SkateboyP, привет, вы находитесь под поспешными и ошибочными впечатлениями и понимаете вы неверно, чуть выше я дал исчерпывающий ответ возникновения перебора в графике. Но там надо читать
Auscultare @ 25.06.24
Это нужно каждый день писать кмк, иначе народ в ужасе выходит отсюда "свят-свят"
Два соратника(минимум) в недоумении
Итого - каждый дальнейший пост с объяснением о переборе
Пост для понимания, моего перебора по EV, я подключаю к игре крейзи ананас(там где на префлопе раздают 3 карты и одну карту сбрасывают после торгов на флопе) трекер считывает рандомные 2 карты из трех и в результате на графике EV показывается крайне не корректно. Ниже пример одной раздачи.
В раздаче я выставился терн со стритом vs , вот здесь кроется мой перебор.
Отчёт за неделю, крайне недоволен как я закатал выходные, особенно воскресную катку, слил весь свой профит за неделю, ладно бы диспа шатала, так нет я сам виноват в части своего залива(300$ прям подарил сам), знаю что надо фолдить ривер и план был такой, потом открываю его статы и начинается та часть размышлений, вот совершенно лишняя, чем дольше думаешь тем хуже решение, звучит неадекватно, но думаю кто-то понимает о чем яИ после этой раздачи начались раздачи из серии похуй-кол-рейз....к ним подключились куллераИ Алёша с отвратительным чувствами, даже с неким отвращением к себе закончил неделю в 0.
ivani485 @ 29.07.24
Пост для понимания, моего перебора по EV, я подключаю к игре крейзи ананас(там где на префлопе раздают 3 карты и одну карту сбрасывают после торгов на флопе) трекер считывает рандомные 2 карты из трех и в результате на графике EV показывается крайне не корректно. Ниже пример одной раздачи.
Отключил полтос, катаю 100-200 нафармил бестдейпровёл две трени
Начал готовить курс "для побега с микросов" и всё это так не просто оказалось делать шляпу не хочется, а хорошо сложно, в принципе классикану аво́сь справлюсь
Июль
Неделя
Бестдей
ivani485 @ 29.07.24
Наступила пора отрицательной диспы, в принципе ожидаемо терпим, дышим.
Сегодня уже тоже пизды знатных отхватилусё хватит спать пошёл
ivani485 @ 05.08.24
ivani485 @ 29.07.24
Выполз из минусов к концу неделиИз плюсов кажется побеждаю "Персонализацию", этот триггер меня издавна триггерит, диалог с самим собой и понимание какое искажение сейчас действует, помогает вернуться в русло.
Игры на этой недели было меньше, подключал 60ку, надеюсь скоро сезон добавит колички
Провёл 1 треню, разобрал 2 базы, отзывов снова нет, Женя привет, ты обещал
ivani485 @ 13.08.24
ivani485 @ 29.07.24
Сыграл уже стандартные 25 часов, надобно увеличить, но уже в график вошёл и не меняю в принципе его, режим катки-отдыха, пока устраивает, увеличить кол-во столов хз, пока до пяти столов мне катать комфортно, если 6 стол селектится уже не успеваю принимать решения, а автопилот нах нужен, дышим ровно.
Почти закончил с курсом по обучению, что то добавлю что то удалю хз планирую запустить к 1 сентября. (точно сюда не хило из бака энергии залетело)
План побега с микросов.
1. Первая свиданка (разбор базы,основы управления банкроллом, селект, магия статистики- трекеры верная интерпретация статов HUD, разбор типичных ошибок игроков на микролимитах) 2. Префлоп который перевернет твою жизнь (выстравиаем плитный фундамент для побега,подробный разбор теории игры на префлопе со всех позиций, а также защита против 3бетов,4бетов, сквизы, стилы, колдколы и т.д. вы получите удобный XL-файл с которым можно работать во время игры) 3. Постфлоп-строим эффективный механизм разъёба кабин всех мастей с учётом особенностей оппонентов, после усвоения механизма будет понимание что делать с каждой рукой на любой из улиц, против любого оппонента. Обретёте плюсовую стратегию игры и начнёте зарабатывать своим любимым делом 4. АМА-сессиия-спроси меня о чём угодно (покдлючаюсь во время сессии или вы ко мне) 5. Психология и дисциплина( разберем важность дисциплины, психологической подготовки, контроля эмоций и тильта)
Остался нерешаемый для меня пока вопрос, с ценообразованием сиго курса ко дню знаний придётся его решить.
Всем легчайшего селекта, дышим
ivani485 @ 29.07.24
Раздач побольше и профита исключил акки с ГГклаба где фишка сильно разнится от $, в принципе есть варик перейти на бб в отчётах хз
ivani485 @ 29.07.24
Поработал прошлую неделю над агрой терна, ривера, красная полетела, кое что еще отбалансить и думаю будет топ, маньяком я себя не считаю, да и подстроиться под них легче всего, в общем поработаем увидим что получится.
Из нового повысили меня в субботу на NL400, волнительно пиздец, но давление на 200 исчезло.
Первый опен рейз на 400 на память.
По треням тишина, один ученик на № от профита товарищ и пиздос.
