Zadrot_mode @ 2.2.2019 Ждем конечно, какую сторону займет сэр Энтони Сандриксон по прозвищу "усы", ведь это во многом (на самом деле нихуя такого) определит исход этой битвы на газетах.
Меня запишите, пожалуйста, вместе с доном Гэмблером Дедпуловичем по прозвищу "Непереобуваемый". Кстати, что-то давненько его тут не видно. У него там всё в порядке?
Оставил вас на пару дней, а вы тут полную пизду устроили
Роман канеш профессионально набрасывает, надо было в политтехнологи идти)
Три дня сюда не заходил, потому как в Грузии по каким-то причинам МТС работать не хотел, и я не мог залогиниться на форум, код по смс не приходил. Допускаю, что к оператору связи это могло вообще не иметь никакого отношения, потому как с безалкогольными напитками я завязал еще 31 января и наверняка что-то сам делал криво.
В Тбилиси кайф!
За два дня прошли пешком ~26км. Старый Город со всеми этими узкими улочками прям очень выразительный
Люди добрые, вино бесконечное, кухня невероятная + из моей деревни круглый год ежедневные рейсы. Идеально подходит для таких вот спонтанных поездок на выходные)
Сообщение отредактировал gambler14 - 3.2.2019, 22:05
Obliterator @ 1.2.2019 Я вот смотрел стримы, задрот мод прям респектосный чел, норм рофлит, почему на форуме такой душный, мазу заключил на уебанские посты?
А как еще в этом унылом разделе блог раскручивать предлагаешь??
gambler14 @ 3.2.2019 А как еще в этом унылом разделе блог раскручивать предлагаешь??
Могу один важный звоночек сделать. Набрать Алталу. И от твоего имени его похуесосить и скинуть ему ссылку на этот блог. Ну, а там дело техники (кросбуки, мазы, унижения и тд.) Другого варика я че то не вижу.
Как говорил мой знакомый по палате "народу нужно хлеба и зрелищ"
AA_KK @ 4.2.2019 Давай вспомним детство, как ты проснулся после ночного кошмара, один, в темной комнате, за окном шумела гроза...
Не вспоминается что то. Память детства-это отпечаток навсегда. Не было кошмаров, гроза и дождь радовали меня. Такой шумный и усиливающийся дождь. Я смотрел и слушал и наслаждался.
Что есть "зарах" ? Запах? Тогда я чувствую запах уюта. Уют родного одеяла. Запах из кухни. Тепло своей комнаты. Атмосферу свободы и чистоту жизни. Это консультация???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.