В воскресенье на PokerMatch играем онлайн-сателлиты в Ukraine Championship и турнир PokerMatch Millions. Старт сателлитов в 20:05. Бай-ин — 200 гривен. Гарантия в чемпионат Украины — 10 путевок, в PokerMatch Millions — 3 путевки! Удачи!
Новая десятка участников чемпионата Украины по спортивному покеру определилась вчера в онлайн-сателлите на PokerMatch! Успешно прошли отбор игроки: babansky86, mkmirror, ionezator666, laguna77, pandorrrra, drun1488, neonyx7, aleexxx77, zizi95 и lawyer1994! Поздравляем!
Сообщение отредактировал UA_Millions - 29.4.2019, 16:05
Участники нашей серии смогут не только показать свои покерные навыки, но и проверить себя в интеллектуальной битве. А также стать соавторами мирового рекорда и заработать 50 000 гривен! 19 мая с 12:00 до 16:00 на НСК "Олимпийский" постоянный участник наших серий Анатолий Усенко проводит благотворительную командную интеллектуальную игру в формате "Что? Где? Когда?" — The Game II. Она войдет в Книгу рекордов Гиннеса по количеству участников. Зарегистрировать свою команду из шести человек можно здесь Тем, кто введет промокод UA Millions при регистрации — скидка 20%. Кроме того, один сертификат для 6 человек на участие в The Game II мы подарим спортсменам на нашей серии. Для этого нужно просто обратиться к администрации серии. Удачи всем интеллектуальным бойцам!
Сообщение отредактировал UA_Millions - 30.4.2019, 1:32
Чем ближе старт нашей серии, тем больше участников онлайн-сателлитов, которые проходят на PokerMatch! В понедельник там были разыграны сразу 7 путевок в турнир PokerMatch Millions. Их обладателями стали игроки: hmelov, ovsyan09, kharkovsx, titan93, xarosh1189, gutsul77 и vental
Поздравляем! Напоминаем, что финальные отборы в турнир PokerMatch Millions проходят на PokerMatch ежедневно до 8 мая включительно. Старт финальных сателлитов в 20:05.
Сообщение отредактировал UA_Millions - 30.4.2019, 2:00
Самый крупный сайд-ивент нашей серии — турнир Kyiv Cup — стартует 12 мая в 17:00 и завершится 13 мая. Гарантированный призовой фонд турнира составит 700,000 гривен, а большой стартовый стек и плавная структура, уверены, понравится всем участникам. В ноябре на нашей серии в клубе Full House Kyiv этот турнир собрал 168 входов, а его победителем стал Денис Федоренко! Посмотрим, получится ли у Дениса защитить свой трофей.
Друзья, у вас есть еще три дня, чтобы принять участие в нашей акции Like & Share и выиграть билет в турнир Ukraine Championship и турнирные гривны на серию! Жеребьевка пройдет 3 мая в 19:00! Все подробности в нашей группе в Facebook!
Сообщение отредактировал UA_Millions - 30.4.2019, 20:28
Обладатель трех чемпионских пик EPT и участник наших серий Василий Забродский из Черновцов остановился в шаге от своего четвертого трофея Европейского покерного тура!
Вчера в турнире EPT Cup на серии в Монте-Карло, который собрал 537 входов, украинец занял второе место.
"Весь турнир отлично складывался, - рассказал нам Василий. - Я прошел в финальный день чип-лидером, потом выиграл еще одну крупную раздачу с парой тузов против пары дам и дальше игралось, как в песне".
За финальным столом стало сложнее. "Уже в 3-макс у чиплидера из Италии было 140 бб, у меня 12 бб и у россиянина 13 бб. В итоге итальянец закрыл россиянина. У него было огромное преимущество по фишкам, но в перерыве он предложил мне 2 000 евро, чтобы мы уже больше не играли. Сказал, что хочет привезти пику сыну. А мне не жалко, у меня их целых три".
Василий продолжает выступать в Монте-Карло, а после собирается сыграть в Киеве на PokerMatch UA Millions. "Хочется выиграть чемпионат Украины, показать молодому поколению, на что я способен и стать мастером спорта по покеру", - говорит он. Удачи!
ребята дайте ссылку где я могу найти квартиру или апартамнет или чонибудь не больше 25$ в сутки по близости крещатик от 8 май до 20 май ... на букинге и арбнб все занита :(
Уже 140 путевок в турнир PokerMatch Millions разыграны в онлайн-сателлитах на PokerMatch! Отбор проходит до 8 мая включительно. Ежедневно разыгрывается как минимум три билета в турнир с гарантией 2,000,000 гривен!
DonkaBomber @ 1.5.2019 ребята дайте ссылку где я могу найти квартиру или апартамнет или чонибудь не больше 25$ в сутки по близости крещатик от 8 май до 20 май ... на букинге и арбнб все занита :(
Чтобы рядом, и пешком - вряд ли получится найти. Вот недалеко от места проведения есть квартира на букинге, но в полтора раза дороже. Можно посмотреть варианты по красной ветке метро, например такой. Тут минут 10 до метро, и на метро 4 остановки проехать - еще минут 10, но после 12 ночи придется на такси возвращаться, около 4-5 долларов поездка.
Вчера ещё шесть билетов на турнир PokerMatch Millions нашли своих обладателей в онлайн-сателлите на PokerMatch. Путевки в турнир достались игрокам: vezec8, alexmanam, spade, laguna777, remgar и prusshka.
Для мастеров Омахи на серии мы приготовили два турнира. В понедельник, 13 мая в 19:00, начнется захватывающий и бескомпромиссный турнир Omaha Superknockout! Бай-ин — 5,500 гривен. Общая гарантия - 300,000 гривен. Награда за каждого выбитого оппонента — 2,500 гривен!
А в заключительный день серии, в воскресенье, 19 мая (начало в 18:00) пройдет турнир хайроллеров Omaha Big. Бай-ин 20,000 гривен. Гарантия - 500,000 гривен! Удачи всем омашистам!
Всем привет! Меня зовут Женя (он же Жека, он же Борода) На серии PokerMatch UA Millions Kyiv я снова буду держать вас в курсе всех событий. Рассказывать о невероятных раздачах, слушать ваши истории об обидных бэдбитах и чудесных спасениях. Мы с отличным фотографом Владом будем работать для вас практически круглосуточно и вести трансляцию серии в режиме онлайн. Вас ждут подробные репортажи о событиях за столами, интервью с победителями турниров, новости из "курилки", яркие фото и эмоции, приятные сюрпризы от организаторов и многое другое! До встречи в "Крещатике"!
Сообщение отредактировал Smertesha - 2.5.2019, 15:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выбирайте, какой будет вашим!