Ну мне кажется что наоборот большинство людей за столами очень разумно играют.
gomankrich @ 7.2.2019
Про 100би - это 10 тысяч блайндов что ли? Это как они там играют интересно.
Тут же главное решить вопрос переходов с одних ставок на другие. Как вверх, так и вниз.
Лично для меня ценность этой цифры в 5%, даже если она получена для конкретного стационарного процесса - равна нулю. Мы же на разных ставках эти байины можем расходовать.
Я пока себе план наметила. По 200 блайндов на каждый уровень ставок. И садиться стеком 30 блайндов.
При потери - переход ниже. И для этого "ниже" запас уже должен быть посчитан да самых ставок 25-50 копеек.
А вот для подъёма - там всё сложнее. Там в любом случае мы базу для этого лимита должны выстраивать не полностью, а например 30% только т.е. например брать два стека по 30 блайндов. Если копить всю сумму для нового уровня ставок, то это слишком накладно по времени получится.
gomankrich @ 7.2.2019
Меня одно удивляет, что покеру уже много ведь лет и никто и никогда не рассчитал теорию управления рисками.
Есть финансовая математика. Огромные книги написаны для этого, а в покере даже элементарных расчётов нет и теории такой.
А одной это сделать очень сложно.
Vova38 @ 23.2.2019
Не играй кеш.Если мало времени уж лучше на спины перейди. Я в турнирах наживал также , а в кеш заливал.