточное ФД, Т, стрит-дро и флаш. Голую 4 отчаянно тащить. Сильная Q и допер выставляются флоп. А моя карта, но А у него в спектре тоже есть. Для A, стрита и флаша его ставка на терне слишком мала. Похоже что у него фд, после колла чек-рейза на терне получаем подтверждение. В общем не понравился мне мой пуш на ривере.
Первая рука, опп неизвестный. Грубо говоря у оппа any2 префлоп колл, кроме 55+ и АJ+. Маленький размер cbet дает возможность шире, заколлировать на флопе. Спектр колла: 7x, 9x, Qx, доперы, гатшоты, оесд, Кхай, А хай, бекдор фд. 22% его спектра ТП+, 14% 7-ка, дро 26%, 35% 1 оверкарта Спарился борд, открылось фд есть ли смысл в ставке на терне? Нет. Не поверю что 7 или Q ,будут ставить так мало. Поэтому колл на терне. Ривер, получается изи колл (когда играл нелегко было коллить). 36% его спектра бьет нас, а 51% мы бьем.
Опп фиш. 42/29 Донк флопа Да борд не мой, но есть бекдор фд, 2 оверкарты, бекдор стрит дро. Поэтому колл. Что он донкал 2пара, 3 пара, стрит дро, ф-дро. Имея ТП, я думаю, он пот бет захерачил бы. Терн хороший, он ставит мало, подумал что надо крутить, рейз слишком большой (ошибка), 120 необходимо и достаточно. Дешевле доезжаем, да и блеф на ривере будет более убедительней. 340 в пот 410. К как раз подходит моему спектру. Раз он колл, скорее всего дро. Ривером пуш, а то обидно будет увидеть А или 6 )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из чего можно сделать вывод, что опп может блефовать в страшные борды с полным воздухом.
Так что в раздаче с JT вероятность, что у него нихера нет 99%.