Мой одиннадцатый дневник.

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    121
  • Просмотров
    18,744
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,452
1 3 4 5 6 7
  • Победитель @ 02.11.22 

TPE3BbIUDEH, мне кажется насчёт этого вообще надо во всякие комиссии писать, т.к. это нечестное преимушество одних над другими. Оч сильно проявляется для всяких там зум игроков, ХА снг и т.п.

Угу, и аффилейтские программы с повышенным рейкбеком это тоже нарушение, тк преимущество одних над другими.

Можно писать "во всякие комиссии", которые трахнут покеррум и его закроют, ага-ага.

Про скидочные карты в магазинах, которые у одних есть, а у других нет, я вообще молчу

Все дело в том, что бонусы эти раздает прога по алгоритму. Алгоритм мудацкий. Но ни один менеджер, кроме самых топов (до которых обычный юзер никогда не дойдет) не имеет права вмешиваться в работу этого алгоритма.

Хоть пиши хоть не пиши.

Куда алгоритм выведет - такой бонус и дадут. А поддержка лишь может обернуть решение алгоритма в слова утешения :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Julio @ 02.11.22 

Куда алгоритм выведет - такой бонус и дадут. А поддержка лишь может обернуть решение алгоритма в слова утешения :)

Есть примеры, когда обращение в поддержку помогает сделать бонус нормальным. У меня лично такое было: после перерыва дали бонус на 10$, я написал им мол "я рег высоких лимитов, у меня был бонус на 3200, дайте пожалуйста такой же", всё сработало. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TPE3BbIUDEH @ 01.11.22 

Зашел я значит в игровые аппараты , не с целью нажиться, так посидеть, пару пива выпить, со знакомыми поболтать. А у них там значит бар

Это где такое шикарное заведение?

TPE3BbIUDEH @ 01.11.22 

Предложенный на 20$ за 200$ рейка брать не буду

Нищие ограбления не боятся!

Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • MazaJZmej @ 02.11.22 

Это где такое шикарное заведение?

Отписался в личку.

Ответить Цитировать
    36/53
    + 0
  • Стразы что-то поменяли тебе в итоге с сундуком?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ходят слухи, что доли на Гранд продаешь! 

Возьму 50%.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • MazaJZmej, ищи напарника на вторые 50 и я в деле.

Ответить Цитировать
    37/53
    + 0
  • TPE3BbIUDEH @ 04.11.22 

ищи напарника на вторые 50 и я в деле.

Я всегда думал, что это задача продающего . Ну на всякий случай подскажу, что твой потенциальный покупатель второй половины завтра далеко уезжает. Так что решай вопрос сегодня!

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Пост о службе поддержке.

Сразу скажу бонус остался тем же ничего не поменяли. Неприятно конечно , но не смертельно. Больше меня расстроило общение со службой поддержки...

Вчера решил узнать, что там с моим обращением.

Общался с Вероникой

Из диалога с ней понял, что мой запрос никто и не рассматривал , да и сама она не очень как-то уверенно отвечала, поэтому говорит отправлю вас к более опытному коллеге . Ну ,думаю, сейчас то все и узнаем. Так я познакомился с жизнерадостным Жоао.

Тут я уже окончательно уверовал, что увеличения бонуса мне не видать. Но хотя бы решил разобраться   в таинственной формулировке " игроки выигрывающие в покер в течении длительного времени.

Какого-то прогресса я добился , наверное это было одно из немногих сообщений написанное не по шаблону. Занесу его в свой цитатник.

Выигрывающие игроки - это ясный Денис, любой игрок, который выигрывает с тех пор, как играет с нами. © Poker Stars

Из всего этого бессмысленного общения было ясно ,что общаться за бонус нужно с маркетинговой командой ,которая эти бонусы раздает. На мою просьбу связать меня с ними...

Короче нет способа с ними общаться. Видимо нет у них интернета, или в секретном бункере сидят, а может отдел в Антарктиде находится. Ну вот никак с ними не поговорить.

Сейчас еще раз перечитал весь диалог на мои по сути разные вопросы мне пытались скопипастить один и тот же ответ.

Но финалочка была такая. Хотел узнать Жоао из какого отдела, почему меня отправили к нему? Чем он лучше разбирается в вопросе чем Вероника. Вот какой был ответ.

Может я конечно душнила дотошный . Но на мой взгляд они хреново делают свою работу. Зла ни на кого не держу жили и без бонусов но осадочек остался.

Рад фитбеку. Работу ищу)

Ответить Цитировать
    38/53
    + 2
  • TPE3BbIUDEH @ 04.11.22 

душнила

нет в деревне других развлечений?

Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Пост боли.

