Сегодня начинаются турнирные серии на двух флагманах покерной индустрии . Планирую плотно покатать там
. Надеюсь , что увеличу свой банкрол . Потому что пора бы уже прервать затяжную полосу неудач и недоездов.
Подметил одну вещь .Как только начал играть от фонда , покерная система стала воспринимать меня как бездонный кошелёк
Раньше при неудачных раскладах я спускался на лимиты ниже и там давал диспе позабавиться со мной и как бы не так сильно ощущал финансовую нагрузку . Теперь же этот бабложёр отыгрывается на мне по полной .Сколько ему не дай , всё схомячит
За все годы , по ходу хочет нажраться. И при этом создаётся эфект видимости , что вроде даёт иногда выигрывать . Но всё это только в глубоких стеках . А как только 2-3 стола до финалки держи подставу и гудбай
.
Вчера ПС прислали на почту опрос . Решил пройти , чтобы хоть как то ублажить гс4 на красной пике
Но начав его проходить , что то пошло не так и я вместо того , чтобы как следует вылизать решил более правдиво описать , кто они , где сейчас находяться и что им надо сделать
На следующий день ждал апстрика и" дождался"
Лупили всё что только можно . Ну да ладно ! Как завещал Брат 2 сила не в деньгах , а в правде!
Короче всем успеха в предстоящих сериях , ну и мне тоже
Да это да . Только иногда холодная голова порой перегревается от частоты подобных раздач Но без холодной головы в покере делать нечего . Это факт