Курс тоже оказался некому не нужный, въебал туда кучу времени, в приницпе не обидно свои знания подкачал.
Сегодня выходной, жахну вискарика и к Монике.
ivani485 @ 29.07.24
За три сессии -2,4к$, сильно ударило по менталке пропал "стояк" к игре.
Приличная часть луза залита в тильте!!!
ЭМОЦИИ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА. Это ключ к обретению мастерства.
Что к этому привело? хз чрезмерная самоуверенность в игре? усталость?..............????
Взял отпуск на 2 недели, решил зачекапить свой орагнизм, узнал много нового о нем.(не приятно)
Купил моник 34".(приятно)
Вернулся в игру, но прежнего "стояка" не наблюдается (но не через силу сажусь, уже радует)
Начал читать "Игры разума" (я в ахуе интересно, 3 года назад было иначе)
Чтобы не остаться по отрицательную сторону диапазона, нужно оставаться сфокусированным на исправлении своих ошибок и коррекции слабых аспектов игры до тех пор, пока усвоенные навыки не перейдут на уровень Неосознанной Компетенции – особенно после того, как вы улучшите свою А-игру. Такой подход позволит вам оставаться скромными, помнить о своих слабостях, и, кроме того, это наиболее эффективный способ добиться прогресса.
Начинаю с начала, начал с Cbet флопа.(мм интересно как оказалось)
ivani485 @ 29.07.24
Ушел из фонда, Саня сказал что это новый этап, мне нравится.
(постараюсь без воды)
Новый этап. "Алга"
К концу лета появлялись мысли выхода из фонда, останавливало отсутствие банкролла, а это уже из-за моей низкой финграмотности.
На лимитах 400 я отыграл 1к раздач за 2-3 месяца с фишами 50+, играть с любителями 40-50 посчитал дисповым занятием, а для подъема выше мне надо набрать 10-15к раздач, взмжн понимание длительности роста по лимитам рождало выгорание ........ Два с половиной года я провел в двух фондах
В октябре-ноябре чувствовал выгорание к игре, а мысль игры от себя разжигали страсть к игре хз как это взаимосвязано))
В инвестициях скопилось 30 стеков для нл50 и посчитав среднее ожидание от сотрудничества с фондом и прикинув ожидание от себя на полтосе понял что не теряю в деньгах и решился все алга.
За месяц игры от себя, могу выделить минусы для себя:
нет групповых трень, фин отчетности, требований по набору мин дистанции(с моей ленью важный пункт)) , личного тренера.
А из плюсов сейчас могу выделить:
не катаю в 3-4 утра , пожалуй такого пункта уже предостаточно))как белый человек теперь буду спать ночью))
Как работать над игрой я знаю, остается лишь не залететь в зону комфорта, наколотить банкролл для сотки и Алга.
Мой путь в фондах явно можно было пройти быстрее, но я не жалею, повысил играемые лимиты, получил хороший опыт, друзей, 100бачей, футболку и худи(за лидерборд и виткорину)В одиночку я бы шел к этому вероятнее всего дольше, за Гринлайн могу сказать следующее, это не реклама, а мое личное мнение от сотрудничества- Это Серьезная организация которая предоставляет все условия для твоего роста - но есть ключевой факт- Делать надо все самому!
"Конечная точка работы с фондом - это игра от себя" Женя привет, я знаю ты подписан
Стартанул лимиты NL35-70$ там же прилах в среднем выходит катаю в районе полтоса, старт был тревожным -5стеков в первой сессии, стоп-лос срабатывает без раздумий когда играешь на свои)))но затем удалось нафармить 50 стеков плюс 10 стеков рейкбеком, очень хороший старт, согласен переапался явно, но очень в нужный момент.
Диспа, если ты читаешь спасибо тебе.
ivani485 @ 29.07.24
Попробую откатать остаток года без выходных , но без насилия.
А так коплю БР на сотку
Благодарю за внимание и надеюсь на вашу поддержку в этом новом этапе моей покерной карьеры, Всех с Наступающим! Если есть какие вопросы шумите, чем смогу.
ivani485, 1к раздач за 2-3 месяца, я посчитал что ты сыграл их за два месяца это получается по 16 раздач в день. А если ты играл 3 месяца,то это 11 раздач в день. Всё верно я понял?
испытываю какие то спорные эмоции от этого не совсем понятны мне конечно эти короны, но чувствую себя не уместно рядом с Гуру Сандриксом, надеюсь скоро пройдет
r1rambo, спасибо Игорь
PushkaBombaPoker, сябар я не понял как ты сделал такие расчёты что я 16 рук в день катаюна графиках же есть даты, дистанция, ср. кол-во столов
Попробую откатать остаток года без выходных , но без насилия.
вчера и сегодня еще 10 часиков пофармил, предновогодние составы радуют.
ivani485 @ 29.07.24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SkateboyP, привет, вы находитесь под поспешными и ошибочными впечатлениями и понимаете вы неверно, чуть выше я дал исчерпывающий ответ возникновения перебора в графике. Но там надо читать
Два соратника(минимум) в недоумении
Итого - каждый дальнейший пост с объяснением о переборе
P.S. А как же критическое мышление