Помните в конце прошлого года старзы мне бонус подрезали с 40 до 10 %. Настроения мне это не добавило ,стал за собой замечать ,что каждый вечер провожу в "замечательной" компании пары троек бутылок пива... Короче взял себя в руки и в 100500 раз отправился покорять Минск и о чудо взяли на работу. Деятельность не сложная знай себе коробки на поддон складывай , поддон в фуру ставь, а за это на карту 21 числа 1500 рублей переведут (500$ по нашему). По вечерам естественно =))  покатывал СНГэшки. Внезапно старзы сменили гнев на милость и дали 40% бонус. В прошлом месяце получилось сделать 300$ рейкбеком и бонус опять порезали до 10%  =((.  Ну ,думаю, вы так со мной ухожу от вас на ПОКЕРДОМ.

Кто-нибудь пробовал делать депозит в этот замечательный рум? Вопрос риторический можете не отвечать.

Целый вечер я убил на то чтобы разобраться как купить крипту на бинанс, как её перевести в нужную и т.д. и т.п.

Ну вроде разобрался, перевожу , с дуру 500$ ( бонус на первый депозит захотел), а денежки то не приходят((((

Вот так выглядит страница депозита:

По своей простате и наивности думал если перечислил эфир на эфир он и дойдёт... Не буду пересказывать весь треш и кринж который происходил в переписке с сапортом ПокерДома... Оказалось .что переводить надо было в формате ERC-20, а не в BEP-20.  Где об этом указано от ПокерДома я так и не добился.

По факту профукал 2/3 банкрола. Прошел все стадии , отрицал, злился на все и вся, торговался с бинанс, но в конце концов все принял.

Не повторяйте моих ошибок, хотите депнуть в новую сеть, найдите человека который так уже делал)

ПокерДом, если ты меня слышишь, сделай нормальный простой метот депозита ,чтоб не надо было совершать все эти танцы с бубном.

Ответить Цитировать
    39/53
    + 4
  • Пост радости.

Потеряв 500$ при этом не сыграв даже одной раздачи вечерами сидел и подумывал, как жить дальше и нужен ли мне вообще этот ваш покер.

Был вечер субботы , страшное время для неженатого человека, грустно ,одиноко еще и зарплата не скоро... В общем сходил в магазин взял её

и двух её подруг...

Я не большой любитель крафтового пива, но вот именно это мне заходит на Ура!!!

Сижу попиваю, ютюбчик смотрю, пока можно. Ладно думаю запущу  турик,  как раз субботние нокауты на PS, ну вы знаете...

Это был классический субботний турнир под пиво, но где-то в трех столах появилась какая-то бешенная уверенность. КОРОЧЕ:

Не удержусь и скину вот эту раздачу , всегда бы такой флоп:

Счастью моему не было предела ,я очень давно не занимал топ 1.

Третий день сижу и думаю делать ли депозит на ПокерДом? Я же уже знаю как))))

На этом откланиваюсь. Всем мирного неба над головой и конечно же здоровья вам и вашим близким.

Ответить Цитировать
    40/53
    + 31
  • Забавно читать, как ты затащил турнир под градусом (пусть и небольшим), при условии того, что у тебя ник ТрезвыйДэн  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Jusked @ 19.07.23 

Забавно читать, как ты затащил турнир под градусом (пусть и небольшим), при условии того, что у тебя ник ТрезвыйДэн  

и правда, забавно)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что когда-то уже был в подобной ситуации или в подобном месте.

Был вечер воскресенья , страшное время для неженатого человека, грустно ,одиноко еще и зарплата не скоро... Алкоголь не употреблял 2 недели, но тут началась  АПЛ. В общем поехал к другу на работу, в зал игровых автоматов. Честно отдал одноруким бандитам 30 белорусских рублей. После чего взял её

и четверых её подруг...

Я не большой любитель крафтового пива, но после двух недель трезвости вот это заходило  на Ура!!!

Сижу попиваю, футбик смотрю. Ладно думаю запущу  турик,  как раз 16,30 мой любимый марафон начинается, ну вы знаете...

Это был классический воскресный турнир под пиво, но где-то в трех столах понимаю, что я уже дома пьяный вдрызг, башка трещит и я пытаюсь не уронить её на клавиатуру . КОРОЧЕ:

Не удержусь и скину пару раздач с финалки

Поехали на флопе

заколил префлоп оллин

на терне не успел испугаться

Счастью моему не было предела ,я никогда не занимал топ 1 в этом турнире.

Третий день сижу и думаю ,что мне теперь только пьяным играть? Я же уже знаю как))))

На этом откланиваюсь. Всем мирного неба над головой и конечно же здоровья вам и вашим близким.

Ответить Цитировать
    41/53
    + 29
  • Наш человек, поздравил!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Оппонент у вас в турнире хороший. С 13бб на полном столе второе место в итоге взял.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elena_ @ 16.08.23 

Оппонент у вас в турнире хороший. С 13бб на полном столе второе место в итоге взял.

Еще и пьяного человека развел на дележку пополам...

Ответить Цитировать
    23/29
    + 3
  • Этот турнир ещё по 10 мин, вроде, там голову прям подпоркой держать нужно  столько часов)))

По ходу придется пьяным играть?!)))

С заносом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 22Olga, по 15 минут)

Ответить Цитировать
    42/53
    + 1
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.