раздача.MOV (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 292
Professor76 @ 8.10.2019
3) Неправильное формирование диапозона и плохой кол.
http://replay.pppoker.net/game_record_publish/rls/rls_190926_v5/index.html?share_type=8&uid=1555633&shareKey=667cb1d0-d417-ce3f-a1f2-1bd066655902&share_platform=10&time=1570539345&lang=en&os=windows&os_ver=0
Вот это самая неприятная. На префлопе с этой рукой с СБ должен быть 3 бет. Кол – ошибка. На флопе стандартно. На таком терне мы падать не можем. И вот решение на ривере. Сначала я почти упал, но потом задумался… В момент раздачи я посчитал, что его велью состоит из JJи KK(обе блокируем) и AA. То есть 7 комб. При этом я решил, что у меня лучшая рука, которая может быть в этой линии. + Мы бьем АК и делим с KJ.
Как видно, все мои рассуждения не учитывали 4 на столе) Ведь у меня могут быть все четверки. И какие-то 4 должны быть у опа. Так что сейчас считаю кол по риверу ошибкой.
Professor76 @ 20.10.2019
В плане покера дела идут вполне неплохо. Недавно приобрел три курса для работы над игрой:
Также у меня подписка на UpswingPoker. Поэтому каждый день я уделяю работе над игрой около 1-2 часов.
За последние два месяца моя игра достаточно сильно изменилась. Вот примеры корректировок в игре:(1) увеличилась частота чек-рейза с ББ;
(2) увеличилась частота 3бетов, особенно с батона;
(3) уменьшилось количество колд коллов на префлопе;
(4) частота колдколов с СБ снизилось практически до 0;
(5) увеличилась частота трибетов изолейтов фишей от регов;
(6) добавил в сайзинги овербеты;
(7) добавил в арсенал велью/блок лид бет на ривере с ТП;
(8) добавил на ривере небольшие ставки, которые провоцируют блефы и собирают велью с них.
В плане роста понимания игры я вроде всем доволен.
Сейчас начинаю усиленную подготовку к переезду в Тайланд. Играть наверное буду поменьше.
Professor76 @ 20.10.2019
За последние два месяца моя игра достаточно сильно изменилась. Вот примеры корректировок в игре:
(1) увеличилась частота чек-рейза с ББ;
(2) увеличилась частота 3бетов, особенно с батона;
(3) уменьшилось количество колд коллов на префлопе;
(4) частота колдколов с СБ снизилось практически до 0;
(5) увеличилась частота трибетов изолейтов фишей от регов;
(6) добавил в сайзинги овербеты;
(7) добавил в арсенал велью/блок лид бет на ривере с ТП;
(8) добавил на ривере небольшие ставки, которые провоцируют блефы и собирают велью с них.
Professor76 @ 24.10.2019
Я сегодня почитал дневники в кэше и один парень свою линию объяснил следующим образом "Я поставил, потому что думал, что солвер рекомендует так делать". И вот такая позиция мне вообще непонятна.
В общем тогда составил план закрепиться на 400-1к и не лезть выше,а все излишки инвестироваться.Правда пока выходит медленнее чем я думал.